Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
LSSAH Такие фильмы я не смотрю, хотя и понимаю, что надо посмотреть, но как-то всегда влом. Io_NET Надо начинать предлагать варианты, к сожалению у меня их ПОКА нет. Скоро будут ЛС смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Согласен сBalmer Предлагаю атаковать Макдональдс на Пушкинской пл.
Насчет других мест я что-то сомневаюсь, я конечно не знаю сколько народу соберется
но просто ходить толпой например на Совке или Митинском както не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребята! Какие макдональсы ? Вы что смеётесь? И вы ещё в москве живёте Вам по сколько лет? Хэппи Милы кушать будете?
Мы когда в Ростове собираемся, идём в наливайку, или просто в парке пиво пьём, и расказываем истории своих компов, разгона и всякие приколы из жизни. Может вы ещё всей толпой устроите поход по компьютерному магазину?
Я уверен что большинство из тех кто придут, просто будут стоять и поддакивать какому-нить более старшему пацану, или вообще молча стоять и курить. Я просто сам знаю, мы када собираемся приходят малые лет по 16, и мы весь вечер над ними прикалываемся, особенно как выпьём. Они не пьют, им надо домой к 9 вечера.
Нехватает вам организаторов нормальных Меня бы к вам, так погуляли что надолго бы запомнили.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Москва, Тушино
Я бы с удовольствием пришел. Предлагаю где-нибудь на природе (в парке каком-нить или ваще в лес) в субботу (в воскресенье только после двух, если повезет).
Io_NET На мобиле денег нет, домашний номер пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Zеrg Ну во-первых мы не дети.
Во-вторых Макдональдс единственное место куда вход бесплатный, пускают всех подряд(не взависимости от возраста), где
можно посидеть, поболтать в нормальных услових(еще не лето на дворе) и поесть наконец К таму же там народ может и по возрастным критериям найти себе собеседников(за одним столом).
А насчет выпить и закусить пожалуйста. Многие кто приедет будут не из Москвы, а им еще дамой надо добраться К таму же ,я например буду со своей девушкой и наверняка буду такой не один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
DENisF можно подумать, пешком идти. Сел в метро и поехал, я сам бывал в москве и для меня часок проехать в метро что бы нормально сбораться не проблема.
Так ты просто хочешь видать сводить свою девушку в макдонольс, так зачем всех тащить ?
Можно подумать что в кафе какое-нить вход платный? Сел там и с таким же успехом нормально поел, чем этими зимикатами в макдональсе. Пришёл в кафе, заказал борщичка и 100 грамм Кайф...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
хорошо что я щас эту ветку увидел, а то было бы как в прошлый раз=)
из всего прочитанного не понял в какие выходные намечается мероприятие, числа назовите плз.
имеется canon powershot G5. если удастся-притащю=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51