Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
ToFatumNNM Салют. Сорри за долгое отсутствие. Был в отъезде. Посему со статьей пока застой.
Кстати Ты дал отличную идею по обмену инфой. Единственно что могу добавить
от себя лично (по поводу фирм) - каждое мнение составлено по одному-двум
случаям контакта с данной фирмой. Но это не есть истина в первой инстанции.
Ты вот Милену хвалишь, а мне с ней катастрофически невезет. Но может это только мне?
Хотя я лично знаком и с главой фирмы и со всеми его близкими. Но разговор не об этом.
Все купленное в Милене у меня уже выгорело. Такие вот дела.
А вот с фирмой Divitime у меня наоборот - только положительные эмоции (до недавнего времени).
Сейчас я уже пару раз столкнулся с их "сборкой" и "сервисом" так сказать. Ну тут уж как повезет.
По поводу "на заказов" скажу так. Заказ - не есть плохо. НУЖНО брать не то что ЕСТЬ, а то что НУЖНО.
Вот тут как раз и нужен заказ. Ну естественно с оплатой в разумных пределах - а не в "двое выше".
А если судить вобщем о компфирмах, то получается такая ситуевина.
Они торгуют только самым дешевым (в основном китайским) товаром.
Хорошие вещи дороги, и мы (кто от бедности, кто по незнанию) их просто не купим.
Вот они их сюда и не возят. А ведь скупой платит дважды, не так ли.
Ну и на последок я скажу. Перед разгоном чего-либо позаботьтесь об ОХЛАЖДЕНИИ!!!
Удачного всем разгона - от мышки до принтера. ;-);-)
В Пятигорске Соляриз - самое то, железо то же самое, что и в Диви-тайме, но дешевле. Минус только в том, что приходиться ждать пока со склада привезут, обещают в течении часа. Удобно еще и тем, то что есть в прайсе http://www.kmw.ru/price.html, имеется и в наличии. Новинки появляются в прайсе раньше всех и выбрать есть из чего. Более менее быстрая реакция на изменение цен. Апгрейд обойдется в минус 30%, в течении гарантийного срока, но он у них не более 6 месцев, что не есть гуд.
Милена - сакс, хотя мой первый комп у них был куплен, но врагу не посоветуюю там оттовариваться:). В наличии никогда ничего нет, а привезут или нет это еще вилами по воде писано. Не раз заказанное мной железу продавалось на лево. Говорят, что с апгрейдом там ничего, типа не больше 18% скидывают. Но чур меня, я туда больше не ходок.
Еще не плохая контора - Аляска-сервис http://www.alaska-service.ru/, демократические цены, есть апгрейд не свосем плохой в плане скидок по старому железу. Свежее железо появляется относительно быстро. Единственный косяк не много медлено реагируют на изменение цен.
Пикк www.picc.ru - если нужно просто что-то купить и не заморачиваться с последующим общением с ними. Апгрейда там нет, но цены привлекательные. Рекомендую покупать там железо только длительного пользования.
Остальные конторы не упомянутые мной или совсем ламеры или однодневки, не стоит на них обращать особого внимания. Мое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Alehandro Привет, скажи есть какая нить статистика по ДВД приводам, а то мо нек 4571 меня разочаровал, я его и продал со злости, теперь сижу в раздумках "...чо взять?" ..И можно ли у вас взят на тестирование несколько приводов для выбора? Это б было классно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Игорь- писал(а):
Alehandro Привет, скажи есть какая нить статистика по ДВД приводам, а то мо нек 4571 меня разочаровал, я его и продал со злости, теперь сижу в раздумках "...чо взять?" ..И можно ли у вас взят на тестирование несколько приводов для выбора? Это б было классно.
покупай nec 4551
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Игорь- Неки продаются сотнями, возврата - минимум... (доли процента)
чем он тебя разочаровал, если не секрет?
Можно организовать LG ASUS PIONEER SONY BenQ Plextor...
из альнтернатив неку первые трое мне наиболее симпатичны...
по поводу взять - мани бэк есть, но если им пользоваться часто - начинают подозрительно смотреть.
Member
Alehandro писал(а):
Игорь- Неки продаются сотнями, возврата - минимум... (доли процента) чем он тебя разочаровал, если не секрет? Можно организовать LG ASUS PIONEER SONY BenQ Plextor... из альнтернатив неку первые трое мне наиболее симпатичны... по поводу взять - мани бэк есть, но если им пользоваться часто - начинают подозрительно смотреть.
по поводк неков полностью поддерживаю, никогда не было претензий!!!
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Я и сам был любителем неков, но последних 3 модели меня разочаровывали,
Alehandro писал(а):
читают хреново, последний 4571 и писал хреново, а было так: Принес мне чел "оливиона" штамповку, мой нек этот диск даже и не распознал, второе: год назад взял десяток ДВД-РВ вербатима, 1 или 2 раза их перезаписал, положил на полочку и забыл, а при покупке 4571 достал их и начал писать, записанное прочитывалось ~до 15% и так все, я их в руки, на работе тоже нек 3500 и таже байда, ну сматюкнулся, думал бракованная партия..., а тут к челу пошел на АСУС и прихватил парочку этих бракованых, так асус проглотил их за милу душу, и читал и писал, и мой нек (бывший) тоже читал и только. Вот такая байда, теперь выбираю харошую читалку, пишу мало.
Последний раз редактировалось Игорь- 22.06.2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Игорь- писал(а):
Я и сам был любителем неков, но последних 3 модели меня разочаровывали,
Alehandro писал(а):
читают хреново, последни 4571 и писал хреново, а было так: Принес мне чел "оливиона" штамповку, мой нек этот диск даже и не распознал, второе: год назад взял десяток ДВД-РВ вербатима, 1 или 2 раза их перезаписал, положил на полочу и забыл, а при покупке 4571 достал их и начал писать, после записаное прочитывалось ~до 15% и так все, я их в руки,на работе тоже нек 3500 и таже байда, ну сматюкнулся, думал бракованая партия, а тут к челу пошел на АСУС и прихватил парочку этих бракованых, так асус проглатил их за милу душу, и читал и писал, и мой нек (бывший) тоже читал и только. Вот такая байда, теперь выбираю харошую читалку, пишу мало.
куплен был 4550(переделан в 4551) жалоб нету до сих пор...
Member
Ну вот стал счастливым обладателем сабжа Пионер 111Д, тут же перешил его в111Л и кинул я 4571, все читает, пишет, а теперь еще и рисует, так что Alehandro манибэк не потребуется, остаюсь с ним
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Morello ссылку кинь. Это я FAQ делаю.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4