АэСКа не грех полить грязью. Считаю себя крутой конторой, которая продаёт качественное железо, а сами продают максторы. Никогда бы себе не купил макстор.
Цитата:
7900GT
Не поверю, что 7900GT 512M где-то может быть дешевле.
Цитата:
Друг там давно кажись память брал
Незнаю какие проблемы у твоего друга были с памятью, от проблем с памятью никто не застрахован, даже с самой качественной, но то что сейчас можно купить в сильвио (Liberty, Patriot, Super Talent) я бы не назвал отстойной памятью.
Цитата:
просто ползают слухи, что у них комплектуха низкого качества
Если хорошо подумать, то нет там комплектухи низкого качества или практически нет, даже Palit (который они стали недавно возить) после последних изменений нельзя назвать фирмой низкого качества (по вполне известной причине).
Цитата:
откуда у них ноги растут не могу сказать
Видимо конкуренты стараются.
Вон почитай, что пишут владивостокские ламеры, но которые себя таковыми не считают. Они всё что угодно сказать могут. И таких полно, причём не только во Вадивостоке и не только на форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
Сори за офтоп, но вот про аск здря, цены во многом довольно барыжные, но с гарантией (у меня лично) проблем никаких не было. ИМХО если не для дома, а для офиса брать, то стоит к ним присмотреться .
Про макстор тоже ничего плохого не скажу, начинал с квантума, сейчас работаю минимум с тремя максторами. Стоят нормально, греются в меру, бедов нет, жрать не просят, что еще от винтов нужно?
Про видео - соврал, в ДНС GigaByte GeForce 7900GT 256MB DDR-3 за 385, в сильвео 512 от пролинка (а не полита, или это одно и тоже?) за 380...хотя ей 256 вероятно и хватит, но на цену это влияет, тут вы правы.
Сори за офтоп, но вот про аск здря, цены во многом довольно барыжные, но с гарантией (у меня лично) проблем никаких не было. ИМХО если не для дома, а для офиса брать, то стоит к ним присмотреться .
Я говорил не про цены и гарантию, а про то, что они фуфло типа максторов продают. Мало того, что они барыжничают, так ещё и фуфло впаривают.
Цитата:
хотя ей 256 вероятно и хватит
Для топ карты уже желательно, чтобы на ней было 512М, особенно если 7900GT гнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Vidga писал(а):
А про сильвио - хз, сам пока с ними не сталкивался, просто ползают слухи
Эх слухи, слухи... Уменя два товарища там брали комплектующие (видеокарту, приводы и еще чего-то) - вроде не жалуются:)
Vidga писал(а):
а не полита, или это одно и тоже
Не одно. Если я не ошибаюсь, сильвио является официальным дистрибьютером пролинка во Владивостоке.. (а может и ошибаюсь)
А еще можно на FX обратить внимание
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Lord Violator Последние Максторы не так плохи. А вот АСК - одна фраза - другу собрали комп и под видом Radeon 9800 впаяли обрезок 9800 128bit, а что это такое знают все. Что-то на уровне 9600. Может чуть мощнее. И это самая крутая (по понтам) фирма города. Я когда увидел сильно удивился, но что делать - битность то не была оговорена в прайсе. С этих пор никому не верю (им особенно) и проверяю даже их.
Vidga
Vidga писал(а):
китайцы у них в подвале это железо собирают или террористы контрабандой переправляют что-ли?
Если ты не понял это был юмор с элементами иронии. Для любителей попридираться к словам скажу - ничего не имею против Silvio, просто очень рад что у них цены значительно ниже средних в городе, но учитывая насколько - строю разные фантастическо-юморные предположения касательно причин. Собственно всё.
*atomman* писал(а):
сильвио является официальным дистрибьютером пролинка во Владивостоке
Хороший способ получать карты по сниженным ценам. Зато там сидят ребята, которые шарят, а то недавно захожу в ДНС на Некрасовской - заходят два пацана, говорят - у вас есть A8N-E. Продавец им в ответ - мы Сокет А уже давно не продаём. Я чуть не заржал прямо там. Хоть сам берись туда устраиваться, а то наберут ламеров. А в Сильвио - зашел, говорю - есть Венеция E6 - они есть, цена такая-то маркировка проца такая-то (хотя её я и так знал, надо же как-то проверять степпинг). Ваши комменты рад услышать.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Lord Violator
Цитата:
они фуфло типа максторов продают
С каких пор максторы стали фуфлом? Например в одном банке, у службы безопасности стоят на серваке максторы, туда видео с камер льётся и еще кой чего, никто не жалуется, могу также привести пример про "плохие" самсунги и сигейты, так что кому как повезет. А вообще WD рулит, после моих краш тестов я буду юзать только WD. А еще что они "фуфельного" продают? Хоть бы ИМХО добавил.
Цитата:
Для топ карты уже желательно, чтобы на ней было 512М, особенно если 7900GT гнать.
А в чем собственно зависимость объёма набортной памяти и перспективы разгона? А в чём собственно зависимость разгона от объема памяти? Может ты знаешь? Я лично наблюдал что карты с меньшим объемом набортной памяти гнались лучше чем их утяжеленные собратья, и я даже догадываюсь о причинах! Сейчас уже нет смысла брать видеокарту класса 7800\7900 или 1800\1900 с 256 метрами т.к. современные игры в тяжелых режимах неплохо кушают и видео память и оператву.[/quote]
Цитата:
Если хорошо подумать, то нет там комплектухи низкого качества или практически нет, даже Palit (который они стали недавно возить) после последних изменений нельзя назвать фирмой низкого качества (по вполне известной причине).
Дело не в названии фирмы а в качестве сборки, если ты до сих пор не понял. У любого производителя бывают косяки. Но в Сильвео по слухам процент брака выше чем где либо, не зависимо от фирмы производителя.
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд Antinomy В ДНСе тоже такой глюк был друг взял 6600 Palit а на ней память оказалась до жути .... - 400 MHZ и почти не гонится, я теперь любое железо сам смотрю и желательно проверяю, потом пришлось такую же видюху брать в Ультре дак там когда узнавали пронеё спросили можно поставить посмотреть сколько конвееров и какая память нам отказали, оказалась точь в точь такая же как из ДНСа.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Продавцы обычно знают что продают, но умалчмвают, причем специально, А когда в ДНСе брал моник то спрашивал какой тип матрицы - продавца это ввело в длительный ступор, по качеству же железа - что брал ни разу пока не сдохло ничего.
Fatal1'st Напиши всё это на фарпосте и я скажу всё, что я о тебе думаю, в том числе и по вопросу с 7900GT. Скажу лишь только, что во времена 6600 палит другим был.
Member
Lord Violator Я не спорю я излагаю своё ИМХО, и опроверг слова выводы которые сделаны из пустоты. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Lord Violator А на то что ты обо мне думаешь мне глубоко ... Добавлено спустя 58 секунд Lord Violator Скажи фарпостовскую ветку там поговорим если тебе тяжело быть посмешищем сдесь.
Member
Roman16 Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд Lord Violator Да уж на том форуме тока и общаться, лучше текстовыми документами обмениваться, хотя я всё-таки создал тему, кому интересно Вот ссылка, там наверно есть группа поддержки из ламеров Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Roman16 А это шутка или фантастика - 2x256Mb Mtec DDR400 @ 480MHz 2-2-2-0-1T:D [/b] Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд Первый ответ на созданную мной тему меня убил:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Знакомый уже берет вторую карту в Сильвии от Пролинк.
Проблем нет.Я у нихкак то звуковуху брал, манибэк сделали (там приколы были).Что про Палит, знакомый брал АГП Х800ГТО- карта гавяного качетсва. Кондеры- просто аут.Доплатил и взял 7600ГТ от Пролинк. Я тестил у него карту. Вопросов нет, тока штатнаое охлаждение шумновато, поставили от залман. В целом мужики в Сильвио прикольные.На счет БП от Термалтейка что у них-ХЗ, у меня Залман. Видал я БП термалтейк в одном месте..
Надо, просто, иногда соображать в железе и проблем не будет.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Fatal1'st не фантастика, любой BH-5/6, CH-5, UTT на такое способен, а также CAS=1.5(вместо 2)
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд WinBond`у тайминги побоку, только напугу подавай поболее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5