Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я чего-то не пойму: господам "городошникам" очень трудно сразу сделать линк, чтоб сайт открывался на ветке "сообщество оверклокеров"??? Чего вы на Севера нападаете? Почему вы обязываете всех читать заведомо только вам одним интересные темы (и к тому-же не по теме сайта)? В поднятой им теме в данной ветке, я считаю, он прав на все 100%. И нечего на личности переходить. Не нравится Север - это одно, а сама тема очень даже насущная. IMHO.
Добавлено спустя 20 минут
Флейм тоже убрать с главной страницы нафиг. Когда я хочу пофлеймить, я и захожу в соответствующий раздел. А когда люди определяются в выборе железа или пытаются просить совета по делу (а обычно советы требуются очень срочно), мы им, очччень мягко говоря, своими дурацкими встречами и флеймами, вставляем палки в колёса, вместо того чтобы помочь или посоветовать.
Животрепещущая тема уходит с основной страницы, а вместо неё возникает какая-нибудь "какие резинки лучше, с пупырышками или без", или обсуждения "брать ли с собой на встречу вазелин?"
Зачем быть такими эгоистами? К чему тогда сайт "overclockers" называется?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
avz71 :beer:
...Предлагаю два варианта событий развернувшейся здесь битвы...эгоистов и альтруистов...
...1)..Хорошо вам знакомый господа "городошники"...и при котором вы неминуемо проиграете...
...это так сказать мой вариант...последствия и результаты его видны невооружённым взглядом...
вот уже на 7 страницах...продолжающаяся мною и моими сторонниками осада и приступ городов...
в конечном счёте даст свой результат..да и успех предприятия довольно очевиден и предксазуем...
........2)..Второй вариант...в принципе предполагает...полное подчинение "взбунтовавшихся городов"
..лично мне..(почему это произойдёт...обьясню далее)...таким образом...под моим "началом"....
сконцентрируются две мощнейшие группировки как сторонников так и противников...пылающих
ненавистью к друг к другу и готовые разорвать друг друга..если бы Я и дальше..
реализовал свой план по "первому сценарию"...
дабы избежать кровопролития и ненужных склок...предлагаю вот что...
..."городошникам дабы загладить свою вину перед остальными форумчанами"...
необходимо добиваться..выделенного жирным шрифтом до минимального...
.......таким образом...колонок для сообщений появится больше...
вместо десяти...котрые уже сейчас есть...добавить хотя бы четыре...
и конфликт как говорится исчерпан...
И не надо думать что этого не произойдёт...рано или поздно...предмет спора...
встанет перед нами со всей своею очевидностью...фактически он уже сейчас
идёт имея скрытые и латентные формы...

Цитата:
Внимание!
Если Вы при регистрации не получили на e-mail активацию своей учетной записи, воспользуйтесь функцией восстановления пароля/ключа активизации учетной записи. По всем другим вопросам пишите администратору.
Учетные записи, не активированные в течение 3 дней, будут удаляться.
Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение.

Последние сообщения в общих форумах
› +Ulan-Ude+ FAQ на 1й странице =) (3704)
› Посоветуйте корпус недорогой (6)
› Ультразвуковая стирал. машинка (43)
› АПОКАЛИПСИС России в 2010 году?(предупр. оч.большая статья!) (3161)
› DFI LP ULTRA-D + Opteron 144 (11)
› Разводиться - не разводиться?... (179)
› Универсальный рецепт апгрейда, Intel vs. AMD, а также разгон (31)
› Видюха гонит, или мать? DFI sli-dr VS x1900xtx :) (14)
› Принтер не печатает через параллельный порт. (0)
› Есть ли кто из Кемерово? (129)

...Спрашивается какую Я иметь буду выгоду после реализации второго плана...что ж отвечу
нетерпеливым кои безусловно здесь есть...во первых лично мне будут благодарны те...
изначальные мои стороники...что я им расширил поле "общего форума"...которые они любят...
...не менее...а может быть и более благодарны мне будут "города"...за то что Я...
смилостивился над ними и фактически пощадил их...приведя мой второй план в действие...
...за это они будут любить меня всегда...и встанут под моё начало...
...а это уже целая Армия...которая под моим предводительством...найдёт себе занятие
по благоустройству и развитию форума...

Member
Плевать... какая нафиг разница... хотя их пестрые.... названия... бывают и раздражают... но... зато я.. знаю... почему SEVER NN... никогда не участвует в этих сборищах... потому что он не может выдать.... великую тайну... где он живет... иначе... паломники миллионами... стекутся в этот славный.... город... давший ... нам Героя Рунета...

Заблокирован
Заблокирован
Catar писал(а):
Плевать... какая нафиг разница... хотя их пестрые.... названия... бывают и раздражают... но... зато я.. знаю... почему SEVER NN... никогда не участвует в этих сборищах... потому что он не может выдать.... великую тайну... где он живет... иначе... паломники миллионами... стекутся в этот славный.... город... давший ... нам Героя Рунета...

Catar ...честно говоря некоторые товарищи здесь...знают где Я живу...тот кто был настойчив..в Л.С..
...я им сказал...
кроме того модераторы...знающие мой IP адрес...если они с мозгами...могут вычислить с какого
города Я пощщу...но это не имеет значения...в этом городе я В долгосрочной командировке...и скоро
истекает контракт...вернее не контракт...а я бы сказал консультации..соскучился по северу...
так что "паломничество" ограничится учреждением...где вход посторонним категорически закрыт... :)
.....Кроме того...я в принципе знаю мотивы...по которым администрация не торопиться покончить с "городами"..
во всяком случае не сейчас...они лежат из области психологии...в общем то это верно...
но она не будет срабатывать в дальнейшем...проблема на мой взгляд и идеальная в увеличении
количества колонок...и только это...
Это на мой взгляд будет не чем иным..как качественным прорывом...только это надо сделать...
и маленько поэксперементировать...вообщем я предлагаю свои рецепты...принимать их или нет...
дело администрации..........понимаю надо выдержать паузу....и дать "начальникам" понять что это
...их как будто решение...что ж согласен и на этот вариант...лишь бы дело делалось...

Member
SEVER NN писал(а):
где вход посторонним категорически закрыт... Smile

не иначе как секретные разработки Интела.

SEVER NN писал(а):
понимаю надо выдержать паузу...

поддерживаю... ты привел достаточно аргументов. Оставим вопрос этой ветки на суд администрации.

Member
SEVER NN
Запарил ты своими рецептами :) Хотя что-то в них есть :) Я вообще не через главную страницу на форум захожу.... меня это не раздражает :) Аргументация у тебя что-то храмает ИМХО :)

ex-commissārius
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
соскучился по северу... так что "паломничество" ограничится учреждением...где вход посторонним категорически закрыт...

Неужели опять к нам, на Новосибирские острова? ;)

На деле - этот вопрос, раз уж поднят участниками форума - рассматривается.
И, если большинство камрадов будут ЗА, то всю категорию "Общение" мы отключим от списка последних тем.
С перетасовкой форумов, к примеру "Персональные страницы" тогда перейдут в другой раздел.

ЗЫ. 1. Не все сразу. 2. Аргументированные мнения всегда учитываются.

Member
Мое мнение оставить все как есть. Аргумент один - сообщество нужно, это интересно.

Member
BRIDER писал(а):
...сообщество нужно, это интересно.

Кому???

- А мы с Васей потом купили радиатор для водянки, а потом встретили петю и стали думать, где лучше взять материнку.
-Даешь все покупки на ул. Пупкина!!!
-Нет, там дорого

Что это? Чат на оверклокерс.ру? Живете в одном городе - ну общайтесь, в реале, в аське, форум-то пр чем здесь? ИМХО, сообщество вообще прикрыть стоит, а уж убрать с главной страницы - это однозначно.

Member
Нужно общающимся. Если ты не общаешься, то это не значит, что другим не нужно.

Member
Общающимся нужно общение!
Остается вопрос как это реализовать и вот здесь, начинается самое интересное. Что, сейчас необходимость в общении приобрела такие замысловатые формы, что общаться нужно не отрывая зада от стула, а взгляда от монитора? Чем плохи, указанные мной раньше, телефоны, аськи, личные встречи?

Member
BRIDER
Общающимся нужно там общатся, а не лицезреть свой топик на главной.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Teufel
А зачем их прикрывать то? Пусть они будут, пусть народ там общается, только вот лишнее место в последних темах тратить зачем?

Member
SoluS
Все дело в том, что общение это - обыкновенный чат. Он нагружает сервер. Возможно, стоит качественно изменить возможности постинга в этих форумах - ну, например, как "Барахолка" в тестовом режиме была - бросил объяву - "собираемся тогда-то, там-то, детали по лс, аське". И все, дешево и сердито.
А то вот пример

Member
Я-бы предпочёл, чтобы вообще данную ветку перенесли в раздел "О конференции", потому-что затронута тема более насущная и глобальная, чтоб находиться в разделе "Сообщество оверклокеров".
Кто хоть раз пробовал просить на форуме совета, тот поймёт что я имею ввиду под "насущностью"

Member
Teufel Ну о нагрузке на сервер пусть администрация думает... Не такая уж большая там и нагрузка от нескольких веток... А вот полезное место в списке последних тем они занимают.

Member
ИМХО не стоит убирать эти ветки однозначно. Я сам однажды познакомился так же со своими земляками, увидев свой город на главной странице. Я там нашёл одного знающего человека и спрашивал его там о том, о сём. А так я бы создавал лишние темы ради того, чтобы что-то спросить. И этих тем было бы много и они засоряли бы "конференцию".
Всё равно на оверклокерсе должно быть "разделение по городам", чтобы люди из одного города могли общаться, а в Аське - общаться желательно иметь выделенку, а её у многих нет!
Teufel писал(а):
Что это? Чат на оверклокерс.ру?

Да это "чат на оверклокерс.ру", а что в этом такого?

Member
RUSoem писал(а):
Я сам однажды познакомился так же со своими земляками, увидев свой город на главной странице.
.. но иногда стоит задуматься, что сайт называется не znakomstva.ru, а overclockers.ru, и основное его предназначение не людей знакомить. Поэтому всё что не связано с тематикой не должно быть на главной странице, вымещая собой тематические обсуждения.

Member
Убейте эту ветку или перенесите во флейм...

Member
GrifeX писал(а):
Убейте эту ветку или перенесите во флейм...

Т.е. я правильно понимаю, что твоё заявление иначе можно истолковать: "Я весь в белом, а остальные (кто в ветке участвовал) - пид-сы" ?

А ты не задумывался, что если тебя уж эта скромная ветка напрягает, то КАК меня напрягает флуд из веток типа "Оверы из Старопердищева. Мухоморимся здесь!"

*Cofradia Intel*
avz71 А ты не задумывался над тем, что кого-то может напрячь искажение название темы?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа