Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
West-87 Андрей и что ты думаешь 7800гт даст перепайка кондюков? стабильности?? что-то я сильно сомневаюсь
да давайте на мальчишнике видюхи паять
GraduS Неси фреонку будем пиво охлаждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
GraduS писал(а):
противоположная ветка отказалась.
Кто отказался? Я только отказался от изменнения названия ветки, а так давайте соревноваться? Я буду с West-87 соперничать, без всяких там смен платформ. С тем, что щас есть ( проц, мать, память, винты, ну и конечно же картачка ). Без помощи участников веток.
Ну что, West-87 ты согласен или как?
Member
Я уже сказал, что без всяких переименований веток! Что вы боитесь чтоли? То что мать в ремонте - подождём немного, я тоже сейчас не могу сказать, что я готов. И почему он должен "натянуть" меня без напряга?! Давай попробуем? Просто у меня нет экстримального охлаждения, и что из этого? А фреонка - твоя, а не его, а мы соперничаем только вдоём и без всякой помощи участников.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
Санёк 2 могу тебе дать результаты полученые на атлоне, посоревнуйся пока с ними, и с другой 7600 GS DDR2,
с могу и на убитой соревноваться, пофиг на два канала
подтягивай народ со всей ветки
а одной веткой быть лучше чем двумя
так что давай ветка на ветку, и тяни других участников
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
West-87, по поводу материнки попробуй обратиться к Bumbastic из БВФ. он вроде починкой занимаецца, и на сколько знаю, руки у него заточены правильно. Поздравляю с предстоящими изменениями в семейном положении ))
Member
West-87 Ну даже если я народ с нашей ветки соберу, то что? Смысл все на все? Вы серогно победите, ведь у вас фреон есть, а у нас даже водянки ни у кого нет, кажется. Да и системы у нас слабоваты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
Eujin! я его знаю, он не хочет браться, говорит не хочет долго копаться, она отправилась в комплайн, но всё равно пасиб за помощь, и за поздравление
Alpher13 спасибо
Санёк 2 у вас есть руки и голова, с охлаждением можно легко выйти из ситуации, к примеру процессорный кулер Добавлено спустя 41 секунду Deathtruktor ты видимо кроме вашей воронежской ветки никуда не ходишь
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Member
West-87 Не хочу пошлить, а то ты мне про голову напомнил, ладно, серогно не я придумал, я только в кругу знакомых слышал:
"У меня есть 2 головы, одной я думаю, другая у меня на плечах."
Конечно глупая шутка, но зато позновательная.
Ладно, теперь ближе к делу. Что процессорный кулер? На карту? Да хоть золотой туда поставь, серогно фреон будет лучше хладить. И что я не прав? Я уже почти всё купил для водянки, осталось только БП на 300ват найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4