Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
BuM!!! писал(а):
Gorod Круто, а кто если не секрет? Мне осталось только материнку прикупить и я в строю в тяжелой категории.
Radoom писал(а):
Gorod, случайно не один из основателей?? Или он, собственной персоной?
Млин, а мне мать всё никак не привезут
Вот же наказание с этими материнками у вас Но ничего - ище 2 недели с копейками так что не падайте духом раньше времени А что за человек говорить не буду :P Но надеюсь что он не передумает Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ТаРаКаН писал(а):
А я могу присоединиться ? Уж на арене еХтремалов могу хорошие резалты огранизовать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Igor_V Конечно можно! Здесь: http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=3637 Читаем правила и регистрируемся. А в этой ветке выкладываем конфу.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Стоп! Ты ведь в команде! Просто ник не так пишется, верно?
Тогда можно прям щас!
Думаю, можно прописаться, вопрос с железом практически решен.Мать привезут в понедельник.
Уточняется ОС, СО и кой-чего с процессором (секрет)- BuM!!! ************************************************************
Центральный процессор (ЦП) : Intel E6600 Conroe B2@2700mhz
Материнская плата(МП) : Asus P5B Deluxe
Система охлаждения(СО) : Scythe Ninja+ on CPU, Zalman VF700 on VPU, 50W TEC on NB.Some water cooling
Оперативная память(ОП): 2x512Mb SpecTek D9GMH
Видеоподсистема: Radeon X1900GT
Жёсткий диск(и) (НЖМД): 2xSeagate 250GB(RAID 0) and Seagate 80Gb PATA
Блок питания (БП):Sweex 650W voltmodded
Тестовая Операционная система (ОС): Windows XP SP1a
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
BuM!!! писал(а):
Sweex 650W voltmodded
Может не вытянуть. У меня на X2 3Ггц + 1066 4.0-4-4-12 2,4V он начинает жутко пищать и свистеть... раньше на Venice 3,1Ггц + CH-5 254 1.5-2-2-5 3.3V такого небыло...
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
DarkLordS Да мне 2.7ГГц всего Тем более, что видео могу запитать отдельно.
Ну если шо-то буду думать. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд DarkLordS Пищать и свистеть-это еще не конец, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
BuM!!! Ой, как мне кажется ты чипсет запорешь на таких низких частотах, ведь Пельт будет очень и очень здорово его морозить, и об теплоизоляции тебе нужно будет серьезно позаботиться... Опускай множитель до 6, шину до 450 и 1:1 память 4.4.4 мне кажется так будет быстрее.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Эх.. у меня с материнкой тоже напряг, недавно мой asus a8n-e коньки отбросил, прошлось за неимение выбора брать epox 9npa3. Буду сейчас пытаться наладить с ней тесный контакт для дальнейшего бенченга.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Обновил результаты в 03-05-06 марках для легкой категории на арене еХтремалов. Теперь на cold water + видяху по памяти погнал до 1800MHz
Andrey! F.E.A.R. и Quake 4 на X1800GTO сможешь прогнать? Я на X1800GTO уже сделал "бэкапы" для средней, на случай если ты не все тесты прогонишь, но у меня она пошла не так хорошо как у тебя (всего лишь на 751 по GPU стабильно и 765-775 для бенчей). Единственное что я не смог нормально сделать - прогнать на 512 метрах памяти F.E.A.R. и Quake 4 - свопы.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
BuM!!!, я тоже себе пельтьешку приобрёл. 72Ва. тоже буду на северный мост ставить. Сейчас FSB мах 387 ( без модов ), посмотрим что холод даст. На неделе постараюсь поставить, о результате отпишу.
Hardware King
Andrey! Для тестирования в Fear вроде бы неважно какой версии игра, а для Quake4 надо 1.20 иначе демка не пойдет И еще если можешь - прогони SuperPi 32M и фотошоп.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
S_A_V Вообщем на счет тяжелой нужно очень серьезно думать... У одной из команд есть результаты на 2*7800GTX и это меня не радует, единственное, где я могу с ними посоперничать, так это лишь 01, да и то очень трудно против полного Conroe будет... Все на модлабс пойдем, там по полной обсудим...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Hardware King
Выкладываю результаты для средней категории для обеих арен. Пройдены все тесты, но из-за нехватки памяти (2*256Mb) не удалось избавится от свопов при тестировании F.E.A.R. и Quake4 в качественном режиме, пробовал урезать занятие памяти Win2k до 45 Mb но этого все равно недостаточно для тестов в 1024x768. Теперь в легкой и средней реальную опастность представляют лишь "дотанщики", но их должно быть немного (если вообще будут).
У кого уже есть хоть частично какие-то результаты - выкладывайте. Лучше сразу заметить возможные ошибки и исправить, чем "закрывать дыры" в последний день и не успеть.
Арена еХтремалов и Арена Титанов Стихия: Вода Режим: Командный (Team MXS) Весовая категория: Средняя ********************************************** Центральный процессор (ЦП) : AMD Opteron 148 -> 2596 MHz Материнская плата(МП) : DFI LanParty UT nF4 SLI-D Система охлаждения(СО) : - Арена еХтремалов: вода +10°с (водопровод) - Арена Титанов: Aucma CoolRiver (СВО) Оперативная память(ОП): 2x256Mb TwinMOS PC3200 (Winbond BH-5) -> 259 MHz Видеоподсистема: Sapphire Radeon X1800GTO 256Mb -> 751/1530 (Арена Титанов) & 772+/1539+ (Арена еХтремалов) Жёсткий диск(и) (НЖМД): Western Digital WD1200JB Блок питания (БП): Golden Power 450W ********************************************** Тестовая Операционная система (ОС): Windows 2000 SP4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8