Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема закрыта!

Партнер

Member
master-pro писал(а):
нашел себя в победителях в первой теме - написал во второй

Неудобно, непривычно.
:-)

Advanced member
А вот вы по сайтам другим лазиете, что бы результаты викторин найти - это удобно?) А тут нельзя просто рядом вторую вкладку держать открытой?)))

Member
master-pro писал(а):
forsvn писал(а):
НУ и где здесь неудобства?? ААааа?? Одно дело, неудобно, а другое дело НЕПРИВЫЧНО!

можно в лс писать можно и в эту ветку, просто остальной разговор оставить там - к примеру из-за "двух окон" я пролетел с ответами "с изюминкой" - были бы в одной теме - сначала бы прочел предложеие а потом выложенный "пример" - а так сначала ответил не разобравшись с изюминкой а потом зашел на вторую тему и прочел "привет".. да и браузере два окна неохото постоянно чтоб открыты были. а кто скажем флудит в основной теме с поздравлениями и т.п. можно поначалу предупредить, потом временные мены принять, а особо злостных нарушителей банить. Мы в России живем - здесь нельзя без "пряника", но и только им без "кнуту" не обойтись - главое все вмеру.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
master-pro заметь пишут против второй ветки как она есть сейчас не только новички, но и завсегдатаи, притом что "за" практически нет. можно ее оставить для поздравлений и благодарностей, ну и личный флуд какой-то - уж совсем никак не относящийся к теме - здесь оставить, а там все разрешить кроме этого

Member
совсем дурью маитесь, зачем пакастить ответы если крыски могут читать и эту тему? только себе жизнь усложняете хех

Advanced member
forsvn
Я вас не понимаю - вы предлагаете то, что итак уже естЬ!
Поздравления в этой ветке - согласен! Они и так здесь теперь.
Остальные разговоры по поводу конкурсов там ведуться.
Блин, вы наврено до сих пор думаете, что там можно только конкурс опубликовать и ответы к ним - и все! НЕТ, это не так, в тйо теме можно вести обсуждение САМИХ КОНКУРСОВ - а все остальное здесь!! Теперь понятнее.. ???

Member
все остальное тоже надо вернуть!!!! кроме поздравлений и благодарений (если посмотреть примерно 50-75% флуда как раз они и занимают)! тема должна быть "живой" как раньше. единственное изменение более менее обоснованное - это поздравления и благодарности.

Member
Фото: 0
сегодня получил свой бп http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=169091 :dance:

Member
forsvn
я с изюминкой то же пролетел, теперь НЕ ЛЮБЛЮ ИЗЮМ
master-pro
теперь понятно спасибо

Member
basbas1 беда в борьбе с крысками в том, что они как и болезнь человека рак вырастают из одного организма (рак - это мутированые клетки организма - все что им плохо, то и человеку плохо и наоборот). Вот и у нас таже картина: крысы - теже люди что и мы и как их отсеивать? гадим им - автоматически гадим себе :(

Member
Хотите отвечать на вопросы в конкурсах и чтоб их не тырили - отвечайте, но не публикуйте их на сайте.
Хотите поделится ответами только с друзьями - пишите им в личку или на мыло.
А то получается "посмотрите, какой я умный, я ответил на все вопросы, выложил. А тут крысы. Пичалька... А я их изюмом расстреляю!"
Бред.

Member
смысл тогда темы если каждый себе

Member
Мое воззрение по вопросу "крыс" - от них не избавишька как и от натуральных, поэтому не стоит обращать на них внимания и все выкладывать как это и было раньше. А крысы - те что копируют наши ответы и выкладывают их на других сайтах пусть подумают, что этим самым они и себе портят шансы на выигрыш - пусть все это будет на их совести.

Member
Фото: 0
Не вижу смысла в двух темах. Давно уже предлагал просто ограничить поздравления. Поздравило пару человек и достаточно. Неудобно прыгать из темы в тему. Именно НЕУДОБНО.
А то может еще тему с фотогрфаиями призов, тему с ответами, тему с конкурсами, тему с вопросами ну и тему с обсуждениями, какраз еще 7-8 тем дополнят существующие 2. Бред вообще.

Member
Так что думаем? Мы же в демократии живём (по конституции :oops:), вот и давайте устроим голосование: "Да/Нет", "1&2" ... ;) Я, как и многие, против "раздвоения личности" :) Поздравлять уже и так стараешься через ЛС (на форуме пишу когда много людей выйграло), все "вне" темы пишешь по правилам... :)

Member
да вообще странно кто поддержал создание 2 темы, и было ли это общим желанием а не прихотью 1 человека ?

Junior
Тоже согласен, что две темы не круто, да и вообще поздравления и благодарности приятны, и даже если тебя не было на форуме неделю, то прочитать десять страниц не так уж сложно и занимает от силы пять минут

кстати выиграл на никсе блок питания, очень рад

Member
Hscm писал(а):
цифровая видеокамера с поддержкой высокого разрешения Sanyo VPC-FH1 - Павел Орлов, г.Смоленск

Ураааа! Это я, пацаны (давно не заходил)! Не хилый такой приз на этот раз :) Хоть настроение поднялось, а то проблемы с работой были :)

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 Поздравляю с призом :beer:
тут про голосование Alex World говорил - если все таки решите его устроить, то я за единство и против раздвоения. :-)

Junior
opv88 писал(а):
opv88

Круто! Поздравляю!! везунчик) :beer:

Member
forsvn, Nikolay спасибо :) зато кое в чем другом не везет :)

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа