Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
NightCrawler +1 Народ, если у кого есть 295 - предлагаю объединиться и лично затестить разницу 1 и 2 карт. на хоботе есть инфа, что прироста ваще ноль, а то и в минус уходит, но что-то мне слабо в это верится.
могу свою притащить куда-нить или ко мне с картой прийти.
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
KF-bm
KF-bm писал(а):
за что?
Гонится только с артами!!!!!!!!! Это ужос какой-то! #77 Никогда в жизни такого безобразного клокинга не видел! У всех память на 2200, у samsung вообще на 2400 уходит! И только у меня позорные 2000mhz благодаря Qimonda. По GPU тоже не очень доволен, рассчитывал хотя бы на стабильные 720. Карточка классная, но с памятью не повезло...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
NightCrawler Не обижайся, но БП у тебя гумно... Andyson Q-Power 1050w - дешёвый китайский бред, горят только так, так как мощность дутая, на самом деле 1050 он не отрабатывает, только где-то 650 не более, я уж не говорю об остальных параметрах. Просто была с ним реальная история - сгорел от 9800GX2 в магазине, до сих пор забыть не могу Так что, если собираешься создавать кросс, тем более из 2х 4870, обязательно меняй БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
OverDen я в курсе, что нет тама более 700w, но скажем так мой предыдущий CFT-500w полюбасу и 460w не выдал бы, а тут я почти 1:1 поменял. Придет время, буду думать. До кросса думаю еще с полгода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
OverDen писал(а):
Просто была с ним реальная история - сгорел от 9800GX2 в магазине, до сих пор забыть не могу
у меня такой блок нормально пахал с 9800GX2, но за неделю сгорел от двух gtx280. Заменили по гарантии, но рисковать дальше я не стал и поменял его на ТТ 1200
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Member
KF-bm писал(а):
но за неделю сгорел от двух gtx280
я так понимаю в нагрузку был еще Квад QX9***(сколько-то там), разогнанный да? (Замененый по гарантии - куда сплавил? не товарищу Uranmania? )
Судя по диаграммам энергопотребления:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... zdwatt.png http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 295/08.png одна 4870 даже с разогнанным квадом не больно большая проблема, а вот две 4870 в CF ... вроде как поменьше должны кушать двух GTX280, да еще если и проц не самый ТОП.
Member
KF-bm писал(а):
вроде ему, ага
вот жук а мне сказал, что тот предыдущий БП от скачка напряжения в квартирной сети сдох а этот типа иногда выключает его систему с C2QX и GTX280 SLI ... Ну ладна, будем надеятся что тот БП ушедший по гарантии был просто бракованный и меня с этим такая участь ждать не будет, ибо CF соберу вероятнее всего к лету, тогда уж никакой гарантии не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008
OverDen писал(а):
Гонится только с артами
К этому может быть причастен производитель самой видеокарты, см. тайминги.
PowerColor на линейке 2600XT DDR2 устанавливает обычно HYNIX 5300- 666МГц, работающую на частоте 800МГц. Сложно требовать от этой памяти HYNIX разгон.
_________________ <<ATI OverClan>>
One protects everything, and all protect everyone.
Member
Цитата:
ощущение, что на терон попал...
с одной разницей - нет тягостного ощущения, что тебя читают и не понимают, и потом спрашивают один через один пост об одном и том-же другими словами, как на Тероне в темах типа "помогите собрать комп ..." или "а что лучше - ХХХ или УУУ"
NightCrawler будто тут ламья мало... а на тероне, я токмо на объявы заглядываю, смотрю, что можно интересного взять месяц-полтора назад 9800ГХ2 за 7000 руб. взял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4