Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 7 из 191<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Gus@r писал(а):
Кстати ДА если зерговым рабам отрезать урон и отменить занимаемый ими лимит, я думаю у зергов всё как раз и выровняется

:haha: :haha: :haha:
И будет на 6 минуте 42/42 спидлингов с +2 на ближний урон и порядка 1000/500 ресов в наличии

Member
Merovingl писал(а):
когда у тебя был полный лимит?

Так тут скорее не полный лимит влияет, а то что в начале зерг сможет наклепать тех же 16 собачек не построив ни одного дополнительного овера

Advanced guest
Статус: В сети
Смешные. С какого это перепуга у одной расы лимит должен отличаться?
Гидра - отличный юнит. Гигантский dps и универсальная атака все компенсируют. Просто надо их прикрывать. В сочетании со слонами почти неостанавливаемая сила. Разве только очень крепко окопавшийся на рампе терран устоит. На более раннем этапе их отлично прикрывают тараканы (и именно поэтому еще им не надо увеличивать дальность, начнут только мешать). Давно им просят приподнять скорость (или вернуть ап на нее из первой части) и это пожалуй единственное актуальное изменение.

Последний раз редактировалось 4e_alex 11.10.2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex писал(а):
Давно им просят приподнять скорость

Если дать гидре скорость, то только в тир3

Advanced guest
До уровня первой части с апом можно и на T2.

Member
Такое горячее обсуждение, что можно подумать все надятся - как предложат, так Близзы и сделают ;)
Один фиг нормального баланса нет, пожалуй, ни в одной игре...

Member
Gus@r Хорошая мысль.
Но что делать с нарушенной идеей самого зерга, вот вопрос номер 2.
Так же у зерга нету антиосадных, сдерживающих осаду юнитов (как бы намекаю на люкера :) ). К вам еще не приходило несколько торов или танков при поддержки ммм, встающих на узкой рампе? Придут, не сомневайтесь.

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl
А чем брудлорды не осадные юниты-то? о_О
А ультралы твои? :)
Кстати, они друг дружке не мешают нисколько, да

Member
Ты до них не доживешь. Они приходят в тире 2. И норм теран делает это быстро.

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl
Ну так с воронами тоже не каждый терран бегает ;) И хп у них маловато все-таки. 2 гидры выносят зазевавшегося ворона, а дальше подрываешь гиблингами. Нет? :) В любом случае, кто более-менее напрягает так это протез.
До сих пор не представляю чем бить масс крейсера.
Масс сталко-зилотов под прикрытием часовых и упором на психов. Психи овнят. У терра есть гост, у зерга против этого нет ничего. Бейлинги не помогут, о существовании тоссовских обсерверов не узнаешь до реплея ;)

Member
Гост тут причем в нашем разговоре?
Речь шла о том что зерг не зерг, и что у него нету противоосадных юнитов. Закопка - фуфло, норм тер всегда светит. Вот осадили на рампе к экспанду тебя тер с 4-5 танками и ммм, и гиблы не добегут, а что и добежит, застрянет на рампе, и не сможет окружить врага, и мгновенно дохнет. Так же он может делать с торами вместо танков.

А как тут про гидру писали,типа мега дпс, все дела. Ага) Про героиновых маринеров не забыли? Еще и под хилом, и стоят 50 минералов, маленькие, кучкуются плотно, мало места занимают и бегают как фастлинги. Вот это я понимаю нормальный юнит такой. Гидра в сравнении с маринером под амфитамином - вообще ниочем по кпд. Считай марик в 3 раза дешевле, что значит на одну гидру 3 марика приходится. 3 марика об гидру окурки наверно тушат, ржут и издеваются.

KOЯN~Untouchables~

Advanced guest
Терран всегда рулил на рампах, по обе ее стороны. Уж лет десять как. Помогает воздух и дропы (к террану на базу, например). Люркеры не помогут, т.к. танки всегда были контрой к люркерам, а не наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сравнивать юнитов по статам и в единичных количествах - серьезная ошибка, т.к. в таком случае один зилот куда круче двух маринов. А одна собака загрызает одного марина без стимпака.

Member
Подводишь люкеров, закапываешь, если выжила хотя бы половина люкеров, 3 выстрела и рампа чиста, лингами бежишь на танки. А так смесь маринада перекрывала рампу. Что бы к танкам добежать, нужно убрать маринад, им обычно доступ к танкам закрывают. И вот вопрос, как? Линги отпадают, т.к. не могут окружить. Много много бейлингов? - невменяемый слив ресов, т.к. 95% скорее всего умрут не дойдя до ммм, причем среди ммм присутствуют и марадеры. Т.е. в итоге землей от осады я не представляю как отбиться зергу. Только в муту, других вариантов не вижу. И стоит помнить, что это не поздний этап игры, это делается быстро. Невральные паразиты - кони в вакууме (что бы танк законтролить). Им апгрейды делать нужно, которые между прочем делаются очень долго, и мана нужна, да и рейндж не уверен что позволит.
4e_alex Я не собираюсь с вами особо спорить, я вас прекрасно помню. Это был лишь пример.

KOЯN~Untouchables~

Member
Зергу необходимо в жёсткое макро играть. Превосходить противника по ресурсам и давить массой со всех сторон

Member
Merovingl
Дропать бейнлингов на мариков и танки, а лингов с роачами послать ломиться, чтобы марики так просто не смогли фокусить оверов.
На самом деле ничего страшного нету если теран запирается у себя на рампе, просто хамитесь и ставьте побольше хат

Advanced guest
Merovingl
Рекомендую посмотреть реплеи TvZ в первом старкрафте. То, что ты описал - конь в вакууме и гарантированный слив. Люркерами танки на рампе не пробьешь. При неинвалидском микро терран убьет пытающихся добежать до него люркеров одними только маринерами, даже без танков. Зерговской землей вообще танки на рампе без конкретных потерь не пробьешь, тут только воздух и дропы на танки или в глубокий тыл террана.

Member
Да, про дропы я как то и забыл. Вспомнил, Кул фрут дилер пользовался ими постоянно

KOЯN~Untouchables~

Member
А кто такой то этот Empire.Noname?

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
4e_alex писал(а):
Сравнивать юнитов по статам и в единичных количествах - серьезная ошибка

ошибка не учитывать батл рендж и скорость движения и атаки при таком сравнении.

Последний раз редактировалось Char88 11.10.2010 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
омг, что за вечер ... 5 тосов подряд :?: Поднялся до 20 места, дали парня из серебра - я слил :D

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
rwh
я слышал что на ру серве вообще тосов очень много

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 7 из 191<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа