Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Darth Vader неа.. я уже пол года тока в огаму в 5й вселенной и играю да и там мой ник оказался занят игруха браузерная текстовая, если графику отрубить то жрёт мало - всё зависит от интенсивности игры..
зы. бесплатная она. Но если зацепит оторваться уже невозможно я в сутки часов 10-12 онлайн в ней.. 9 из них на работе, а когда дома всё время в онлайне через билайн и спесиально для этих целей приспособленный мобильник.
Member
Darth Vader на некоторые фри почтовики вообще не приходит... приходится обсчаться с операторами чтоб получить пароль.
на своём рабочем почтовике я мессагу с пассвордом обнаружил в папке спам через неделю ожидания
в какой вселенной зарегался? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд кстати о птичках... в этой игре в каждой из вселенных есть альянсы то биш империи ситхов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader Ты чтонибудь с кулером на видяхе делал? отодрал его, отшлифовал, такое убогое основание еще и покрашен, без перекоса мне кажется нереально его поставить
намазал кпт, темпа всеравно высокая 81 в нагрузке с обдувом 2мя 80м кулерами, простой 55
напиши сколько у тебя с разгоном и без темп-ра в нагрузке и в простое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Voron писал(а):
в какой вселенной зарегался?
7
_HanSS_ писал(а):
Ты чтонибудь с кулером на видяхе делал?
Нет. Оно нафиг не надо. Итак все ОК даже при разгоне. В разгоне и здмарке не выше 70-75(не помню точно). А шум через риву убрал - в простое на 60% обороты поставил. Тока у мя и разгон не такой большой ) .В простое 50.
У тя вытяжка то из блока есть? Можт печку сделал. Да и 80 для 66ГТ не много. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Voron А каой смысл в этих вселенных то. Там наверно во всех уже народу дофига. Но почему то предлагается зарегится "в 7 или любой другой" ) . Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Voron и В 5ОЙ тож зарегился . Тока она ведь еще с 10.05 там наверно уже мясо.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
c вентиляцией все хорошо
я тоже в риве ставил 70% в 2D и 98% в 3D, шуметь стал гараздо меньше и на температуру невлияет
но мне всеравно ненравится что такая выскока темп-ра) а на кулер денег жалко, вот валяется радиатор от амд думаю как присобачить его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Нет. Оно нафиг не надо. Итак все ОК даже при разгоне. В разгоне и здмарке не выше 70-75(не помню точно). А шум через риву убрал - в простое на 60% обороты поставил. Тока у мя и разгон не такой большой ) .В простое 50. У тя вытяжка то из блока есть? Можт печку сделал. Да и 80 для 66ГТ не много.
У меня на залмане медном + 80 на обдуве. 66гт стабильно работала на 595/1340 выше на ядре только вольтмот бы помог.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
AC/DC писал(а):
Кто-нибудь ходил на авто салон/выставку ?
Я не ходил. Кто ходил, говорят ниче интересного не было (хотя кому как ). Китайские джипы и прочее...
AC/DC писал(а):
радиатор от амд думаю как присобачить его
Я на свою х800гто прилепил Иглу какой-то. Просто просверлил 2 дырки в радиаторе, аккуратно привинтил и все!
Щас после всех манипуляций выше 48 град. АтиТул не показывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Alodin писал(а):
стабильно работала на 595/1340
А толку то от этого разгона на 66ГТ. Тьфу да и тока. Ну прибавиш в 03марке 1000 попок, а играм серавно пох . Нада выше видео брать уже.
_HanSS_ писал(а):
мне всеравно ненравится что такая выскока темп-ра
У тя что комп виснет? Вырубается временами? Если нет, то и думать об этом не стоит. Подумаешь темпа высокая. Не такая уж и высокая, а ради этого что-то там изобретать или того хуже Залман брать ИМХО не стоит. Лучше сразу прогрейдиться. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Народ ! Кто-нить в качалку ходит, если да, то куда?
Сам в ШВСМ хожу ( дешево потомучто ).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader мясо как раз в 7й самой молодой из вселенных.... там все начали одновременно и идёт борьба на выживание а в "старых" на новичков и не обращают внимания в большинстве случаев и брошенных планет тож хватает с которых можно не плохо подкормиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Кто-нить в качалку ходит, если да, то куда? Сам в ШВСМ хожу ( дешево потомучто ).
Я год назад туда ходил сча снова дусаю с ходить она со скольки с 8 или 9 Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Darth Vader писал(а):
А толку то от этого разгона на 66ГТ. Тьфу да и тока. Ну прибавиш в 03марке 1000 попок, а играм серавно пох . Нада выше видео брать уже.
10340 было в 03
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32