Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
korn я буду переходить на интел наверно , окончательно не решил!! но мне кажеться асуп800п4 (так чтоли?) и пень 2400(шина 800) с учетом разгона будет круче 64 3400+
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
пока рано переходить: щас они дорогие еще, да и гонятся плохо!
Подождать до лета хотя бы...
athlon, во 1-х - разгон нынешних П4 2400С обычно заканчивается на 3000-3200 во 2-х - их уже не будут выпускать (или уже не выпускают, не помню точно вроде им капец)
в 3-х платформа 478 бесперспективна
в 4-х ты тесты смотрел??????? Пень 3200 в большинстве тестов сливает (проигрывает) А64 3200+!!!
В 5-х если его разогнать....
В 6-х технология Cool'n'quiet
В 7-х они меньше греются
В 8-х.... скока можно, послушай Sfyrat
Добавлено спустя 55 секунд: athlon, карточку желтую выхватил??
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: Кто такой этот Др. Алекс???
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Хе, а я точно буду на 939 сокет переходить, но не раньше чем процессоры будут стоить 3000р хотябы
я это имел ввиду, неясно немного выразился
это еще год наверно!
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: VovanOver
Цитата:
Да давно пора. Голосую за воскресенье
Sfyrat ну вот мы с тобой наверное в двояка и встретимся пивка попьем, а другие пусть обламываются.
я тоже умею пиво пить !
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд: -lead-
Цитата:
в 3-х платформа 478 бесперспективна
я слыхал у них приличный запас ! фаны интела трубят так! что типа амд загнулась на 2200 мгц , а интел какую хочет частоту такую и делает! ладно это было помутнения расудка , а я хотел купить интел ! надо поспать!
Цитата:
карточку желтую выхватил??
ха , зеленую!!
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Sfyrat
Цитата:
В каких именно салонах???
В Компаке был за 9900! В техномаркете 7859, но в наличии нет. 300 баксов - это типа матожидание
VovanOver Пива попить оно конечно можно У меня еще госы во вторник, потом отмечать опять же... как бы не спиться
Блин, расковырял охлаждение на видюхе. Это же кто такой умный придумал поставить 2 вентилятора подряд вдоль ребер, так что они обдувают 1/4 площади радиатора, а остальная его часть вообще изолирована от воздуха, т.к. сверху на радиаторе жестяная пластина с надписью nVidia. korn, отдери ее, если ты еще этого не сделал!
Цитата:
А чип у меня выше 300 не хочет - зависает
Еще бы, такое чудо техники! Тоже мне инженеры-теплофизики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7