Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
дрочить 300 боев вместо 450 боев..это фан? Тим Фортресс может и отстой..устарел...но идеи правильны..доказаны опытным путем.
а шапки..ну измени шапки на раскраску мехов...сколько кланов сколько полков сколько наемных подразделений...по сути те же шапки. на баланс никак не влияют...как и покупка мест в ангаре..
а в игре..в игре поможет установить нормальный доход использование всего вооружения получить фан от игры.
а 300 боев вместо 450 боев..для меня это не фан..да еще на триал мехах...не тру.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
bloodoff ну и кто в игре останется..ты не забывай в танках 1 башня 1 пушка..нет прыжковых ранцев, ракет, радаров и прочего.
а в мехах то есть..и вот из за танковой экономики не получается это использовать..тонее тока по праздникам..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
XAM 1 твоя ошибка из танчиков нет лучшего меха и нет меха нагибатора Атлас не нагибает...все мехи играбельны...народ препочитает светляков и средних не потому что они дешевле а потому что от них фана больше практика когда было 60 лямов на счету это прекрасно показала.
2 почему нужно дрочить 1000 боев вместо 10? откуда у меня столько времени? я те что школота на каникулах? лучше завалить игрока деньгами чтобы он купил и катю и атласа и ханча ...под все это разумеется место в ангаре покупал. чтобы он ИГРАЛ а не ДРОЧИЛ.
чтобы он накупил кучи оружия чтобы использовал разные тактики.
пока что все что я вижу это мехи с ногами. ракеты и остальные примочки низя потому что ДОРОГО..экономика превратила мехов в тех же танчиков с ногами.
а сама суть мехов как боевых машин с кучей разнообразного воооружения она потерялась. зарублена экономикой...МВО превратили в ВОТ с ногами...и все.. при том что издевательски нам показали что на самом то деле возможности есть..а вот низя..сперва иди подрачи...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: еслитак нравится дрочить..пусть прикрутят Веселую ферму из одноклассников...бабы любят там просиживать.. я девушку посажу она мне будет РДД и снаряды к автопушке выращивать а я буду потом в бой ходить.
НО Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВЕСЕЛУЮ ФЕРМУ!
Забанен
да с такой эконмикой исчезнут лайты и середняки..уже невыгодно юзать РДД. вся тактика сейчас это выскочить из за угла и зажать кнопку стрельбы у кого толще броня и больше пушек тот и победил. это тактика? это танчики. все будут брать атласа вешать броней и идти в бой в пещеры чтобы давить массой...много ума что ли надо. зачем спотить зачем бегать зачем играть командой...
танчики на ногах..
я хочу то что было до патча..когда нужны были все и вся..когда анрод не кемперил как крыса ибо дорого..а играл используя все доступные мехи и оружие.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: в качестве напоминания как стебутся над танчиками..я не хочу танчики я хочу фан и экшен я хочу напрягать мозги в бою а не в ангаре с калькулятором
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
скачал. поставил. сыграл пару раундов. пока не очень, видимо не приноровился... очень медленно както все... ну кроме разве что когда тебя убивают добавте меня в список Оверов. ник iG0Lka (пишется через ноль) тег надо гдето прописывать? и какой именно? пока основной вопрос - почему нельзя выбрать мех и отконфигурить его? могу только выбрать колхозные (ака триал) мехи но конфигурить их не могу... это пока я не куплю свой или я торможу и не замечаю нужную кнопочку?
еще вопрос в назначении кнопок есть нечто alfastreak (или както так) что это такое?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 21.09.2012 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
BaCeK альфастрайк выстрел всем оружием одновременно.
можешь разбить оружие на группы или включить циклическую стрельбу нажав БЭКСПЕЙС
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: BaCeK выходишь из боя но не из игры, в лабу берешь другого триала. неважно победил проиграл, но 36тысяч ты получишь. бабло капает а опыт на триалах нет. за победу или поражение дают на триалах дают одинаково 36 тысяч.неважно убивал ты, стоял ....
когда купишь своего меха будешь получать больше..в случае победы...но тратишся на ремонт и боеприпасы..в итоге даже в случае победы на премиум акке можешь уйти в минуса.. в лучшем случае если еще и мех премиумный то тысяч 20 получишь.
не спрашивай кто придумал эту экономику..она тока ХАМу нравится..он в танчики играл..
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Премиум мех с премиум акком Вот только что был бой (фаундеровская катя), 2 килла 4 ассиста (нанесенного дамага 900+). Мех критовый но остался "в живых". По итогу, со всеми плюшками 89К, а на ремонт - 36К и пополнение бк - 30К. Чистыми = 23К а в случае поражения жрать водку с валерьянкой.
бесплатный триал мех неважно что ты будешь делать вообще но ты получишь 36к..а неважно что ты делал и не делал.
так что трижды подумай нужен ли тебе собственный мех.
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 21.09.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
BaCeK выходишь иг бой но не из игры в лабу берешь другого триала.неважно победил проиграл но 36тысяч ты получишь.
не очень понял... меня убили. я выхожу из боя. беру другого триала и захожу в новый бой или в тот в котором меня убили? если я из боя вышел раньше его завершения я 36т всеравно получу?
Забанен
да ..можешь зайти в бой и тут же бросив выйти..взять снова триала и снова в бой снова выйти..за час довольно много наберешь..вот только неходи вечером в темные переулки..те кто играют не любят таки брошенных триалов. зато фарм быстрый...
а вот если купишь личного робота...даже не просто личного а премиумного да еще на премиум акке...и если даже победишь...то не факт что хотя бы в нули выйдешь..а уж в случае поражения...водка дома есть?
Забанен
XAM с чего бы урезка деньгами заставила людей играть? тем более командой? ты сам подумай...тебе хоть давай деньги хоть не давай руки это тебе не искривит и не выпрямит. я бы на экономику думалв последнюю очередь..скорее всего ввели какой то отбор при создании матчей..нубы к нубам профи к профи..а в экономику не верю.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: обновил планы разрабов которые сегодня маленько сместились...
из интересного Следующие мехи:
Цикада - начало октября Мех героя (известного персонажа?) - конец октября Катафракт - начало ноября
чтобы это значило?
в оригинале Next BattleMechs: Cicada (Early October) A Hero Mech (Late October) Cataphract (Early November)
Advanced member
XAM писал(а):
Пилотирование, стрельба
вот чота пилотировать както хреново получается... както все очень энерционно слишком... особенно бесит жмешь назад а оно вперед прется... оказывается башня повернута слишком сильно...
ppc это именно ппц... только в стоящего попасть реально или идущего навстречу... у меня ник Иголка потому что я использую исключительно мгновенное, точное оружие... пока что в сабже такого не обнаружил... лазеры еще туда сюда но их удерживать надо...
вообщем пока впечетления отрицательные, при том что я играл во все мечвары начиная с самой первой игры, на 80286 , на работе где комп был до дочи задерживался...
Advanced member
назначил стрельбу второй группой на ПКМ (mouse2) так чтото она не стреляет не фига... ЛКМ нормально, нажатие колеса тоже а вот на ПКМ не иреагирует... в чом может быть трабла?
Забанен
BaCeK вообще то вторая группа по умолчанию стоит на правой кнопке мыши а левая кнопка ВЫБРАННОЙ группой а не первой
я на триал атласе делая ЛКМ лазеры ПКМ пушка и РБД они как раз с задержкой бьют оба 4 кнопка ракеты РДД
Advanced member
TIMBERWOLF ну у меня дефотлных не осталось. у меня на мыше кроме 3 основных кнопок я могу задействовать еще 10 дополнительных действий (учитывая отдельными действиями колесо вперед, колесо назад и его боковые нажатия) т.е. у меня почти всё на мыше и еще остаются свободные кнопки... на клаве только чаты и полный стоп, ну и движение конечно. сначала я на ПКМ назначил зоом, но он тут какойто неудобный и я обратно назначил вторую группу на ПКМ ЛКМ у меня первая группа. Выбраную группу вообще не использую... не вижу смысла т.к. обычно хватает 4 групп и на каждую есть своя кнопка.
счас попробую еще потыкаться... наконецто первый раз живым остался и даже завалил чтото мельтишащее вокруг меня кругами... Главное сразу начать крутиться в другую сторону и из АС шмальнуть
Но факт есть факт. Я после выхода патча ещё ни разу не матюкнулся на команду, ни в чате не здесь на форуме.
Потому что "гнул на атласе". Афкшники всё так же встречаются и бесят. В одном бою оба атласа. 1 стоял афк а второй спрятался и выключился при 40% хп - типа для экономии на ремонте, но его быстро нашли. Я за баланс и видовое и эмоциональное разнообразие. Сейчас в игре сильно выросла концентрация 1) атласов 2) ракет 3) напряженных вспотевших игроков. И ещё они лишили меня расширенного fov, обзора вдаль блокированием dof, подняли фпс двуядерникам и спустили мой, движок на ханче 260 а не 300. Это уже совсем другая игра. Думал брать дженнера и ещё двух ханчей для выкачки навыков но сейчас серьёзно подумываю просто об атласе.
Последний раз редактировалось vuuudj 21.09.2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас по ногам уже не так эффективно. Если это ракетчик то ему пофиг ибо ракеты "гнут" после патча. Потому что народ не может поставить противоракету из-за триальности. Сейчас триалов в игре 70% на глаз. И фармить выходя из боя у меня почему-то не выходит. Ну не идёт деньга и всё. И при ожидании игроков выходил, и во время отсчёта, и когда все уже побежали. Дезинформация?
Последний раз редактировалось vuuudj 21.09.2012 20:47, всего редактировалось 1 раз.
vuuudj 2шт противоракетки можно только на одном типе атласа поставить и это не фаундерная версия к сожалению, а от одной противоракетки мало толку, если ты не в группе идешь таких же с противоракетками.
Забанен
vuuudj у моего соседа такая же фигня вчера..сыграл он раз 5 на триале счет 0...ничего не заработал. больше не играет..хотя мне шло прекорасно. даже больше чем надо..за 3 матча 200тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13