Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, а зачем вы вообще с тазиками и помпами заморачиваетесь? Неужели холодного водопровода нету? :)

Партнер

Member
QwErClock писал(а):
SeMeN-UA Ну и кто они после этого, я вообще пришёл в SINRISE (в Краснодаре) по горантии менять карту, мне парили мозг типо такой же нет, есть только Sparkle, доплатить надо 400руб, денег небыло поехал домой, на следующий день приехал, менеджер сказал, что мол есть 7950ГТ спаркл 512мб и ещё добавил, что для её инсталяции не обходима мать с SLI :shock: :lol: :applause: :D ( во уро...) только за неё надо доплатить 850руб, поехал я домой, на следующий день отправил маму за картой, ей втулили спаркл 7900ГТ, да ещё перепаяный весь и гарантийная наклейка не ней порвана, и что сними теперь делать, когда ни-будь обязательно взарву этот долба... SARAI. :gun: :grob: :rip:

ОДНОЗНАЧНО ВЗОРВАТЬ! :mad2:
Кстати это не всё ещё они не поддерживают прав потребителя вообще, сам главный мен. сказал лично мне, что мы продаём не то, что пишем в прайсах у меня чуть глаза на лоб не вылезли.

а результаты БТ3 будут выложены в этой ветке форума или на главной странице overclockers.ru?

Member
sarachem писал(а):
а я куплю пятитонный роторный насос Довольный и беззубый

представляешь сколько кошек тебе понадобится чтобы отвести такое количество теплой воды?

Member
Serhios Закрытие проекта-это закрытие темы! Кто успел до закрытия-тот молодец. Все, что тут еще думать? Какая вам разница?
ЗЫ. ИМХО парятся этим вопросом те, кто как раз позже и запостил :)
nOheadС таким насосом кошки уже не нужны :)

Member
BuM!!! писал(а):
С таким насосом кошки уже не нужны

ну а если представить чисто теоретическую ситуацию, 2 человека с идентичными конфигами, и такими насосами, у одного есть кошки а у другого нет... как думаешь кто победит? естественно человек с кошками!!!

Member
nOhead :lol: :lol: :lol: срочно загатавливаем кошек для БТ4

Member
SeMeN-UA
в некоторых конторах доходило до маразма - начинали меня убеждать, что таких видях не существует в природе
Это наверно везде так... Дебильные менеджеры уже достали, и главное все эти придурки считают, что они "по умолчанию" умнее, чем покупатель. Я насчет 7300гт ддр3 звонил в один магазин, мне сначала начали тоже рассказывать, что таких карт не существует, потом начали убеждать что мне 7300 не нужна, т.к. она медленная, потом - что если мне надо ддр3, то "возьмите 7600гт" и т.д. :x :gun:

Titan
Господа, я вроде как дал ответ на вопрос? Помоему, адекватные люди восприняли его верно, остальным же предлагаю обратиться к посту модератора на предидущей странице.

Member
Фото: 14
fr@me писал(а):
sarachem
Ничего смешного. Выглядит это вот так:
SLI 7300GT для средней категории. Кошка тоже в команде :)

Кошка погляжу принимает самое активное участие :) Не иначе как тестовый стенд инспектирует :shock::D
ЗЫ , прикольные фото :beer::)

Member
Не, мне своего кота жалко будет использовать для более лучшего отвода тепла, так как у меня дистелят + 3% антифриза.
Или если это помогает то придется простую воду заливать + немного валерьянки, чтоб кот от тазика не отходил:)

Member
zalom
zalom писал(а):
Ну да, 7300GT DDR3 это безусловно лидер лёгкой категории, она даже Х1800ГТО рвёт из средней

С поправкой на то, что работает в SLi.
Да и лидерство не абсолютное. Лишь Марк03 и Марк06 ;)
Хотя, это смотря с кем сравнивать.
Насчет того, что лидер легкой категории - согласен :)

Member
Это не флейм о бенчинге. Попрошу постить только по делу. А дел сейчас немного. Ждите результатов. White :-)
Отредактировано куратором: white. Дата: 20.10.2006 14:18
Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 58 секунд
Ждем!!! :wink:

Member
Фото: 6
у кого там самый лучший результат в экстрималах Легкой в СуперПи 1М ?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
на А64

Member
Serhios раз там нельзя оставлять коменты оставлю тут:
проголосовал за "согласен", хотя сам поместил все резалты еще вечером...
хватит уже спорить блин, надоели...
и к томуже в правилах написано про время окончания приема заявок, а про то что редактить после 9 нельзя в правилах не прописано... это было сказано просто в ветке... и выполнение или невыполнение этого высказывания к нарушению правил не ведет...

Последний раз редактировалось nOhead 20.10.2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Roman16
Режим: Командный - baika10vers
Режим: Одиночный - Kolian

Member
Я уже сомниваюсь в честности конкурса. :(

Member
QwErClock читай пост мой выше... в правилах не прописано что посты после 9 редактить нельзя, это время стоит как окончательное время приема заявок... и не надо привязывать пост вайта, в обсуждении битвы к правилам!

Titan
Господа, не надо слушать злобных провокаторов. Думайте своей головой и если что0то неясно - все вопросы ко мне. Итоги просто невозможно подделать, ибо подсчёт проводится открыто!

Сейчас основная часть подготовки двух таблиц закончена. Результаты приводятся в порядок и убираются неточности.

Через некоторое время я отпишусь в ветке всех команд участниц, а также здесь.

Member
white Приятная новость :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа