Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 382 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SolevG писал(а):
то, что X850XT стоил до марта почти 14 тыщ
У меня на столе лежит прайс толи конца января толи начала февраля 15980р на 256 метров мы еше прикалывали на эту тему что с 1800XL разница в 2000р
4ern-off писал(а):
В канторе в которой я работаю цены очень дешовые!

Dom1n1on писал(а):
1. Какая компьютерная фирма в нашем городе продаёт самые дешёвые компьютеры?
Базара мало в Эдвансе самые низкие что я видел
Dom1n1on писал(а):
2. А какая самые качественные?
В КС пару взял флешку через месяц пришлось менять ну а так вроде по качеству ее хвалят
Dom1n1on писал(а):
3. А дорогие?
ККЦ там все чето дороговато да и Солярис причем у них самый скудный асортимент
Dom1n1on писал(а):
5. А какая самое Г
АрсиСитек там такой безмозглый персонал спасу нет у них прайсы та "тока по празникам" три раза заходил и только раз взять сумел обьяснить они не чего толком не могут
SolevG писал(а):
Кусургашев Константин:) Или не он?
У него прозвише случайно не "кот", если нет то не он

Партнер

Member
Цитата:

Ну да, почти по всем наименованиям. Я два года назад свою конфигу без видео и жестянки за ~ 7500 р. взял.

Цитата:
АрсиСитек там такой безмозглый персонал спасу нет у них прайсы та "тока по празникам" три раза заходил и только раз взять сумел обьяснить они не чего толком не могут

И цены УУУУУУУУ.

Member
Smert-NIK писал(а):

Да полюбому он;)
Добавлено спустя 55 секунд
Dom1n1on писал(а):
Замечательный парень

А ты его от куда знаеш?
Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 24 секунды
У кого есть Обливион? Очень хочиться посмотреть что за зверь!

Member
4ern-off писал(а):
Да ты вообше же не играеш в RPG че тебя на Обливион то потянуло вот седне взял в магазе Фалаут 3 вот игруха мировая а так жди хитмана нового обешают графику на уровне F.E.A.R а не знаю так или нет к стати тут такие приколы мне один мужичок на работе заеснял что F.E.A.R по графике отсос мол в Гари потере и то круче кончилось тем что я его послал и прям бесят такие умники один тут обяснял что у него Атлон 3400 работает на чистоте 3200 причом без разгона че тока уже не поузнавал по началу прикольно было с такими спорить а потом один втирал что мальчику 7 лет самое ништяк это F.E.A.R приколы каждый день
4ern-off Это ты у себя в подъезде сфотал и залил если с мотора то качесто на сименсе раза в два точно лучше было у меня выходные теперь вторник и среда может числа после двадцатова приеду.

Member
Фото: 9
Smert-NIK писал(а):

Смотря на что! Вообще говорить о том какая контора дешевая а какая нет немного не правильно. Разные позиции для разных контор привозятся от разных поставшиков. Соответственно что то, у когото может быть дороже что то дешевле , по сравнению с конкурентами. Причем разница иногда может доходить до астрономических сумм :).

Smert-NIK писал(а):

Да Кусургашев Костя (он же "КОТ" )работает в КС на кольце. Пришел из фирмы "Добро". Прикольный чувак! Респект ему! да и ваабще всем работникам КС кто меня знает!
4ern-off писал(а):

Наркотик а не игра...теряешся во времени.. :) Правда позавчера новый наркотик се нашел ... Герои 5 называются... :)
Smert-NIK писал(а):
вот седне взял в магазе Фалаут 3

ЧАГО!!?? Fallout 3 находится в разработке компанией Bethesda и дай то бог если выйдет в след году...чтож ты там такое интересно взял?
Smert-NIK писал(а):
прям бесят такие умники

No coments... :lol:
SolevG писал(а):
А вообще еще у нас два как минимум Константина есть...

а кто второй то ...чет у меня память отшибло...

Member
Smert-NIK писал(а):
Да ты вообше же не играеш в RPG че тебя на Обливион то потянуло вот седне взял в магазе Фалаут 3 вот игруха мировая а так жди хитмана нового обешают графику на уровне F.E.A.R а не знаю так или нет к стати тут такие приколы мне один мужичок на работе заеснял что F.E.A.R по графике отсос мол в Гари потере и то круче кончилось тем что я его послал и прям бесят такие умники один тут обяснял что у него Атлон 3400 работает на чистоте 3200 причом без разгона че тока уже не поузнавал по началу прикольно было с такими спорить а потом один втирал что мальчику 7 лет самое ништяк это F.E.A.R приколы каждый ден

Да я и ненал чето это РПГха... просто народ говарит что система загибаеться вот и хотел посматреть че за зверь...А терь чтото расхотелось!
Smert-NIK писал(а):
4ern-off Это ты у себя в подъезде сфотал и залил если с мотора то качесто на сименсе раза в два точно лучше было у меня выходные теперь вторник и среда может числа после двадцатова приеду

Нет оно взято с воффки! И ссылка помойму уже устарела но на сколько мне помниться качество приличное! И лутьше чем у симена!
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
UnderStar писал(а):
Да Кусургашев Костя (он же "КОТ" )работает в КС на кольце. Пришел из фирмы "Добро". Прикольный чувак! Респект ему! да и ваабще всем работникам КС кто меня знает!

Четото его все знают :)))
На верно я тебя тоже заню! Ты в добро работал? Или еше где?

Member
4ern-off писал(а):
И лутьше чем у симена!
Не по камере мотор отсасывает
UnderStar писал(а):
Fallout 3 находится в разработке компанией Bethesda
я имел в виду Fallout Tactics
Коль тут все так хорошо кота знают мож кто и Осокина знает он тоже из добра если и его все знают то точно не город а круг замунутый
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
UnderStar писал(а):
Кусургашев Костя (он же "КОТ" )
и вот еше 4ern-off ево фамилия соответствует его второму прозвишу о котором мало кто знае

Member
Цитата:
Смотря на что! Вообще говорить о том какая контора дешевая а какая нет немного не правильно. Разные позиции для разных контор привозятся от разных поставшиков. Соответственно что то, у когото может быть дороже что то дешевле , по сравнению с конкурентами. Причем разница иногда может доходить до астрономических сумм

Это точно, но хотелось узнать мнение в каком лучше собрать комп и не сильно налететь по бабакам.

Member
Dom1n1on писал(а):
Это точно, но хотелось узнать мнение в каком лучше собрать комп и не сильно налететь по бабакам.

У нас не бери! Мне собирать не охото... хотя цены реально низкие я теперь только сдесь тарюсь и наверно после увальнения буду!

UnderStar писал(а):
а кто второй то

Еще Евстафьев и Хаснулов...

Member
4ern-off писал(а):
У нас не бери! Мне собирать не охото... хотя цены реально низкие я теперь только сдесь тарюсь и наверно после увальнения буду!
Чето ты облинился совсем смотрю я приеду скоро тебе Обливион привести а завтра новые шутеры предут так что че нить подрежу к стати я чето конец не понел в Сайлент Хилл мож ты мне объясниш тупому

Member
Smert-NIK писал(а):
я чето конец не понел в Сайлент Хилл мож ты мне объясниш тупому

Да хороший конец фильмо не у каждого такая прикрасная канцовка...фильм кончился травой!!!
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
Привези фирку по свежее чтоб уже пропатченая была ато моя меня бесит...ну если еше обнаглето халф2 LastCoast, Ну и НФСку новинькую(пропатчиную)...кароче все неси...
В зарание спасибо!

Member
4ern-off писал(а):
халф2 LastCoast
у меня дома месяца 4 маится
4ern-off писал(а):
Привези фирку по свежее чтоб
прикинь лиценз цена закупа 490р завтра начальник даст прайсы сказал надо заказ сформировать как ченить закажу так закажу
4ern-off писал(а):
НФСку новинькую(пропатчиную)...кароче все неси...
Мост вонтед играл на днях там 6 новых русских машин прикинь там копейку модить мона
4ern-off писал(а):
В зарание спасибо!
Литраж ПИВАСА
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Кто знает Sacred отличается от Sacred Underworld надо срочно

Member
Хай чуваки, встречайте еще одного земляка...

Dom1n1on писал(а):
5. А какая самое Г.

В INTEGRAL.RU больше не пойду...

Smert-NIK писал(а):
В КС пару взял флешку через месяц пришлось менять ну а так вроде по качеству ее хвалят

А я там брал резак и видюху - обратно нести не пришлось.

Smert-NIK писал(а):
АрсиСитек там такой безмозглый персонал...

И не тока там...

Прикиньте камрады, под Новый год искал 512 метров рамы от брэндов - еле нашёл HYNIX, кругом одни
нонеймы... Такая вот байда в наших краях... Искал резак беню - пришлось взять Pioneer.

Member
Цитата:
У нас не бери! Мне собирать не охото...

О конь ленивый, гнать таких как ты надо в три шеи!!!

Member
Sytrus зря ты так Pioner вообще рулизззз Dom1n1on базара мало он на работе кроме как в нете сидит больше не че не делает ну разве что курит и думает как свою водянку улучшить

Member
Цитата:
Кто знает Sacred отличается от Sacred Underworld надо срочно

Underworld это аддон к Sacredу и без него вроде не пойдёт (если игра лиценз, а если пиратка то скорей всего там и Сакред и аддон).

Member
Smert-NIK писал(а):
Sytrus зря ты так Pioner вообще рулизззз

Ну дык и я теперь так думаю...

Member
Dom1n1on писал(а):
О конь ленивый, гнать таких как ты надо в три шеи!!!

Не потей я сам увольняюсь(осталось работать 11-25 дней!)! И поэтому ленюсь! А про коня ты зря!
Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 44 секунды
Smert-NIK писал(а):
прикинь лиценз цена закупа 490р завтра начальник даст прайсы сказал надо заказ сформировать как ченить закажу так закажу

Да нах. мне лиценз!? Тоши пиратку!

Member
4ern-off писал(а):
Не потей я сам увольняюсь(осталось работать 11-25 дней!
Ты че прогоняеш что ли четы увольнятся собрался те че делать нечего ты чем собираешся заниматься 3 месяца тебе поступать ведь ненадо
4ern-off писал(а):
Тоши пиратку
Я чето вкурить не могу тебе че просто пиратка нужна а пропатченую постараюсь найти но не знаю получится или нет
Sytrus писал(а):
Ну дык и я теперь так думаю...
Да когда у меня резак умер случайно, не знал че брать вообше хотел NEC как и был но 4ern-off посоветовал Pioner сним проблем ша незнаю всем хвалю и рекомендую

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 382 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа