Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
armadillo Сколько не пытался специально бум зумить не получается, случайно бывает часто пролетаю мимо на 400 и выше метров над врагом, пике, очередь в район фонаря и нет врага. А вот как только специально забираюсь в облака, либо там подобьют, либо при пикирование с 1 захода не срежу. Это в аркаде, в ИБ очень редко летаю, динамики мне там не хватает, не моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
MaD!CaT писал(а):
либо при пикирование с 1 захода не среж
Если не сбил с 1 захода это уже не бумзум, второй вираж - неизбежная потеря скорости и превращение в мишень... Кроме того самолеты надо подбирать с максимальным весом залпа в секунду, в идеале фока с крыльевыми пушками
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
armadillo писал(а):
себя отказаться от вертикальной свечки после бумзума
самолет на верхней точке этой свечки идеальнейшая из идеальных мишень, маневра 0 скорости 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
armadillo, чем на советах можно бумзумить? Оо с их пукалками-то. кроме 9Т, какого-нибудь, да и то по кому-нибудь жирному. бумзумом надо на немцах заниматься.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
на каком лвл? в этом случае я был на 6. с какого лвл немцами можно бумзумить? для 4 есть хотя бы топ Хе-112 с мотор-пушкой, но дальше е-1 с пулеметиками на 5лвл. на 6м появляется е-3 с двумя эрликонами, но они никак не лучше мотор-швака. на 7м у немцев нет вообще ничего.
И немцы и советы управляемы в пикировании.
Может, в районе уровней фв.190 уже есть разница, но до этого преимущества немцев не вижу. Мы же не про историчность, где ишаки с фридрихами бодались.
а плюшкометами я совсем не фанат. Они полезны для выцеливания бобра в горизонте, а не для выбивания истребителя при проскакивании на 2/4.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Moderator
armadillo писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: годная акция сегодня. победить и макс очков в команде
Что то британцы чем больше уровень, тем меньше нравятся мне, последнее время никого сбить не могу, 4-5 за бой (5 истребителей у меня). Сейчас за них 13 ehjdtym. 3 боя помучался, на 4й зашёл за немцев, два бобра и 5 ястребов (3 фоки начальные, бф G2 и f4) в первом же бою 8 фрагов и 5 наземки, миссия на сегодня выполнена . За немцев максимальный уровень самолётов 12.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: о, уже потерли. вкратце - слухи с еврофорумов, что после изменения прокачки и логики опыта премы будут стоит по 7-8к.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Moderator
armadillo Меня другое больше волнует, что бы получить следующий самолёт, надо набить некоторое число на предыдущем, похоже решили остановить быструю прокачку наций, как сейчас .
Moderator
Gaurry Орлов естественно, кому они будут нужны за рубли . PS Они не так и много дают, хотя спитфаер я удачно по акции с 70% скидкой урвал, у американцев, классный самолёт, но не сказал бы, что без него нельзя играть. Тайфун 10 уровня у бритов мне не очень нравится. Пешка у советов тоже ничего так (их получил из пака стимовского).
Сейчас этот форум просматривают: Heckler416D и гости: 5