Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sarachem писал(а):
Предлагаю объявить самли бойкот и всеобщее презрение samlee. При его появлении на неофишале убивать обеими сторонами =)*смеётся*
Отписал в Вашей ветке, мож потрут.
travis_nsk писал(а):
По поводу переименования: поддерживаю jetcom'а и dimanish'а - обозвать сервер "Overclockers.ru unnofical". С нас не убудет, а =ОВЕРам= глядишь и полегчает.
Глупо идти у них на поводу. Почему тогда аноффициал??? Обратиться к администрации сайта, пусть тож оффициал будет, хоть с крылашками, хоть без. sarachemреспект за то, что терпел наш флуд в ветке по тех поддержке, а сейчас действительно самое время ее почистить раз теперь мы все здесь тремся.
Axl_Rose80 писал(а):
Ни в какие кланы вступать не буду (имел печальный опыт), но тэг OVER снимать не собираюсь,
+1500
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sarachem писал(а):
Сейчас всё в клане =ОВЕР= решает он и никто не пикнет против него.
Сейчас все решения принимаем в TS, Samlee там очень редкий гость, первый раз слышал его там когда играли первую игру на ESL
sarachem писал(а):
потому как он с ними лично бухает в Москве и сочно проставился
Это ложь!
sarachem писал(а):
Если будет создаваться второй клан, то я бы не прочь присоединится. Да и играть перестал потому что из =OVER= вышел... Возьмёте? Я буду смирно себя вести.
А не являешся ли ты зачинщиком всех этих конфликтов?
Deepone вообще бегают по сервакам "геймоверы", видел я даже 2-х или3-х одновременно, ты не один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jetcom писал(а):
dimanish писал(а):
Мастерство не пропьёшь... Быстро наверстаешь...
Да из меня мастер как из колбасы телескоп =) я предлагаю сервер OVERU обозвать. во первых оверы, во вторых русскоязычные. Не надо будет ничего согласовывать, никаких крылышек и значков, в поиске легко найти будет =) Да и узнаваемо по прежнему. Кстати готов поучавствовать и в финансировании. Есть пайпал, карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
AndrewUNP писал(а):
Тож за софт, как и админы, и тож надо надрать, особенно =OVER=
Когда я просил зайти вечером на сервак и сделать это, откликнулся только Grom, остальные пропустили это мимо ушей, а мы хотели потренироваться перед матчем. Пусть мы и не про, но попытка не пытка. Самая тема была бы По условиям как раз софт, правда Вьетнам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lek писал(а):
По условиям как раз софт, правда Вьетнам.
На Вьетнам жена денег не дает Так заходите вечерком в пятницу на аноффициал - будет софт, соберутся [over]ы в тимспике, Рубидий всех раскидает по командам и посмотрим чья *иська длиннее. И не лагает, и пинг отличный.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Lek писал(а):
По условиям как раз софт, правда Вьетнам.
На Вьетнам жена денег не дает Так заходите вечерком в пятницу на аноффициал - будет софт, соберутся [over]ы в тимспике, Рубидий всех раскидает по командам и посмотрим чья *иська длиннее. И не лагает, и пинг отличный.
Такое уже было. По результатам 8 раундов хоть и ненамного, но *иська длиннее у =OVER=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2