Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Давненько ничего здесь не слышно.... Народ!!! Весна на дворе!))) Цветы цветут, птички поют, компы перегреваются - красота! Предлагаю организовать на майские праздники встречу... Все-таки надо встретиться, раз уж даже москвичи встретились)))
Если кто-нибудь еще не запланировал на май вылазку _куда-нибудь_, можем обсудить здесь план встречи...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Привет!
Nizhegorodtsam Нам всем слабо собраться, потому-что нужен организатор с желанием встречу организовать, я таким не являюсь, кто-нибудь другой?
Теоретически что-нибудь типа фидопойки или пойнтовки организовать легко, но этого я страшно не хочу возраст уже не тот Koral99 А послушать твою акустику можно как-нить? Я буду с пивом
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Короче, ребятки, 3-4 мая - можно в кафэшке посидеть, пивка попить с шашлычками - кто за - оставляйте комментсы про место и про время. Можно как в старые добрые времена организовать типа фидопойки на пл. Минина и на откосе Накрайняк 9-11. Предлагайте. Корал99 - мог бы и ответить Илья палка Мартин - тоже
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Денис Александрович Я за 3-4 мая... Но и в другой день не откажусь Так что на меня можете рассчитывать))
Кафе лучше выбрать равноудаленное от мест проживания...
Чтоб никому не обидно было!
(Проживающие в Москве - не считаются)
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Денис Александрович Тогда я предлагаю Паутину... Пойду я и ALXXX - минимум... Так, трое уже есть... Четвертым кто будет? А есть кто-нибудь из щербинковской МЕГАНЕТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31