Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Блин. Стыдно сказать, но я... забыл... В своё оправдание могу сказать только то, что вчера разругался со своей девушкой, предки ушли на днюху и я с корешами на радостях, тьфу с горя, напился в зюзю. С утра башка бобо, во рту кака - вот и забыл. Скажите вообще было что-то?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
cka3o4nuk Я к сожалению в пятницу-субботу работаю в ночную смену. В воскресение тоже очень занят. Может в понедельник после работы? Как кто на это смотрит?
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: |\/| |/| )( @
Цитата:
Темнота друг молодежи
А у нас есть на примете девушки-оверы?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
|\/| |/| )( @ Я 8-ого, 9-ого работаю. В 18.30 надо уже быть на работе. Мля, скорей бы уже уволиться. Смогу прийти только если соберёмся часов в 5. mmk Твой ник часом не связан с названием одного учебного заведения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
2All А каким же образом друг-друга узнавать собираемся?! По воодблокам (шлангам, радиаторам, помпам, неонкам, ...) в руках или торчащим из кармана "отвольтможенным" по самое "не балуйсь" видеокартам?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Не, лучче прыципить на шыю золоту цепку с вентилем от видяхи и кусок Ram"ы, и выпустыть поверх рубашкы - типа, амулет. Знаю ще одного з Ник. обл. котрый на оверах тусуется, в read-only в основном, це - я. Правда, я не овер, так шо на збори не прыйду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Николаев
Мономах мой ник связан исключительно со мной , хотя в свое время я имел отношение к этому учебному заведению а насчет как узнаем друг друга: надо сообщить друг другу, какой девайс (естессно, компьютерный!) каждый с собой притащит. например, проц. думаю, у каждого найдется какая-нибудь железка, которую не влом с собой взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11