Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 600 из 629<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
RuS_XT
очередная барахолка - это конечно круто.
меня больше интересуют контакты тех людей которые постоянно занимаются продажей/покупкой, я точно знаю что такие люди в Твреи есть, только вот их контактов у меня нет.
Добавлено спустя 3 часа, 52 минуты, 46 секунд
такое ощущение что форум какой-то полурабочий
зашел, зарегистрировался, но ни сообщение не могу написать ни в теме ответить.

Member
Фото: 56
А тебе, что из железок надо?

Member
**ZoD**
Мне нужен БП старый маломощный эдак ватт на 200...
Кстати на этом тверьсити я даже нашел человека который готов такой забесплатно отдать ... ещё бы работал этот сайт ...
http://forum.tvercity.ru/index.php?showtopic=78699
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
ну так вот, при попытке отправить л.с. вылетает ошибка:
"Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"
короче в топку такой форум ...

Member
надо запостить 1 сообщение в люой теме

Member
Dj Antonio
спасибо, смог отправить л.с. товарищу, готовому избавиться от старого БП

Member
Фото: 29
тут на оверские темы разговаривают или тока так о жизни?

Member
garison87
почему бы и нет...

Member
Ну потрындет о всем в рпринципе можно, блин хочу Quad.

Member
тоже хочу квад, только вот СI7 дороговат пока ещё, а C2Q уже морально устарел, понимаю что за квадами ближайшее будущее, хотя пока мне и C2D хватает с разгоном

Member
С2D (Е8400, слегка погнанный) после того как братик поставил GTA 4 потерял актуальность, просто думаю, что на НГ себе подарить :), Соре и7 дорого, надо все сливать (это долго, дешево отдавать тоже не хочу, да и такие шмотки пока самому нравятся). Морально неморально, но штырит хорошо.

Member
Ну лично меня ГТА вообще не цепляет, а так вот жду Масс Эффект 2, первый отлично бегал, Фоллаут 3 думаю будет как и Обливион бегать, ну всякие там шутеры типа крайзисов и фаркрайев меня интересуют только в течении получаса посмотреть что же там красивого и потом следует анинстал.

Надо подождать хотя б феномов вторых, может будет конкуренция и снижение цен. Ну и потом ещё Линфилды вроде тоже не за горами, лично я могу ещё подождать.

Member
Я ждать не привык, фал 3 бегает очень не плохо (но обливион пошустрее), но сюжетка короткая оказалась (даже короче чем в обливе) очень расстроило, а масс действительно понравился. После А (Бартон) и 939 сокета у АМД действительно стоящего ничего не было (кроме расценок), а так ждем тестов, сравниваем покупаем или не покупаем.

Member
Всё неизбежно идёт к многоядерности, хотя я то прекрасно понимаю что лучше одно ядро, работающее на 4 ГГц, чем два таких же ядра, работающих на 2 ГГц. Т.к. разбить процессорное время 4-гигагерцового ядра на два виртуальных ядра по 2 ГГц можно всегда, а вот распараллелить алгоритм даже на два потока можно далеко не любой(алгоритм).

Member
ну в тонкости я внедряться не буду (к сожалению образование не позволяет), но 4 ядра на 3,5 ГГц должно быть очень не плохо, хотя в Сorei вновь появился гипертрейдинг и тапа ядер не 4, а 8.

Member
Ну гипертрэдинг это не значит что ядер 8, их по прежнему 4, так что это конечно иногда приносит некоторую пользу но чаще всего небольшую, а в играх чаще всего никакую.

Суть то вот в чем: грубо говоря ядро имеет несколько вычислительных блоков разного предназначения, одни(блоки) допустим делают операции с числами с плавающей точкой, другие - целочисленные операции. И вот этот гипертрэдинг позволяет собственно выполнять на одном ядре одновременно два потока, при условии что один использует одни блоки(целочисленные) а другой - другие(с плавающей точкой). Только вот реальность такова, что чаще всего оба потока нуждаются в одном и том же ресурсе ядра - например в блоках производящих операции с плавающей точкой. И в этом случае понятно, что никакого ускорения не будет.

Я всё это условно расписал, но надеюсь что принцип достаточно понятен.

Member
В принципе я два потока на 1 ядре и имел в виду (как было на Р4), но все равно спасибо за разьяснения :), действительно по тестам прироста от виртуальных 8 ядер нет.

Member
:beer:

лучше воздержаться от сообщений из одних смайлов, это не чат...
RuS_XT
Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 25.12.2008 0:01

Куратор темы
garison87 писал(а):
тут на оверские темы разговаривают или тока так о жизни?

здесь говорят на любые темы в пределах правил форума... ;)

Member
Всем привет, давненько не был тут, пока были проблемы с интернетом... Сейчас наконец то наладил канал, и снова буду тусить на оверах :beer:
И у меня еще вопросик будет- решил тут модингом заняться, может кто знает где у нас в городе можно купить сверхяркие светодиоды различных вариаций? Ну или хотя бы хорошие радиомагазины подскажите, где большой выбор радиодеталей... а то был на центральном рынке(давноо там покупал светики) так сейчас ниче не нашел там.:oops:

Member
Может кто знает где в твери можно купить сухой лёд?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 600 из 629<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа