Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
До 460-й был у меня R4850 впринципе нормальная пр-ть, а в 5850 должна быть еще лучше )) для того чтобы "переконтоваться". Читанул 1-е обзоры мам на Z77, походу если на такой маме будет Санди, новых делеителей памяти не будет, что ж говорить про P67/Z68 А Иви шлак полный, делаю вывод пока из того что пишут на форумах, горячий и трудногонимый, хотя может что-то изменится после 29-го, хотя я сильно в этом сомневаюсь.
Ретроклокер
Прошел Снайпера играть можно, но нехватает раздолья и большей свободы, хотя хэдшоты делать приятно Поставил Alan Wake, сходу похоже на silent hill, прубую вьезжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Alan Wake тоже у меня имеется (когда я уже начну рубиться в что?), наверно больше похож на Alone in the dark (играть надо при большом звуке и в полной темноте Буду брать 6950 2 гига реф за 200 предложили правда Минск
Ретроклокер
vermut3 6950 2 гига реф - вполне нормально, ну нам до Минска то не далеко, я уже привык к такому раскладу т.к у нас нифиага толкового как правило нет, + 15$ на проезд все равно цена хорошая. Я смотрю идея с R5850 померла
Ретроклокер
vermut3 О поздравляю давай фото твоего цуда, и полное название. В Минск ездил или как, раскажи где взял? На разгон не проверял? Короче жду результатов в марках Потом я расскажу о своем чуде может бытьсъ гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Да полный референс на 2 гига, вот такая http://www.ixbt.com/short/images/2010/D ... 75x530.jpg Radeon HD 6950 от Vertex3D (VX6950 2GBD5-M2DH) Да ездил в Минск, чел через онлайнер предложил. С моим процем смысла разгонять пока не вижу))) В полном стоке P4500 в 11 марке.
Ретроклокер
...Вчера мне выслали из US жифорс из 6-й линейки NV!!! на пару десятков mhz разогнанная "ОС" версия от одного американского брэнда, но с удвоенным количесвом памяти на борту, жуткий ценник MSRP $849, но я ессно купил значительно дешевле, пока распространятся не буду, недели через 3 прилетит тогда раскажу