Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг ну во первых я не обещял же, во вторых реально нету денег:( и незнаю где найти на сигналку 5к, резину 6к, БСЗ 1-3к, новый карб 3к. плюс ещё надо новый замок покупать в дверь и зажигание из-за уродов что чуть мой мобиль не угнали.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и незнаю где найти
открою тебе военную тайну - НА РАБОТЕ. Сидя на стуле ровно и захламляя Конференцию бредотемами ты их точно не найдёшь. Скажу тебе даже больше - по "качеству" твои темы Армстронговскими скачками приближаются к ВатерФлексу. И как только сравняются - пощады от меня не будет.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг если ты наивно полагаешь что я не ищю работы то ты сильно ошибаешсо:) и я даже работаю, иначе откуда у меня хоть какието деньги? просто резко навалилось:) Steals
Steals писал(а):
у тя разве карб?
я себе ижа купил
Steals писал(а):
зачем новый,старые даазы гораздо лучше
там не даз, и я вобще солекс хочу поставить
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Steals писал(а):
с работой ныне трабл.
кто хочет - тот найдёт. Я тоже во Фронтекс пошёл работать не от хорошей жизни и не на приёмщика я резюме писал.
если ты наивно полагаешь что я не ищю работы то ты сильно ошибаешсо:)
уже второй год?
и я даже работаю
у тебя очень несхожее с моим (и не только с моим) понимание слова "работа". Ты шабашишь, а не работаешь. Разница в этом такая же, как между СПС и браком - и там и там есть секс, только всё совсем по-другому.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT сменил жегуля на жегуля.. есть карб вебер, от форда 2литровава. почищеный,рабочий,биметалл на прогрев, отдам если будеш ставить. нащот мпсз подумай,кста. хорошая штука. и зубчатка тебе от жигулей подойдёт нарна,трамблёр можно будет выкинуть вообще..
Добавлено спустя 59 секунд: Флиртберут всех. но можно заработать 100р за день. а можно и машину потерять.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
ырг
ырг писал(а):
на понт брать меня будешь? типа "найди 10 вакансий, я позвоню и меня всё равно не возьмут"? Так чтоли?
какой понт? я искал, не нашел. ты гришь плохо искал. дык вперёд, докажи свои слова. если найдёшь наманую работу по компам мне то я сьем свою шляпу бандану:) Флирт
Флирт писал(а):
Да так и скажи альфонсить лучше
я около 10000 тыщь в месяц имею, +\-
Флирт писал(а):
З.Ы. Таксистом всех берут
ну машину я купил пару недель назад, из них полторы недели я с температурой дома валяюсь. вот поставлю сигналку, БСЗ, и ещё по мелочи и мона будет выйти на большую дорогу.
Флирт писал(а):
Конечно дома лучше сидеть гамать под пиво.
я не сижу дома, сёня полдня в офисе проторчал, и завтра тож самое Steals
Steals писал(а):
сменил жегуля на жегуля..
да нифига, эт не жигуль не нада:)
Steals писал(а):
есть карб вебер, от форда 2литровава. почищеный,рабочий,биметалл на прогрев, отдам если будеш ставить.
интересно, дай точное название\маркировку, фото желательно и цену вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7