Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
тут аж до структуры теплообменников дело доходило!!!!
а то))
кстати люди-человеки неплохой ватер получилсо.
на 9600гт в небольшом разгоне у палитовского стока(которого кстати непритязательные личности вполне так себе хвалят за эффективность) выйграл в простое 18° и в нагрузке 29°.
в циферках было - 51 и 70 стало - 33 и 41.
a3000d кстати ты был прафф. память калится. несмотря на то что я туда гдето четверть боксового кулера интеловского (прямоугольный люминевый который) прихерачил - в пассиве все равно раскаляется как хз что. пришлось таки 120 поставить... впервые задумался над водянкой на память(((
а ватер такойже надобы на проц сделать интересно что там получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Rapsodi писал(а):
Mr_haitex ты веришь в такой пробег?)
в пробег можно и не верить, а вот состаяние техническое о многом говорит, если разбираешься))
кент недавно взял бмв 525 86 года, на спидометре 180к и что в солоне треснута только одна маленькая плосмаска, и салон родной ничего не меняно, хотим поменять плосмаску и на выстовку отогнать)))
надавно на бакру заехал и они пробили её, она в германии 120к проехала, а пригнали её в 2002 году)))
все бумашки о то есть, и вообще машина прикольная)))
привезли сегодня чифа, это ппц громила))
взял 5 92 глациала, но чето шумные они на 7в посажу, такой температуры винта я ещё не видел 21 градус, если в акриловом 30-32 было температура видео упала на 2 градуса в простое, мамки на 1(можно и не считать), у проца вроде такая же)))
есть минусы
он больше чем я ожидал))
и я уже умудрился сломать крышку для юсб(((:weep: Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
lookovka писал(а):
Mr_haitex писал(а):
тут аж до структуры теплообменников дело доходило!!!!
а то))
кстати люди-человеки неплохой ватер получилсо. на 9600гт в небольшом разгоне у палитовского стока(которого кстати непритязательные личности вполне так себе хвалят за эффективность) выйграл в простое 18° и в нагрузке 29°. в циферках было - 51 и 70 стало - 33 и 41.
a3000d кстати ты был прафф. память калится. несмотря на то что я туда гдето четверть боксового кулера интеловского (прямоугольный люминевый который) прихерачил - в пассиве все равно раскаляется как хз что. пришлось таки 120 поставить... впервые задумался над водянкой на память(((
а ватер такойже надобы на проц сделать интересно что там получится...
прикольно, не плохо сбавил в нагрузке, но перед этим ты пасту менял на палитовском куллере, я на своем палите только от этого 3 градуса выйграл.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
LOXOTPOH та ну на. эт в магазин ездить за булкой хлеба ток, 525 не та машина чтоб стояла в гараже как 2я, третья....
через 3месяца два года, пробег 54к.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
сейчас я обменялся с братам видюхами, ему отдал 8600гтс, а он мне 7600 гт экстрим от лиатек, вот под стоковой СО была паста, наподобие алсил или подобного, и не засохшая хотя ей около двух годиков, вот могут же производители))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi а чего-ж не верить электронике.....
почти все стоит родное....с завода....(кроме глушака с нержавейки, электр. зажигания, дисков-родные в подарок, да уплотнителей)
теперь у меня такие колёса:
#77 тока багажник снял.... Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды lookovka ну и как видяшка в разгоне то???
Модил???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Продал я свою EVGA 8800GTS512 и 2 из 4 гигабайтных палок памяти OCZ Platinum Revision. Счас на первом месте - велосипеды . А с рейса прийду и ГТ200 куплю возможно .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Mr_haitex в разгоне слабо, особо не мучал а так с 10500 до 11200 в 06-м. т.е. ниочем.
чипу 100% питания не хватает - как на воду поставил ни одного мгц не добавил. так что модить придется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
да я, по колёсам ламо....!...не гнал не модил и пыль не выгребал..... даж её прежний хозяин выше 120 её не гонял.... ездил по правилам... так что разгонный потенциал накрыт таинственным железным колпаком...
lookovka гпу без модов як система без воды..... или секст в азк и протывогазе;);)
LOXOTPOH а скока корова даёт молока??? видяшка на твоей системе???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex писал(а):
да я, по колёсам ламо....!...не гнал не модил и пыль не выгребал..... даж её прежний хозяин выше 120 её не гонял.... ездил по правилам... так что разгонный потенциал накрыт таинственным железным колпаком...
lookovka гпу без модов як система без воды..... или секст в азк и протывогазе;);)
LOXOTPOH а скока корова даёт молока??? видяшка на твоей системе???
насчет молока не скажу но при стандартных частотах 3705 в 06 марке,
но ей не много осталось,буду мучать вольтмодом. надоела мне уже и деньги вроде в понедельник на 8800гт будут.а эта если не помрет, то будет пылиться)))
а вообще видяха супер память гонится до 1800 спокойно и напряжение нигде не менял, сейчас надо научиться дельту менять, но есть проблема флопика у мну нету уже год, а флешку загрузочную я неумею делать(((
и под залманом 900 она больше 45 не греется, при частотах 640/1800
думаю предел еще недостигнут))
Member
Mr_haitex пляяя лучшеб я с пьяных глаз туда не лез...
перегрел и отрвал пару контактных площадок и потерял один смд резюк)))) пипец)))
хватит на седня. в итоге поднял напругу на 5% и все) хорошо хоть так пашет. даже разгон немного вырос.
терь надо завтра на трезвую голову переменник который ща стоит поменять на нормальный... а то этот слишком большим номиналом...
кароч подпаялся я к резюку номинал которого надо уменьшать ну и пока паялся набедокурил)) в итоге я этот самый резюк потерял и подпаял переменнок вместо него))) а он сильно большой ссука... ща почти в минимуме стоит - еще меньше и он стновится перемычкой со всеми вытекающими...
вот и спрашивается накуа оно мне надо было? в попугаев я играю тока пару дней после покупки новой железки, а из игрушек... мне тока на одну надо ченить мощнее чем 6200гт... и в ту раз в неделю играюсь. пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
пляяя лучшеб я с пьяных глаз туда не лез..
спьяну да с паяльником в системник лезть опасно для жизни. сколько железа в гарантийку отправилось из-за такого подхода!
паяй резюк назад, а лучше надыбай сразу подходящий тебе по номиналу, чтом всё без соплей было
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
ппц я сегодня тоже вольтмодом пострадал))) чтото переборшил с карандашем и карта не стартанула))
потом стер и нанес заноо. но меньшене измерял сопративление и оно уменьшилось от номинала на 10-15 ом(непомню точно)
разгон улучшился, но марки не стабильны(((
подскажите как сделать загрузочную флешку!а то без дельты нихочет она нормально гнаться((
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4