Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Эх, Билят Билятович Билятов, а я и вчера, и сегодня до семи пахал Ну рассказывайте тогда, что да как, ждемс отзывов...
P.S. И все-таки, НАХРЕНА ТАК РАНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Блин !!! У я приехал домой часов в 9 вечера. Сразу упал спать... А проснулся, точнее меня разбудили, лег спать... Голова болела пол ночи, а ведь в воскресенье с утра на работу надо... Но вроде отработал. Впечатлений масса, хороших. ЕЩЁ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ я так понял REDD`S официальный напиток оверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ReBit Респект, не думал, что все сумеешь выложить 2All: вариант следующей встречи - предлагаю на первых майских, идею насчет пейнтбола выясняю, народ уже запряжен... Так же можно совместить пейнтбол с шашлык-пати например, просто пока не получилось дозвониться до одной базы в Зеленогорске, если там получается не шибко дорого, то можно совместить и одно , и другое Всем, кто пришел на первую сходку - респекты и , все те, кто не пришел - ждем с следующие разы
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Круто погудели. Всем респект. Кстати ливу я всетаки поставил, а заодно и фронтальные за спину на стенку привинтил. Кто бы что ни говорил а звук по сравнению с саундштормом гораздо чище и насыщеннее, даже с моим дилетантским слухом разница процентов на 20 чувствуется. В фаркрай теперь играть очень страшно стало. Спасибо Сфинксу за дрова и музыку с фильмами. Как фаркрай на 9800про? Следущий сбор на майских рулит. Цезарь давай обьявляй приблизительную дату.
Последний раз редактировалось МОРЗЕ 26.04.2004 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2