Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
armadillo писал(а):
Да и как оказалось, что: ОБТшникам-Пигас ЗБТшникам-Пигас+ещё один второй лвл А чётким альфатостерам-всё это и 5-й лвл.
Откуда сия инфа? Очень интересно было бы первоисточник посмотреть. Если так - ну его в пень эти 700 боев, что Пегас, что прем 2 лвл мне нахрен не нужны. Лучше без напряга токены за фраги и наземку пособираю тогда.
Последний раз редактировалось AG-2002 11.09.2013 14:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
пегас как я понял будет тоже 2 лвл.
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:
Цитата:
Мутно написано а вторые получат в своё распоряжение три уникальных тестерских самолёта. Типы самолётов пока останутся в секрете. Скажем лишь о том, что данные боевые машины 2-го и 5-го уровней принадлежат к советской, немецкой и американской школам авиастроения, при этом две из них являются истребителями, а одна — штурмовиком. Все три самолёта представляют собой весьма достойные летательные аппараты, которые порадуют своих владельцев, а вот какие из них и в каком количестве окажутся на аккаунтах тест-пилотов, зависит от того, на каком этапе тот или иной тестер пришел в игру: в период альфа-теста, глобального альфа-теста, закрытого или открытого бета-теста.
3 категории хомячков: ЗАТ - 3 самолета ГАТ - 2 ЗБТ или ОБТ - 1
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Да, написано очень мутно. Решил пока одно: спецом задротствовать не буду, премаккаунт ИМХО более достойная награда, чем премсамолет даже 5 лвл. И без них с премаккаунтом можно в хороший плюс выходить при нагибе на 4-5 лвл.
Но скорее всего 700 боев у меня наберется - ибо обкатка техники перед релизом для меня не менее важна чем премакк. Плюс опыт пилотов тоже не лишним будет, пусть он будет у пилотов 1 лвл, до 5 лвл можно полетать и со штрафом, а потом переобучить за серебро.
Из прокачиваемых самолетов пока больше всего понравились оба немца 4 лвл и ЛаГГ-3 в конфигурации 23+2x12.7мм. Из премов - Me.210. Остальное как-то так себе.
Важное замечание: Развитие будет проходить по линейному принципу. То есть для развития навыка от 52% до 53% будет расходоваться столько же опыта, сколько и для развития от 99% до 100% (в отличие от системы обучения экипажей в World of Tanks).
Здесь написано, что имеющим 700 боев участникам ЗБТ планируется подарить 2 самолета 2 и 5 уровней, а участникам ОБТ - 1 самолет 2 уровня. Посмотрим что будет в итоге, я в игре с ЗБТ.
Отсутствие премов 5 уровня на старте - это жесть, вполне можно рассматривать как развод на покупку пакета за 100$. Отсутствие премов 8 лвл - ИМХО правильно их не вводить сразу, т.к. иначе это порушит баланс и качать 6-7 лвл будет нереально, из-за засилья 8 лвл будет к ним кидать постоянно.
Феникс писал(а):
А я тут раскатал губу, что накуплю премов 5 уровня для вкача экипажей по всем нациям (кроме иппонцев).
Я тоже думал взять Me.210, если за ЗБТ только 2 лвл дадут, а так печаль конечно. Тоже тогда буду ждать пока не сделают норм.экономику.
Добавлено спустя 30 секунд:
HANGRY747 писал(а):
Мне нравится,пока игра похожа на бодрое самолетное рубилово,да и стата получше чем в танках у меня на самолетах.
+1, меня на 4-5 лвл рубилово радует
Продолжаю копить токены, второй месяц према попробую-таки взять, правда для этого 3-4 дня придется играть бои на слабом ноуте с очень хреновым инетом.
Member
armadillo писал(а):
ну на тип91 токены должны быстро браться
Согласен. Выкупил вчера этот самолетик (хотя открыт 5 лвл, решил японцев на тесте не качать), по 2-3 фрага почти каждый бой.
Наземка на Ил-2 хорошо набирается (стараюсь всегда в 2 боя уложиться), а т.к. часто не прикрывают, то я выкинул нафиг бомбы и загрузил ракеты, ими можно быстро 2-3 рядом стоящие цели отстрелить.
На Ла-5 пока в основном сливы (винрейт на нем ниже 30%), домучал вчера конструкции, осталось топ вооружение открыть. До конца теста хочу успеть, это поможет мне решить, буду ли я качать в первое время после релиза эту ветку дальше 5 лвл или нет.
Взял Bf.110E, отлетал 2 боя, в стоке самолет вполне играбелен, чем-то Me.210 напоминает по вооружению.
Пока в планах в первый месяц после релиза вкачать только ЛаГГ-3, Bf.109B, Bf.110B - играть буду немного, по 5-10 боев в день, т.к. роты и ГК в танках сейчас приоритет.
Очень надеюсь, что после релиза разработчики сделают систему общих тестов как в танках, можно будет тогда обкатать самолеты 7-10 левелов и понять, что стОит качать, а что нет.
Member
armadillo писал(а):
.е. стартовые пилоты веток будут 100%+N/5, где N - набитый Вами на ОБТ опыт
У меня около 500к суммарного опыта, значит у меня будет ~75% первого перка вкачано (там у перков сразу 50%, до 75% первого перка надо 100к опыта).
С налетом боев уже практически справился. Осталось набить 1200 токенов для получения еще одного месяца према.
Полетал на американском и японском палубниках 5 лвл, думаю эти ветки первое время вряд ли буду вкачивать. ЛаГГ-3 и Мессершмитты однозначно фановее. Ветку штурмовиков буду качать тоже - на случай если будут боевые задачи на наземку. Ил-2 справляется отлично с уничтожением наземки, причем летаю на нем без бомб, ракеты рулят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14