Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 600 из 755<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
LOXOTPOH http://people.overclockers.ru/serga01net/record6

Member
Фото: 36
LOXOTPOH чета у тя попок совсем мало....для этих частот и твоей системы.
винда небось с прошлого года и о настройках представления не имела????
...не порть железку.... у меня её младшенькая.... с полной прокачкой...(моды чипа, памяти, тайминги, дельта не менялась, под водой держит в повседневном режиме 780/1602 при 1,62/2,12) могем махнуться коль убийство неотвратимо..... #77
крарандаш....не наш путь...

lookovka
...пока всё поправимо....утро вечера мудреней...однако...

Member
Mr_haitex я тест в номинале проводил))) так там вроде 4500, но менять я не буду не из-за жабы, а по дружески она артифактами иногда сыпит(притом без разгона) и ещё часто зависает в 3д. Поэтому я буду подсовывать фигню,даже на борохолку не буду её выстовлять, а то как то некрасиво)))

сегодня после универа приеду посмотрю, что можно сделать
a3000d спасибо за ссылку обезательно почитаю!))

Куратор темы
Мы все больны гандболом и за гонбол умрем... ВЫ ЖЖОТЕ!!! Заговорили о компах... я в шоке ....

Member
a3000d писал(а):
паяй резюк назад, а лучше надыбай сразу подходящий тебе по номиналу, чтом всё без соплей было

яж говорю я его потерял нафиг)) и номинал у него странный - на нем 50b было написано, по таблице посмотрел - 500 ом. но чето вроде мало. хотя хз.
да и соплей у меня там нету - чай не впервый раз)) там охлаждение 2-х слотовое и железка двойная(которая к корпусу прикручивается) соответственно. на нее идеально вошел резюк и рядом молекс для контроля. а проводки аккуратненько рядом с радиаторами легли... а так конечно да для эстетики))) конечно лучше сразу нормальный на штатное место... тока хер я его туда впаяю - яж контактные площадки пожег и отрвал нафиг... нед бы как всегда паяльник заточить нормально - "а... и таким нормально справлюсь" справился пля)))

Mr_haitex та я еще вечером прям на переменник в паралель еще один резюк напаял. в дефолте на ядре было 1,08 - поставил 1,25(1,28 в 3д). греется канешно шописец) особенно питальник еёйный. кароче выяснил что херовый мне чип попалсо, или я еще просто не вьехал чего ей для счастья не хватает...
разгон... с 650/1600/1800 с вольтмодом пошла где-то 750-800/1850-1900/1900 точно не помню, погонять особо не успел)) и память гнать боюсь надо чето с ее охлаждением думать.
а так хорошо если до 12 кило попугаев в 06-м доберусь.

Member
народ подскажите где мона палит соник 8600гт взятьт в краснодаре, то надо уже воду собирать а то комп с интелевским кулеров в ребут всё время стремится)))
и тогда денег на 8800гт денег не хватит(((

Member
Фото: 36
LOXOTPOH
Знаеш что роднит нас со снайперами????

lookovka
не расстраивайся... всё веселей чем 7600гс... а обвесишь радиаторами - наверняка второе дышло откроится...

сам вот жду когда че-нить короткое на таком чипе появится.... эээех разойдись рука, раскоптись паяльник....

Member
усё народ, заслал я гонца в москву за покупками. всроде в среду уже будут на руках Е8400 и 8800gt zotac AMP!

lookovka писал(а):
750-800/1850-1900/1900

шейдерный поменьше поставь, где-то 1800 для начала. или напругу задери до 1.32-1.35 в 3д.
lookovka писал(а):
греется канешно шописец) особенно питальник еёйный

радиаторы в зубы и вперёд
lookovka писал(а):
тока хер я его туда впаяю - яж контактные площадки пожег и отрвал нафиг

фото в студию!
lookovka писал(а):
херовый мне чип попалсо

скорее производитель, а точнее дизайн. питальник у тебя слабый. спорим, у тебя в нагрузке Vgpu скачет как заяц. тока меряй осциллографом, а не мультиметром (в них ёмкость сглаживающую ставят). Так что вперёд на усиление подсистемы питания (вспоминаем X800GTO :hitrost: )
Rapsodi писал(а):
ВЫ ЖЖОТЕ!!! Заговорили о компах... я в шоке ....

присоединяйся

Куратор темы
a3000d писал(а):
присоединяйся

прости, не интересно.

Member
a3000d
a3000d писал(а):
шейдерный поменьше поставь, где-то 1800

ну да расскажи мне) это я давно перепробовал)
a3000d писал(а):
или напругу задери до 1.32-1.35 в 3д. lookovka писал(а):

а вот это нафиг.
a3000d писал(а):
радиаторы в зубы и вперёд

давно стоят
a3000d писал(а):
фото в студию!

нечем.
a3000d писал(а):
скорее производитель, а точнее дизайн. питальник у тебя слабый. спорим, у тебя в нагрузке Vgpu скачет как заяц. тока меряй осциллографом, а не мультиметром (в них ёмкость сглаживающую ставят). Так что вперёд на усиление подсистемы питания (вспоминаем X800GTO)

угу. проспонсируй осцилом))) померяю конечн))
а вообще авометр у меня есть зачетный совеццкий стрелочный, но лезть за ним впадлу. вообще мне ковырять видяху ради одного килопопугая в 06-м тоже впадлу.
того что ечть хватает на то что нужно) просто хочу нормальную карту чтоб не думать а не перегреется ли там ченить через 4 часа игрушек... а тупо забыть о ней и жить спокойно 24\7.
а еслиб хотел побенчить - закинул бы льда в емкость да напустил бы напруги до 1,5, поставил бы радик на питание побольше и вентиль на обдув поскоростнее... а так ну его все на. я уже старый мне проще карточку новую купить чем в этой питальник укреплять)))

Забанен
Всё - продал я свой GF8800GTS512 от EVGA, нынешний компосезон у меня закончен. Ждём таинственного монстра ГТ200 и усиленно гоняем на велосипеде по горам. Возможно - и Краснодар покорю на велосипеде до ухода в рейс.

Member
a3000d в общем бенчевые частоты 770/2000/2000 - гдето 11500 в 06-м.
на 800 нестабильна при любом шейдерном вплоть до 1500.
но воду она греет шописец. вольтмод наверн буду снимать(ну или по крайней мере откручу обратно в дефолт) иначе надо ставить более мощные вентиляторы на радиатор. в общем пяток проходов 06-го в разгоне потом 3 часа анриала _в дефолте_ видео и ми повисли... вода наверно градусов 40 была. а то и 45. для медленных вентилей твой радик явно надо дорабатывать.

Mr_haitex
Mr_haitex писал(а):
не расстраивайся... всё веселей чем 7600гс...

моя 8500 соник и то веселей чем 7600гс. слегка совсем, но веселей)) и холоднее при этом)))

Member
lookovka писал(а):
для медленных вентилей твой радик явно надо дорабатывать.

Та его менять по-хорошему надо. На такой-же, только 2хслойный. А для этого гласиалтеки с чахленьким давлением не катят совершенно. Зальманы нужны, F3. Или Скайты какие-нить. А лучше всего- дельты, FFB которые. Вот тогда он себя покажет!
Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд
lookovka писал(а):
но воду она греет шописец

ЫЫы, батенька, сразу видно, что миддлы покупаете раз в 5 лет. Мой старый радеончик в одиночку воду до 55 прогревал при двух 120-ках на 2200 об/мин!
lookovka писал(а):
в общем пяток проходов 06-го в разгоне потом 3 часа анриала _в дефолте_ видео и ми повисли...

карту обдувал? если нет, то дело не в водянке.
lookovka писал(а):
твой радик явно надо дорабатывать.

КАК?
lookovka писал(а):
я уже старый мне проще карточку новую купить

бреши больше
Rapsodi писал(а):
прости, не интересно.

тогда зачем сюда ходишь?
Mr_haitex писал(а):
сам вот жду когда че-нить короткое на таком чипе появится

в смысле, "короткоe"? Если по длине, то нафига тогда тебе такой корпус?

Member
a3000d
a3000d писал(а):
сразу видно, что миддлы покупаете раз в 5 лет.

ну... может не в 5... может в 4)))
a3000d писал(а):
карту обдувал? если нет, то дело не в водянке.

канешн обдувал - память жалка. а дело именно в том что радик не справляется при 3-х глэшалах которые на 700-800 оборотов стоят и вода постепенно греется и греется...
кстати про вентили - в 5-ти сантиметрах от радиатора продувающий поток воздуха уже не отклоняет пламя зажигалки.
a3000d писал(а):
твой радик явно надо дорабатывать.
КАК?

а вот тут у меня есть мысль)) срезать "уголки" у всех трубок с обеих сторон, снять гдето 1/4 - 1/5 всех ребер, оставшиеся раздвинуть(им тогда поидее будет куда раздвигаться и сделать это будет попроще) и потом сделать коллекторы по типу блэкайсов - типо превратить в двухпроходный.
a3000d писал(а):
бреши больше

серьезно. если с охлаждением еще интересно поковыряться т.к. далеко не все там еще пережевано, то перелопачивать питальник карты - уже лень...

Member
сегодня купил 8800гт от лиатек, референс вот скатина шумная, только что вставил сегодня протестирую. но есть проблема проц греется и надо новый куллер))

Member
LOXOTPOH
а что сейчас стоит?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
lookovka писал(а):
а вот тут у меня есть мысль)) срезать "уголки" у всех трубок с обеих сторон, снять гдето 1/4 - 1/5 всех ребер, оставшиеся раздвинуть(им тогда поидее будет куда раздвигаться и сделать это будет попроще) и потом сделать коллекторы по типу блэкайсов - типо превратить в двухпроходный.

короче автопечку делать собрался :haha:
lookovka писал(а):
кстати про вентили - в 5-ти сантиметрах от радиатора продувающий поток воздуха уже не отклоняет пламя зажигалки.

с двух сторон ставь

Member
a3000d писал(а):
короче автопечку делать собрался

не скажи)) площади там и так до одури осанется, а вот попроще продувать эт плюс. да и размерчик подгоню ровно под 3 120-ки...
но это все потом... если я его раскурочу мне жить будет неначем. эт тока если из того штырькового ченить получится... надо кстати его запаять)))
a3000d писал(а):
с двух сторон ставь

это кстати мысль. тока тогда точно в морду будет дуть))))

Member
a3000d писал(а):
LOXOTPOH
а что сейчас стоит?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
lookovka писал(а):

короче автопечку делать собрался :haha:
lookovka писал(а):

с двух сторон ставь

5635 в полярисе, но меня сегодня всё это оргачило 9391 проц на дефолте, а если разогнать карту на 700/1800/2000 то 9013 чувствую в чемто подвох

мне кажется из-за проца, он греется жуть на боксовом интеле. надо денег надыбать, а то жалко купил карту и курю бамбук)))

сейчас прогнал на 2,93 проц он в цпу бенче в ребут уводит комп.
пасту сменил ничего не помогло значит надо новый куллер)))):D
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 46 секунд

Member
LOXOTPOH а напряжение какое стоит?

Member
на авто всё стоит кроме памяти вроде 1,325

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 600 из 755<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа