Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
jetcom, +1, посмотрел как народ стреляет- пагубное влияние бф3 налицо. Зажал гашетку и води стволом влево-вправо. Гг. Зато идёшь позади сквада медиком и так душевно с пистоля подранков отстреливаешь. Недопонял адин мамэнт-за убийство рогопопа всем дают "по очку" или только тому чья пуля последней была?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
`AStaroth Да, это я был. Надо ещё фулькрума подтащить. Вообще если заранее собраться и рубануть комбой и бомбу 4х4 было бы интересно. Кстати на форуме отписались как сделать "закрытый" сервер. Можно вечером сыграть например 2х2 комбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
yakim29 писал(а):
По-моему рогопоп слишком просто разбирается.
вчера на 1 миссии в рандоме легко,на 2й(где награда x2) пробовал несколько раз... что там говорить, если 2 стоят и друг друга чикают ножичком, другой а-ля рембо и т.д., нормальной командой не спорю Voron@invisigot во сколько сегодня? p.s.сейчас зашел в игру,там уже другие миссии
Member
Я помогу ))) Кстате, как доп.ключики даются, чтоб другим раздавать? На офф.сайте нивкакую- просют подождать чего-то. Наверно пока ЗБТ кончится. Надо времени побольше наиграть или по какому принципу их раздают? Ещё раз спс RASS'у за ключЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Voron@ миссии новые, что есть хорошо(там оказывается они обновляются в 4 утра)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
yakim29 писал(а):
как доп.ключики даются
, я регистрировался как только реклама промелькнула, вчера вспомнил про нее(точнее jetcom напомнил), зашел на сайт у меня уже все было активировано + 3 инвайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
jetcom писал(а):
invisigot писал(а):
А вот автомат мне не нравится, много патронов и косой !!!
Короткими очередями не пробовал стрелять?? Компенсирует разброс... Я уже просто привык стрелять короткими очередями из любого автоматического оружия в любой игре...
Ну так я так же, мне просто не нравится из него палить, что-то не то. Ну так это моё имхо )
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
RIANON, Игровой сервер будет недоступен с 18:00 до 18:30 по московскому времени в связи с проведением профилактических работ
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: "Уважаемый пользователь! В данный момент получение пригласительного пин-кода для передачи друзьям для вас недоступно. Вполне вероятно, вам повезет позже. Удачи!" В каком смысле повезёт? Стучись и тебя откопают? Ничччего не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
yakim29 писал(а):
RIANON, Игровой сервер будет недоступен с 18:00 до 18:30 по московскому времени в связи с проведением профилактических работ
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: "Уважаемый пользователь! В данный момент получение пригласительного пин-кода для передачи друзьям для вас недоступно. Вполне вероятно, вам повезет позже. Удачи!" В каком смысле повезёт? Стучись и тебя откопают? Ничччего не понимаю.
У меня подозрения что инвайты нельзя раздавать тем,у кого ключ тоже по инвайту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15