Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
а почему тебя нет , на фотке где все в ряд стоят , и почему ты так далеко от ..................... маньяков
Balmer Да там где все вместе стоят еще довольно многих нет! Там нет например и Мусяки, и Sladky Они блин опоздали, а мы их в метро ждали (Bander, Godnes, и Я)
Остальные в то время уже гуляли и фоткались... Мы только через час подошли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
BuXXuy
Цитата:
Да там где все вместе стоят еще довольно многих нет! Там нет например и Мусяки, и Sladky Они блин опоздали, а мы их в метро ждали (Bander, Godnes, и Я)
Дык я ещё звонила..сказала чтоб вы нас не ждали,что мы _очень_ опаздываем... В общем,получилось не ахти...но вы тож молодцы..зачем ждать _так долго_) Balmer
Цитата:
Вот что я и не хочу ехать
Да поняли уже все что никуда ты не поедешь...)))ЛОЛ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Balmer Хватит сотрясать воздух... вернее великие просторы интернета... Твои мессаги не несут никакой смысловой нагрузки.... Мы тут решаем вопрос как организовать нам V.2.0, а ты хочешь приезжай, хочешь нет, дело твоё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Ну всё... выделяютс диаспоры оверов... по городскому принципу... скоро города собираться будут =0))
Мы тут тоже решили.. в воскресенье...
Извините что не в тему... но хочется поделиться =0))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9