Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
MaxiK салют классный был, но это все фигня по сравенению с тем, что мы на него ехали в 8 чел. на заднем сидении в опеле! а потом получился большой облом с вечериной, где было много дефок , а посему спал 4 часа, а после ехал домой перед работой ... вобщем мона было на много лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Ден Салют прикольный, согласен! А мы 433-ю штурмовали.. Это надо было видеть!!! вломились в бедный Богдан человек 65 !!!! И начали песни петь !!! Руль!!
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Всем привет! Мужики - не бейте, что влез в вашу конфу, но в связи с тем что acras в пятницу будет в Киеве, возник вопрос - ни у кого нет мёртвой видяхи с живой памятью в BGA-упаковке со временем доступа не более 2,8ns - менее приветствуется - я куплю. В Одессе искал - ни у кого нет...
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Вообщем разогнал я свой АТЛОН 1700+ рев. В! до 1970 по шине и дальше всё ничего не грузиься,
система проходит пост, а дальше система выдаёт какуюто ошибку! И дальше не грузиться, У;ходит в перезагруз!
Моя конфигурация- АТЛОН хр 1700+
Мамка- EPoX 8RDA3+
Память- NCP-2100-128MB, Infenion--256MB-2700.
К памяти проблемм нет, особено к Infenion- держит частоту до 230МГ
Температура проца 43 градуса, а чипсета 35!!!!
Я немогу понять, что у меня глючит??!!!!!!!
Спасибо за совет! Overlockerwww!!!!??????
Спасибо! Может и я чем......!!!! нет проблемм!!!!
С уважением ""Олег""!!!
Member
кхе-кхе... загруз у меня ща тож начнется, если не выгонят. почти 11 хвостов на заочном, пожалуй слишком. а насчет выходных, ненаю. если все будут собираться как обычно, то ИМХО не стоит. разве что где то вместе собратся на 2их - 3их чел, пива выпить, или в такую погоду кофею.
надо опять тему подымать, если бум собираться. тока, думаю так, составить список всех оверов Киева, и каждому по ЛС, а там будет ясно, стоит собираться толпой, или нет, какие они оверы Киева, дружные или каждый сам по себе, ведь вместе мы сильнее, в разгоне
Member
ладно народ, пошутили и будет...
есть вопрос: кто слышал про выставку по моддингу в Киеве в декабре? когда она будет. тут Dimidrol мне сказал что будет, собирается приехать еще с кем то. я хочу его на пЫво вытащить, поболтать... нет желающих присоеденится? если желающих не будет, то я не обижусь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4