Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Aligarh . Морровинд точно лицензионный? левый у меня есть, играть невозможно. Игрушка уж больно прикольная А магазин называется Шарман, находится на Плехановской, возле пересечения с Кольцовской (ориентир - офис Мегафона). Я себе купил один. Стоит 45р,ширина профиля 1.5см, что офигенно подходит для памяти. высота ребер ммиллиметров 7, хватит за глаза. Если пилить по 3 см, то хватит на много видеокарт. Можно в качестве бартера махнуть болванку на кусок профиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Tesla Точно от 1с (т.е. лицензия, и дома и на работе), насчет бартера согласен. Если согласен на Tribunal то хоть чейчас ко мне на работу заезжай, я тебе нарежу. И у тебя случаем Марка2005 нет?
Уппс, пардон. Tribunal это аддон.
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Tesla
Блинн.... Нашел только Фаргусовский, тот который от 1с куда-то делся Весь дом облазил нигде не могу найти. Завтра пошарю на работе. Там точно есть Tribunal может и постой найдется
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Уже не свою... ))) Вообче, Я отмодил уже несколько видюх и радики и гефорсы были. БП отмодил свой. Мать моя на очереди. Тренировался на паре штук - не сложно это. Сейчас заказ поступил - сделать из 9800Pro 256mb FireGL X2 в железе, вот думаю, браться ли - страшно... думаю возьмусь )) Ты хотел Мне что-то предложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7