Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Предложения есть? Во сколько оцениваешь? Всё бы ничего, дык, пугают несколько вещей - нет SATA 3 & USB 3 - покупать доп. разъемы - сомнительное удовольствие.....
Предложения есть? Во сколько оцениваешь? Всё бы ничего, дык, пугают несколько вещей - нет SATA 3 & USB 3 - покупать доп. разъемы - сомнительное удовольствие.....
Предложение есть на процессор.
Оцениваю 1) и 2) в 9000 руб
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
дааа, вообще) но о таком только мечтать и мечтать, мне кажется у него цена за 100 тысяч рублей переваливает в мести с железом, а так корпус очень красиво сделан)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
Всех с праздником
Присоединяюсь, всем хорошо отметить
Сижу в аухе, курю мануалы, получил видюшку 6950, для разблокировки конвейеров нуно перешить, а перешить не получается, в теме по карточке такого варианта вообще нет! Карточку из винды замечательно видит, биос видюхи слил, пропатчил, пытаюсь прошить - фигвам,не известная ошибка. Под досом еще веселее, перепробовал все варианты, тупо пишет что видеокарта не обнаружена.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Allert писал(а):
soft write block
на всякий случай снял, есть такая возможность в флешере, собственно флешера всего 2, виндовый и досовский. Возможно на карточке хитроспрятанная перемычка гдето, но тогда карту бы видело, не давало бы прошить, а в данном случае карту вообще не видит.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
NordWind писал(а):
Под досом еще веселее, перепробовал все варианты, тупо пишет что видеокарта не обнаружена.
Там нужна не последняя версия ATIflash, а что-то там с .13, дома точно могу глянуть. С ней все шьется. Может только количество процессоров не поменяться,когда карта неразблокируется. У меня вторая 6950 так и не разлочилась. И без флага -f у меня отказывалась прошиваться.
Member
mihei11 писал(а):
Там нужна не последняя версия ATIflash, а что-то там с .13
Последнюю версию обновили(до 3.89) стала нормально шить(у других) Покупка не референса, всегда лотерея. Прошился из под линя, без проблем, видать с дос у меня косячная флеха. Но конвейеры не разблокировались.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REALpredatoR писал(а):
Что за статусы стали? )) "Heh, I need a reset button!"
Это походу такой прикол от администрации сайта. Причем у Адвансед мемберов: "Need to overclock it... " Где мой сосуд Дьюра, где......? Всех с праздником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1