Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Прошло больше 6 месяцев, как ветка умерла. И вот я опять тут.
Ну что, господа, зажгем?! По-поводу координат. Живу я, как и писал раньше, на пересеч Ст. Загора/Воронежской. Админю в конторе как раз рядом с упоминавшимся на предыдущей странице энергетическим колледжем на улице Самарской.
Из форумчан имел честь общаться только с Max I'm и даже могу выдать страшную тайну, где его можно найти Ведь он не хочет адрес говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
все "alex как никогда был близок к провалу"
Valar делаю тебе последнее китайское предупреждение а не то шютка работаю в прагме
живу на пересечении Гагарина и Сов Армии
если что у меня есть ружье и я умею им пользоваться
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Что-то не активны Самарские оверы Нужно перенимать опыт у Омска.
Кидаю клич - у кого есть возможность залить doom3? В форуме нашем ссылок уже куча. Заодно встретимся, познакомимся как братья по разуму
Member
kv0 Насчет вентиляторов спасибо. Я вот это на сайте у них нашел:
Вентилятор в корпус 120x120x25 подшипник 3.82 113.84
Будет ли это лучше 12см вентилей от Asus Ascot? Что-то я сомневаюсь Насчет дума - я с болванками наготове Пиво или альтернативы - все на твой выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12