???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Э-э, мужики, тут такое дело, может у кого есть уже поломанный сканер HP2400 с крышкой в идеальном состоянии. А то я тут на работе немного перестарался. Купил бы эту самую крышку рублей за 300. Или весь сканер, но рабочий - за 1000 руб.
З.Ы. Пост не в барахолке, т.к. мне нужна в принципе нерабочая деталь.
Цитата:
Купля-продажа всего что разгоняется, греется, горит и при этом работает... (только для частных объявлений)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Народ
Так
Я пока в Кыштыме
До скольки пробуду - не знаю, когда буду в инете не знаю.
Если все же будите встречаться - позвоните домой(+73515132485, позвать Николая)
А то я уеду в москву
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
VVC набираешь просто 36 - 06 - 26 это мой телефон... Звони лучше или утром до 9 или вечером... Так как в остальное время телефон не со мной, могу не услышать... Хотя ладно все равно звони, если что перезвоню.. Тебя как звать то? Мня Серега...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
HeroesX Значит так, в Челябинске я оказался на 12 часов раньше чем думал, т.ч. я уже сдесь, сижу в интернет-кафе на пр-те Ленина "Альфа-Нет" Ежели ты в нете - отзовись срочно!!!
Member
Итак, все же это состоялось... Сие счастливое событие, мы с VVC действительно встретились в центре, попили пивка (оказывается найти соответствующее заведение проблематично, когда надо, зато уже знаем где можно попить ПИВО) пообщались, в целом впечатлиния очень положительные Единственное что я могу вам сказать, зря мы не встречались еще ни разу.. Так что предлагаю восполнить этот пробел... И не важно что будет мало человек, нас было всего двое, ну и что из этого, все начинается с малого...
Итак предлагаю в субботу, когда nickyoz приедет, =CANNABIS= не против?
Member
Эх
Я то надеелься, что вы уже решите, где собираться, во сколько и когда. Хотел седня посмотреть, если я неизвестно каким образом вырвалься в инте в последнии 3 дня, это не значит, что я смогу перед отьездом посмотреть, где же всё же встретимся.
Давайте решайте, я надеюсь, что как нибудь смогу узнать.
В суботу точно буду весь день, у меня уже на вечер билет взят на поезд. Только надо мне знать когда, где и как туды добраться с северо-запада.
Жду. Может быть загляну.
Может кто позвонит мне. Давайте, раскачивайтесь в последний день лета.
Member
ALL Объявляю сбор на субботу в 16:00 у входа в магазин "Детский мир", остановка тоже называется "Детский мир", мой телефон уже есть в этой ветке, смотрите выше, если какие-то вопросы предложениея звоните, договоримся nickyoz с северка можно доехать автобусом №18, 64 в сторону Ж/д вокзала, троллейбусом также, в сторону Ж/д вокзала (только с северо-запада)
Предлагайте свои варианты, можно пораньше, но там сильно жарко в городе, настоящее пекло...
Member
HeroesX Давай раньше. Часиков в 2. А то у меня в 10 вечера поезд, мне ещё надо будет на северо-запад вернуться и до вокзала добраться. ТО есть я свободен примерно до 6 вечера
Наверно сегодня вечером позвоню тебе в часиков 10. Решай.
=CANNABIS= Все у HeroesX PS: Давайте все таки соберемся, а то пиво пить не скем будет 8)
Member
=CANNABIS= Решайся, с nickyoz я уже договорился... Телефон мой в этой ветке (это мобила), если что звони, В 2 часа, у входа в магазин "Детский мир"... Ждем-с...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
воощем народ....я тож приду:)))возьмете мня?:))) сотик +79058333854... Буду в брюках футболке на которой будут повешаны очки от близарукости епта:)))
думаю встретимся.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4