Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 7 из 1854<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
так мы без АК будем..... тупо с глоками и постволами :gun: :gun: :gun:
и Ивамото с читами :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 10
для код4 не собираетесь такое же создавать, я бы с удовольствием погонял

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
Hil- уровень пабликов для многих уже слабоват - расти дальше можно только с сильными противниками;

Это очевидная штука. Но для победы нужен спортивный принцип: тренировать нужно то, что хуже всего получается и меньше всего нравится. А к этому многие не готовы. И самое главное нужно сломать себя и перестать бояться проигрыша.

Advanced member
Axl_Rose80
Там надо свой сервер ставить где-нибудь. Да и игра совсем другая, не у всех она есть. У меня КоД4 аж две штуки - стим-версия (англ.) и русская обычная. Но многие его в глаза не видели...

Member
Axl_Rose80
так для код4 уже все создано давно :-) или я не прав :?:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
kolya_student
Э..харе меня палить то... тссс... это блин тайна, ну.. :D

Member
Фото: 35
Лёха, ой пардон-те, Алексей Владимирович ( :hitrost: ), любой режим отличный от "Мамаева побоища" (TDM), несущий какую-то смысловую нагрузку, обязательно вызовет эффект отторжения в плане обязательности исполнения "правил" и "законов", одной частью играющих, и возмущение, и негодование этим не исполнением, у другой части.
А это плохо. Будут претензии (во многом справедливые) и оправдания (кажующиеся таковыми). :roll: :oops:

Последний раз редактировалось ambal74 30.08.2010 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
kolya_student
Да и тема про команду и клан оверов в той игре есть. Только не играет уже почти никто. И сервер уже давно не оплачивает...

Member
Novvv писал(а):
...тренировать нужно...
?
Ой, а зачем, позвольте спросить? ;)

Последний раз редактировалось ambal74 30.08.2010 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ИМХО. Командные бои между собой не обязательно вести в ТДМ. Кто не любит другие режимы, может не играть, а кому "бомба", скажем, в кайф - это отличная возможность поиграть...
Кстати, если увлечёмся закрытыми играми, можно будет подкупить мап-паков тоже, чтобы играть и на новых (новых-старых тоже) картах.

Member
Hil писал(а):
Да и игра совсем другая, не у всех она есть.

И у мя есть, да вот на версии 1.7 у неё начинаются фризы на 0.1..0.2 сек. регулярно каждые 3..4 сек.
На других версиях - 1.2..1.3...1.4...1.5...1.6 не наблюдается. Потому с MW и "слез".

Member
Фото: 5
ambal74
Давай не будем ругаться словами "Диверсант" :D На счет лимитов не знаю, т.к не создавал закрытые, т.к не могу быть хостом.

Цитата:
Hil- возможно подстроить режим игры по вкусу. Помимо упоминавшихся хедов и отключения киллстрайков, возможны вариации здоровья (30, как на харде, или 50), отключение интерфейса игры как на харде, но без изменения уровня здоровья, и так далее;

Хочу! :slobber:

Бомбу в топку, согласен КС пусть будет КС.
Novvv
Я не боюсь проигрыша, если он достойный. Мне вот из всего оружия не нравиться только FAL, но заставить играть им я не собираюсь. Что у себя тренировать, то что не получается, я даже и не знаю. Если только стрелять квикскопом или тренировать хэды.

Member
Sancho1985, на MW я был сторонником только одной модификации игры (LEV., как человек знающий меня не только виртуально, но и в реале, подтвердит :-) ) - убрать на Классике HUD. И включать только как на Hard, т.е. при наличии БПЛА.
А здесь можно и стрекоталки убрать (как убрали артиллерию и "собачек" на некоторых серверах WaW), чтоб не отвлекали от ратных подвигов...
Остальное модо-издевательство - ф топку! :gun:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сань, у мя оружий-изгоев много больше (да почти всё! :haha: ), вот такой я человек...

Последний раз редактировалось ambal74 30.08.2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
fal рулит на харде
играйте лучше штаб , уничтожение , там где нужна тактика , мозги и тп
тдм это тупо фалометрия :D

Member
[OVER]RAZOR писал(а):
играйте лучше штаб , уничтожение , там где нужна тактика , мозги и тп

А что делать тому у кого нет озвученного тп? ;)

Junior
учиться :-P
лазил на сайте днс, в разделе мыши и клавы , твой ник там видел , чо так глучит маус ?

Последний раз редактировалось [OVER]RAZOR 30.08.2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
[OVER]RAZOR, староват я... :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:
боюсь не осилю всех премудростей-то... :haha:

Junior
Всем привет :hi:
Имя - Сергей
Ник - digi
Год рождения - 1982
Город - Санкт-Петербург
Steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561198015916530
Возьмите меня с собой, а то надоели читерасты :gun: . С Вами если и будешь проигрывать, то знаешь, что люди, которые играют против тебя не используют читы!

Member
Фото: 5
ambal74
Я за.
Цитата:
убрать на Классике HUD. И включать только как на Hard, т.е. при наличии БПЛА.
А здесь можно и стрекоталки убрать (как убрали артиллерию и "собачек" на некоторых серверах WaW), чтоб не отвлекали от ратных подвигов...

[OVER]RAZOR
ну я бы не сказал, что там тоже супер мегатактика. Если ты бьешь "белке в глаз", то режим в принципе не важен. А тем более если убрать нубооружие и нубоперки, то выигрывать будет тот, кто лучше стреляет. все имхо.
помню старые игры ( с полгода назад), если Модас прочитает, то подтвердит, любили мы в 2-м в уничтожение играть, т.к было более интересно чем с другими оверами в силу быстроты игр. Так вот там весь смысл был, что мы с ним в 2-м набивали кучу фрагов, отстреливая противников. Тактики не было тупо отстрел из-за невозможности других что-либо делать, кроме установки бомбы

Junior
предлагаю такой режим :
штаб хард
не рикошет , а френдли-фаер он ,с киком (убиваешь своих - перекур)
рпг и ат 4 разрешены , шиты тоже
лок на перки мародер и боевая машина (чтоб спаминга из рпг и гранат не было)
играли с оверами как-то так давно )) было прикольно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 7 из 1854<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа