Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
SpaWn2004 По поводу новых карт, вчера играл на каком-то сервере, точно не помню, типа "Callofdutynews.ruNewmapsAnnihilat."(вот загнул ) Короче, там крутятся только новые карты с 3-го ДЛСа. Но народу больше 5 человек не собиралось, всё-таки в СНГ скупердяев больше чем в других странах. Понравилась карта с большим зеленым полем, ваще классная. Можно будет на этот сервер наведаться у кого новые карты есть и погонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx Алексей. Да я и не сравнивал, ни карты как таковые (не могу же я обсуждать то чего не видел), ни саму систему построения сетевой игры БО и MW2 (уж очень разные они, чтоб производить сравнение). Просто посетовал на некую "заскорузлость" своего малообъяснимо-архаично-ортодоксального мировоззрения...
Может сам припечатал - типа чтобы не кикнули. Я его вообще ни разу не видал.
Я его тоже никогда не видел. А что он сделал то? Один раз нехорошее слово написАл непонятно кому и всё. Видели бы вы что я читерам иногда пишу, ужас просто, всю их родню перебираю, чтоб хоть как то их задеть.
Последний раз редактировалось YUNYZ 02.08.2011 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Gaurry писал(а):
kolya_student, ну вы меня тогда за фраги не баньте) А если буду вопросы, то пишите транслитом мне в чат, плиз. А то Twain32dll тоже, что-то в чат писал. Вдруг спрашивал не читер ли я)
ок. я и не забаню, а Твайну написал...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
YUNYZ писал(а):
6aIIIka писал(а):
Может сам припечатал - типа чтобы не кикнули. Я его вообще ни разу не видал.
Я его тоже никогда не видел. А что он сделал то? Один раз нехорошее слово написАл непонятно кому и всё. Видели бы вы что я читерам иногда пишу, ужас просто, всю их родню перебираю, чтоб хоть как то их задеть.
что значит не понятно кому мне ёптыть а чел не адекват, он когда отгребает, всегда метерный спам запускает. скотина
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
kolya_student ну это ты знаешь что тебе, а я то откуда знал, он же просто "у@ок" написАл. Играли кто-нибудь с игроком [СССР]ВЕТЕРАН 15-го престижа ? Ну такая мразь конченная, просто слов нет, юзает АИМ и всячески его скрывает, то включает, то выключает. Я ему пишу - убери Аим. Он отвечает- "молчи школота, научись играть сначала". Я его начинаю материть и тут все начинают на меня наезжать, типа я матерюсь и меня надо забанить. Я им пишу что у него Аим, но им пофиг на это, они молча дохнут. Что интересно, я его часто встречаю на Всех серверах и никто его ещё не забанил. Ну вот как этого козла не обо@рать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
kolya_student ну это ты знаешь что тебе, а я то откуда знал, он же просто "у@ок" написАл. Играли кто-нибудь с игроком [СССР]ВЕТЕРАН 15-го престижа ? Ну такая мразь конченная, просто слов нет, юзает АИМ и всячески его скрывает, то включает, то выключает. Я ему пишу - убери Аим. Он отвечает- "молчи школота, научись играть сначала". Я его начинаю материть и тут все начинают на меня наезжать, типа я матерюсь и меня надо забанить. Я им пишу что у него Аим, но им пофиг на это, они молча дохнут. Что интересно, я его часто встречаю на Всех серверах и никто его ещё не забанил. Ну вот как этого козла не обо@рать.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2