Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Aquashat писал(а):
Кто каким билдом проходил баала за ВД соло?
открой игру и никто тебе не даст это сделать. ко мне на финальную битву завалилась полная партия. даже какой то варвар был с колекционкой ( с ангельскими крыльями). уровней на 5 выше меня все. мародеры хреновы. сдох дважды в итоге ладно хоть отвоскрешали.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Aquashat писал(а):
Я ещё нет ))
блин. во 2й части Баала убили нет Баала в Диабло 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
jackisdead а ну да )) я к тебе прыгнул кнопку перепутав. я с своей пачкой играю обычно) кстати а как запретить чтобы к тебе заходили? насколько понимаю от количества людей дроп золота не увеличивается, а мобы толще. Хотел пофармить золотишко спокойно - ко мне народ забежал и мобы стал "неудобные"
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
HELLdiego золото точно не увеличивается. Экспа - тоже не заметил разницы между соло/пачка. Но жирнеют - однозначно) Когда моб, умиравший с 2х плюх, со скрипом забарывается с 5-6 ударов, становится крайне неуютно)
Member
jackisdead в том и дело. вместе проходить интересно, но когда хочется быстро пробежать и собрать золотишка, то толстые мобы раздражают... так в итоге есть способ запрета от входа?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Парни .. просвятите . Вот описание Magic Missle ( самый первый скил Визарда) -Выпускает снаряд магической энергии, который наносит 110% от урона оружием стихией тайной магии (Arcane). У меня вопрос - 110% от урона оружия ...т.е если у меня к примеру палка домагом 1 то мое заклинание будет наносить дамаг 110 ???? или не так ???
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead эт не я. я зашел. извинился, продал шмот и вышел. ты вроде как раз боса валил
jackisdead писал(а):
золото точно не увеличивается. Экспа - тоже не заметил разницы между соло/пачка. Но жирнеют - однозначно) Когда моб, умиравший с 2х плюх, со скрипом забарывается с 5-6 ударов, становится крайне неуютно)
мне наоборот не понравилось, как они резко слабеют, когда народ выходит.
HELLdiego писал(а):
так в итоге есть способ запрета от входа?
просто создаешь сам игру. и не открываешь ее. хочешь кого-то позвать - отправляешь инвайт
Member
Rodyanin писал(а):
просто создаешь сам игру. и не открываешь ее.
вчера. создал нового чара чтобы побегать за золотом. в меню не открывал (то есть НЕ жал пункт OPEN TO PUBLIC). Через 5 минут был вчетвером ибо залезли френды. Инвайт я никому не кидал. Вот и спрашиваю - как и ОТ ФРЕНДОВ тоже закрыться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4