=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Traktor Cвоих маленько покрошил! Вот и в минусе чуток!А вообще это долеко не мой лучший раунд,скорее наоборот! Неособо я люблю эту карту Вот на Wake Island'e я бы зажог!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Леха, я вчера тебя прекрасно видел, я оборался, огромными буквами на весь экран, мол привет и все такое, а потом побрел спать, опять же написав!!!!!Ты в командной карте сидел мож, поэтому не заметил!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Traktor
Цитата:
Редко играем вместе
Дык а как вас найти то ? Раньше хоть значки работали - мол онлайн играет там то и там то . А теперь вообще не сыскать никого Честно говоря надоело уже тупо бегать самому , очень редко толковый сквад найти получается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Gorod писал(а):
Дык а как вас найти то ?
Нуу легко вообщем то http://bf2s.com/player/49443269/ открываем стату,и там видно кто где гамает,я вчера Санька так и нашёл Добавлено спустя 10 часов, 56 минут, 40 секунд Саня,я просто в шоке,как эт так посоянно весь раунд у амеров на карканде стоят,свободные то танк то APC а их никто не берёт,странная публика подобралась,а ты тож хорош снайпер,в APCшке бы гораздо больше фрагов накосил !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 12.04.2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Traktor нееее снайпер в АПС это сооовсем не то!! Тут прицел, голова...труп, вот это прикольно! Я за очками не гонюсь особо! Сами набегут когда-нить!!! Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Gorod там на http://bf2tracker.com/ вверху есть такая кнопочка BUDDIES! регистрируешься на сайте на этом, заходишь по этой кнопочке, и вводишь имена тех, за кем будешь следить, достаточно ввести 1 раз и это все сохранится, потом будешь заходить туда и увидишь ник того, кто сейчас в онлайне, ИП сервера, карту и количество игроков на серваке! Очень удобно на мой взгляд!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
http://bf2s.com/player/SPARTAKovez/ токо сильно не смейтесь, я несколько месяцев не играл Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд на вертолете неплохо летал, люблю диверсионно-подрывную деятельность
Member
Слепой У тебя Спешиал Форс установлен? Я в общем непротив вступления в наш мегарульный клан cупер-бизонов убийц,незнающих пощады и раздающих люлей всем налево и направо (хе-хе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Слепой У тебя Спешиал Форс установлен? Я в общем непротив вступления в наш мегарульный клан cупер-бизонов убийц,незнающих пощады и раздающих люлей всем налево и направо (хе-хе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
NOFX
Цитата:
Gorod Тебя тоже хотелось бы видеть в наших рядах!
Я бы с удовольствием , уже не помню когда последний раз с вами играл Но вот гадский провайдер мозки парит , постоянно связь обрывается или лагает неподецки несмотря на низкий пинг Надеюсь скоро прекратится это безобразие ...
Зы , меня сегодня в капитаны повысили наконец то http://bf2s.com/player/Gorod/ , рубился целый день жестоко несмотря ни что
Member
Gorod Поздравляю,мне тоже есть чем похвастаться http://bf2s.com/player/Nofx/ звание тоже недавно совсем заработал новое,чему тоже рад!
Недавно купил себе новый джой Logitech Extreme 3D Pro теперь танкистам смерть страшная и пехоте А ты на каком джое летаешь?
Помоему у тебя был тоже Saitek Evo,у меня он загнулся и валяеться под столом теперь Хотелось бы полетать с тобой,поучиться так сказать мастерству,ты судя по стате,мега-пилот! 10к фрагов только с самолёта-не шутки! Добавлено спустя 31 секунду -4epBb- Слышал чёто про эту прогу,надо будет попробывать,спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1