Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
JAWA-163rusHazar90 Еще я видел с "той" стороны топы, видел как они нагибают, и сам мечтал докачаться до такой же машины. Мечтал вкачать КВ-1 - стать топом и всех нагнуть : ) Только после КВ-1 понял, что топом становишься лишь на Х уровне. А еще в свое время продал Т-50 и леопарда, из за того что их балансило к таким танкам, которые меня сразу убивали а я их пробить даже не мог. Думал - вот разрабы идиоты, ну как можно меня на Т-50 к ИС кидать ? Месяц назад купил их обратно, когда понял "вкус света"
Member
Vladimir_mglu Я на Т50-2 тоже иногда по ТТ стреляю (голдой). Один раз КВ-5 поджег (правда-правда). Недавно КВ-4 так жизнт испортил, что под огонь наших тяжей выгнал из за укрытия. Бил метров с 200-250, он меня не видел. mordatiy Су 26 в режиме ПТ как то дала мне два фрага, при защите базы. Но....когда откатал почти 400 боев на ней, и знаю вдоль и поперек ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Hazar90 Йа даже НИЧО не хочу тебе говрить! Просто, тупо, приди и поиграй с нами!!!!
Ибо с Владимором (баста) Ибо с Павлом (Павлюха) Ибо с ШадовымРуннером (Александр) Ибо с ... Я со многими из этой "темы" поиграл! И йа их, чёрт возьми... я их уважаЙУ, как просто ЛЮДЕЙ!!!!
Да со всеми, с кем ЙА играл во взводах - ребята оказывались БОЛЕЕ, ЧЕМ АДЕКВАТНЫЕ!!!!!!! И... Людями..... А не дураками...
Поэтому всех, кого не упомянул, ВСЕХ ПОМНЮ!!!! И очень с вами хочу не просто играть - а общаться!!!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Vladimir_mglu Ну а хрен ли делать, если закинуло на 50-2 к 7 лвл с хреновой артой? Кинуло так на Руинберге, 2200 дамага, а наши дауны все равно об них самоубились... В итоге я (ваншотный) остался против их КВ3 топового, и, мать его, целого и СУ8, стоящих на захвате... А снарядрв 10 бб и сколько оф. Ну, СУ8 поднасрать успел и кончился... Как наш топ об этот долбанный КВ3 убился, ни разу его не покоцав - вообще финиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
И... Поэтому...... Ребят!!!!!
Давайте будем вместе!
Чёрт подери! Нам интересна эта игра.... Ну и будем вместе!!!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
ch1 Поддерживаю Почти. Предлагаю все же O!Team! Определенная фишка в моем написании есть. Просто oTeam - несколько серовато и скучновато (без обид)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Vladimir_mglu А...это да, это дело. Вчера помню на мой Лео с такой жадностью набросился А20 ! Когда осталось у него около 10% - он понял,Ю что тут дело не чисто и начал сдавать назад - но поезд уже ушел.
Member
mordatiy А после 3500 боев не могу понять что такое серверный прицел. Что ставлю галочку в настройкаХ. что не ставлю - прицел не меняется. Правда у меня лаг сейчас 15-25 мс. - мне он и не нужен наверное (прицел) ?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: baw17 О чем идет речь и пошел раскол в ветке : ) Чувствую будет два клана, MAMMY и (как вариант пока О!Team!). И самые яркие сражения будут между этими двумя кланами А потом еще и срачь в ветке : )
Member
Камрады кто хочет иметь клан (в том числе и Уважаемый ForestIF ) - но не хочет состоять в Mammy. Ваши мнения по созданию клана - название которого придумал ch1 а я слегка подредактировал написание O!Team! ?
Осталось символов: 70 Вы не ввели имя клана Тег (обязательно, от 2 до 5 символов, допустима только латиница, цифры, знак подчёркивания и дефис)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Spesh_75 писал(а):
Кстати о team - Пару дне назад в начале боя один из красных пишет. Да у нас бл...ь прямо Dream Team! Все красные! Слились они за 3 минуты со счетом 15-4. Но эта фраза - Dream team меня че то так насмешило : )
Вот зашел в первый бой на ис8 сегодня - шанс на победу - 8%, 4ро 9лвл в топе, 5 арт. Заполярье, мы на нижнем респе. Еду в окоп возле воды, убиваю залетающий ис3, нипихиваю их топам и не топам в борта и крыши башен. По верху не подкачал обьект, убиваем арты, берем базу, т.к. один 13 90 сбежал.
StrateG-1 писал(а):
есть у меня конечно любимая фраза про те группы лиц которые сбиваются в стаи потому что по одиночке не выживают, но озвучивать ее не буду, а то обиженных много будет, а вы ведь еще и не девочки что бы с вами делать то что делают с обиженными кроме как воду возят.
а ты большой мальчик-нагибун, получающий 15 фрагов за бой? Зная, что в команде есть еще 1-2 провереных ствола, которые или сами додумаются, или сделают то, что попросили - победить становится гораздо прощще.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Darth_Maul_x3 Я вообще оленемером не пользуюсь, и ненавижу озвучивающих показания оленемера перед боем. Просто как то смешно получилось, когда противник прямо таки взвыл в чате про свою Dream team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7