Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Spesh_75 Ну на вопрос какой процент на победу уже привык отвечать 100, если тупить не будете. Иногда помогает. А с олеметром сам ездить не могу - руки перед боем опускаются. Без него лично мне как то проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
по оленемеру - щас чёто там понаобновлял до упора особо не заморачиваясь настройкой - кажет стату игроков, дамаг, но шансы на победу не считает - помойму так на порядок удобнее.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Spesh_75 писал(а):
baw17 Да ну....здесь клан для фана, и условие должно быть одно - Member в Оверах.
chesheer писал(а):
baw17 С такими запросами 98% участников данной ветки не пройдет.
Может у меня запросы выросли но скажу честно играю только в 60+ ротах, во взвод беру от 58+ и кпд от 1300 У меня в клане одни статисты видимо эт делает свое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
baw17 мда вот это ты выдал... клан с 55+ и 1400+ да еще и 5500+ очероредной задрот клан, где всем насрать на каждого куча левых чуваков... заходят,,,, уходят бред вообще погнал в ветке... я был только за создание "клана" мемберов этой ветки от клана только требовалось бы "клан ЧАТ" для удобного поиска во взвод.... и игры для удовольствия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Spesh_75 писал(а):
А после 3500 боев не могу понять что такое серверный прицел. Что ставлю галочку в настройкаХ. что не ставлю - прицел не меняется. Правда у меня лаг сейчас 15-25 мс. - мне он и не нужен наверное (прицел) ?
Когда-то, по умолчанию, отображался клиентский прицел, но можно было включить серверный, и он отображался одновременно с клиентским. У меня, тогда, обычный пинг был 127-160 и оба прицелы показывали в разные места, стрелял, ориентируясь по серверному. Сейчас, оба прицела выглядят одинаково и в настройках можешь выбрать один из них. С пингом 15-25 серверный не актуален, а при моих сегодняшних 90-110, очень даже нужен.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Итальяшка +1000/ Я тоже был за это. Игра для удовольствия не значит конечно сливаться, но и не тупо набивать КПД. У меня есть поражения, которые я люблю больше чем победы. Победа 15-3 конечно неплохо, но это значит что противник просто стадо. А вот пораженгия. где я на КВ13 убил двух одноклассников потом вчистую в карусели разобрал КВ4, или где на 34-85 тащил бой, 5 чистых фрагов, сбил 70% захвата и был прихлопнуть артилерией оставшись последним....такие поражения мне даже ценнее побед.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: mordatiy Очень просто, у меня всегда ,был пинг 70-90, но не это главное. В начале игры я катался на танкетках с авто-пушкой. И по приколу очередями бил по малейшему засвету и даже без оного (дурачок). Теперь процент поднял до 51, хотя на моих танках, взятых месяц и более назад процент 70-75%. Про пинг. Отключил Skype и стал 15-25 вместо 70-90 ?!
вчера на ней зашёл - шикосно вытянул бой - минус 26 тыщ, зато воин + защитник на пару с су5 - 11 фрагов В итоге у су5 кончились снаряды, и он подставился под черча на захвате, а я прямой наводкой всадил в него 4 ббшки, непробил, оставил 15 хп, и добил фугами
Не поделитесь ББ для СУ-26? А то , прямо как стыдно сказать кто, катаю только с ОФ и КС. Правда со 122 мм
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
mordatiy Если бы я создал сейчас новый аккаунт, у меня был бы процент не ниже 70 и побед было бы 55 думаю. Но мне это не нужно. Считаю нужно "исправлять ошибки молодости" а не "жить с чистого листа"
Member
ForestIF писал(а):
mordatiy, арта + пулеметы - вот и будет низкий процент попаданий.
Абсолютно верню. Пулеметами испоганил стату конкретно в свое время. + люблю частенько выкатывать арту, а накрыл за попадание не считается. По Арте у меня где то 35% попадания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13