Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Да запарили с откатами, а так интересный мульт, в К1-мульт не играл, а этот зацепил не плохо... Есть один вопрос: тут перила тоже пуленепробиваемые, как в серии КОДов? Вчера играл на карте где с одной стороны маяк, а с другой развалины, всю обоиму выпустил из 1-й снайперки пытался убить супостата на маяке снизу т.е. стрелял как раз через перила-не убил... Еще стоит привыкнуть к игре, ибо новые звуки-обозначение, типа разных детектеров и т.д. и т.п. Никто фак или мануал к игре не видел по перкам оружиям и прокачке того и другого?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Вроде понял как избежать откатов. Когда я выходил с сервера и после этого сразу заходил на другой сервер, то очень часто были откаты. Решил попробовать так - выхожу с сервера, затем выхожу с мультиплеера и затем выхожу из игры. Запускаю игру снова и захожу в мультиплеер - опыт не откатился (пробовал раз 5, все ок все разы)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SpaWn2004 писал(а):
Вчера играл на карте где с одной стороны маяк, а с другой развалины, всю обоиму выпустил из 1-й снайперки пытался убить супостата на маяке снизу
Я с этой карты ржу-нимагу. Особенно с режима "захват ретранслятора". Я хрен знает сколько раз пытался утащить этот ретранслятор, ну никто в команде не помогает, все рассядутся со снайперками в разных концах карты и сидят. Кто высунулся, так сразу пяток снайперов по нему лупит. Так я что удумал: В самом начале раунда проплыл к ретранслятору противника, схватил и залез на башню. Ретранслятор положил прямо у конца лестницы и весь раунд уничтожал желающих его забрать. А желающих было много, причём все со снайперками или пистолетами. Класс никто не менял, так и лежали на лестнице куча снайперок и пистолетов В игре для пущего ража не хватает аналогов "боевой машины" и "тактическойй высадки" Вот можно было бы отжигать с ними. Кстати сколько в игре ПРЕСТИЖЕЙ? Мне когда-то чутли не год назад попадалась инфа, что в отличие от МВ2 или БО престижей всего ПЯТЬ. Может есть подтверждения-опровержения?
Да, престижей действительно пять. Можете добавить в ФАК. 1-й #77 2-й #77 3-й #77 4-й #77 5-й #77 Вроде всё. По крайней мере куллхацкеры других престижей не открыли. При переходе на очередной престиж сохраняются медали, общая статистика, обнуляются оружие, навесы, перки, испытания. Как бонус выдаётся камуфляж и значёк престижа. С камуфляжем пока точно не знаю, возможно он выдаётся за 100% прокачку оружия.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: SpaWn2004 Откатная экспа-это миф. Когда-то давно недалёкие казуальные игроки начав играть до оффициального старта игры на неранговых серверах его РОДИЛИ. А сейчас этот миф периодически поддерживается людьми, которым нечего сказать. Статистика сохраняется автоматически при игре на ранговых серверах после каждого отыгранного полностью матча. Статистика не сохраняется, когда матч отыгран неполностью, когда игрок вышел до начала отсчёта следующего матча. По этому, если вы отыграли на одном ранговом сервере две полных игры и на третей сервер повис, то статистика запишется за полные игры, а за недоигранную игру соответственно пропадёт. Если вы отыграли игру полностью и вышли до начала отсчёта времени следующей игры-статистика так же пропадёт. Разбирайтесь, этого бага нет и не было.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 11.04.2011 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
SpaWn2004 Откатная экспа-это миф. Когда-то давно недалёкие казуальные игроки начав играть до оффициального старта игры на неранговых серверах его РОДИЛИ. А сейчас этот миф периодически поддерживается людьми, которым нечего сказать. Статистика сохраняется автоматически при игре на ранговых серверах после каждого отыгранного полностью матча. Статистика не сохраняется, когда матч отыгран неполностью, когда игрок вышел до начала отсчёта следующего матча. По этому, если вы отыграли на одном ранговом сервере две полных игры и на третей сервер повис, то статистика запишется за полные игры, а за недоигранную игру соответственно пропадёт. Если вы отыграли игру полностью и вышли до начала отсчёта времени следующей игры-статистика так же пропадёт. Разбирайтесь, этого бага уже неделю как нет.
ну а вот и нифига не знаю как щас (мало играю) но раньше если с сервера выкидывало/вылетала игра то за несколько игр опыт отнимали ,каждый ж замечает цифру скок опыта осталось перед каждым боем
Nilarium писал(а):
не знаю как щас
Nilarium Зато я знаю. Сейчас опыт записывается после каждой игры, раньше действительно писался при ВЫХОДЕ с сервера. Если выхода не было, то и опыт не начислялся (когда сервер падал). Только это не баг статистики, это сервер падал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv писал(а):
Откатная экспа-это миф. Когда-то давно недалёкие казуальные игроки начав играть до оффициального старта игры на неранговых серверах его РОДИЛИ. А сейчас этот миф периодически поддерживается людьми, которым нечего сказать. Статистика сохраняется автоматически при игре на ранговых серверах после каждого отыгранного полностью матча. Статистика не сохраняется, когда матч отыгран неполностью, когда игрок вышел до начала отсчёта следующего матча. По этому, если вы отыграли на одном ранговом сервере две полных игры и на третей сервер повис, то статистика запишется за полные игры, а за недоигранную игру соответственно пропадёт. Если вы отыграли игру полностью и вышли до начала отсчёта времени следующей игры-статистика так же пропадёт. Разбирайтесь, этого бага уже неделю как нет.
Не неси бред. Ничего не сохраняется автоматически. Я вчера играл на ранговом сервере ЕА, сыграл около 6-7 игр, затем вышел с сервера и сразу зашел на другой сервер, в итоге все эти 6-7 игр откатились полностью. Если у тебя нет откатов, то радуйся, что тебе повезло, но это совершенно не означает, что у других откатов не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Вопрос с арендой сервера практически решен, сейчас оплачу его на пробный месяц. Вопросы следующие: паблик или приват, и где арендовать сервер, предпочтения. Пока предполагается Москва. Если будет приват, то поставим пароль, серв на 18 касок, тимпсик на 16. Как оформлю, выложу адрес. Вообще, кто уже арендовал серверы на gameservers.com, поделитесь инфой, плз. Побудительным мотивом к аренде стало засилье читерастов на пабликах
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Novvv писал(а):
Y1ROK писал(а):
Не неси бред.
Y1ROK Ну жаль тебя, руки наверное неоттуда растут, что ещё у тебя не так может быть ума не приложу
у меня тоже наверно руки не от туда растут. За откатами я не слежу , но они есть и это не самое страшное =) пушки не прокачиваются =) открываешь пушку) бегаешь с ней бегаешь . и понимаешь что навесов к ней не дают) заходишь изменять класс, а пушку то ты и не открыл) открываешь её по новой и вроде начинает качаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Откат был вчера один раз, получил дополнительный третий класс, успел его перименовать, а потом меня кикнули за бездействие, откатило назад, класс стал недоступным, хотя уже и переименованный, потом качнул дальше и открылся вновь.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Kydp9 Ну блин, этоже давно и понятно было изложено на МиКризис и даже на хоботе. Зайди на РАНГОВЫЙ сервер, отыграй матч, В ПЕРЕРЫВЕ разлоч навесы на оружие и нацепи их, отыграй следующий матч, дождись отсчёта уже третей игры и выйди. Вуаля, всё открыто и запомнилось. И это тоже не баг, правда разработчики пообещались УПРОСТИТЬ процесс, но предполагается, что все закупки ты должен выполнять не в главном меню, а находясь на РАНГОВОМ сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Novvv писал(а):
Kydp9 И это тоже не баг, правда разработчики пообещались УПРОСТИТЬ процесс, но предполагается, что все закупки ты должен выполнять не в главном меню, а находясь на РАНГОВОМ сервере.
хаха , это не баг ,а кривые руки разрабов видимо) между играми можно подредоктировать класс( а создавай новый надо продумывая каждый шаг, что за паузу не успеть(
Kydp9 писал(а):
а создавай новый надо продумывая каждый шаг, что за паузу не успеть(
Ну ты там соберись, родню пригласи, продумайте всё, запишите, а потом оп и вуаля, пока все думают ты уже с бумажкой класс создаёшь Можешь не благодарить, но сам бы ты никогда не догадался.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Novvv Я бы не сказал, что у меня руки не оттуда растут... Но у меня был откат, при полностью отыгранных играх, т.е. все гуд закончился бой, появились новые ачифки (иконки, 1 таинственная и еще какие-то) + 3 лвл был, закончил играть вышел из лобби с отсчетом времени вышел из игры через "Выйти из Crysis2" никаких краш-приложений не было.. Захожу через часа 2-3 оп, и я снова 1й лвл без ачивок и прочих плюшек... Ну это лирика, я не говорю что игра плохая. Но факт есть факт, откаты есть, они не большие по объему ХП, может поэтому ты их не замечаешь?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12