НУ и где здесь неудобства?? ААааа?? Одно дело, неудобно, а другое дело НЕПРИВЫЧНО!
можно в лс писать можно и в эту ветку, просто остальной разговор оставить там - к примеру из-за "двух окон" я пролетел с ответами "с изюминкой" - были бы в одной теме - сначала бы прочел предложеие а потом выложенный "пример" - а так сначала ответил не разобравшись с изюминкой а потом зашел на вторую тему и прочел "привет".. да и браузере два окна неохото постоянно чтоб открыты были. а кто скажем флудит в основной теме с поздравлениями и т.п. можно поначалу предупредить, потом временные мены принять, а особо злостных нарушителей банить. Мы в России живем - здесь нельзя без "пряника", но и только им без "кнуту" не обойтись - главое все вмеру.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: master-pro заметь пишут против второй ветки как она есть сейчас не только новички, но и завсегдатаи, притом что "за" практически нет. можно ее оставить для поздравлений и благодарностей, ну и личный флуд какой-то - уж совсем никак не относящийся к теме - здесь оставить, а там все разрешить кроме этого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
forsvn Я вас не понимаю - вы предлагаете то, что итак уже естЬ! Поздравления в этой ветке - согласен! Они и так здесь теперь. Остальные разговоры по поводу конкурсов там ведуться. Блин, вы наврено до сих пор думаете, что там можно только конкурс опубликовать и ответы к ним - и все! НЕТ, это не так, в тйо теме можно вести обсуждение САМИХ КОНКУРСОВ - а все остальное здесь!! Теперь понятнее.. ???
все остальное тоже надо вернуть!!!! кроме поздравлений и благодарений (если посмотреть примерно 50-75% флуда как раз они и занимают)! тема должна быть "живой" как раньше. единственное изменение более менее обоснованное - это поздравления и благодарности.
basbas1 беда в борьбе с крысками в том, что они как и болезнь человека рак вырастают из одного организма (рак - это мутированые клетки организма - все что им плохо, то и человеку плохо и наоборот). Вот и у нас таже картина: крысы - теже люди что и мы и как их отсеивать? гадим им - автоматически гадим себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Хотите отвечать на вопросы в конкурсах и чтоб их не тырили - отвечайте, но не публикуйте их на сайте. Хотите поделится ответами только с друзьями - пишите им в личку или на мыло. А то получается "посмотрите, какой я умный, я ответил на все вопросы, выложил. А тут крысы. Пичалька... А я их изюмом расстреляю!" Бред.
Мое воззрение по вопросу "крыс" - от них не избавишька как и от натуральных, поэтому не стоит обращать на них внимания и все выкладывать как это и было раньше. А крысы - те что копируют наши ответы и выкладывают их на других сайтах пусть подумают, что этим самым они и себе портят шансы на выигрыш - пусть все это будет на их совести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не вижу смысла в двух темах. Давно уже предлагал просто ограничить поздравления. Поздравило пару человек и достаточно. Неудобно прыгать из темы в тему. Именно НЕУДОБНО. А то может еще тему с фотогрфаиями призов, тему с ответами, тему с конкурсами, тему с вопросами ну и тему с обсуждениями, какраз еще 7-8 тем дополнят существующие 2. Бред вообще.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Так что думаем? Мы же в демократии живём (по конституции ), вот и давайте устроим голосование: "Да/Нет", "1&2" ... Я, как и многие, против "раздвоения личности" Поздравлять уже и так стараешься через ЛС (на форуме пишу когда много людей выйграло), все "вне" темы пишешь по правилам...
Тоже согласен, что две темы не круто, да и вообще поздравления и благодарности приятны, и даже если тебя не было на форуме неделю, то прочитать десять страниц не так уж сложно и занимает от силы пять минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1