Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Gonsa писал(а):
Как обычно часиков в 15-16 наверно.
скорее всего в 4, место встречи обычное-под часами на гончарова , большая просьба: товарищи оверы, киньте свои координаты(лучше всего номер мобилника, остальное вобщем-то не нужно, ну домашний на край) мне в личку, чтобы можно было дозвониться и узнать кто придет, а кто нет, а не мерзнуть в напрасных ожиданиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Да, ребята, давайте подтягивайтесь в воскресенье на 4-ю сходку, а то на 3-х предыдущих только мы с Алиеном присутствовали, так и печень можно посадить . И сразу думайте куда пойдем пить пиво, ибо не май месяц на улице болтаться.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
В НГ? Место? ПРИЛИЧНОЕ? Да еще и не очень дорого? Ну, я такого места не знаю. Хотя мож кто из аборигенов (имеется ввиду местные жители, не подумайте чего плохого) поправит.
Ну вот и я появился! Такое предложение, чтоб как в прошый раз не получилось может кто-нибудь с флагом будет стоять, типа:"73 OCS #3 - Кто не с нами - тот против нас!!!
касабельно проведения сходки в НГ все выглядит все очень сомнительно, потому как за все недолгое время, что я здесь нахожусь удалось выявить одно умеренно приличное место - пиццерию "Капелла", но она уж никак не самая дешевая, хотя пиво там стоит порядка 40 руб, пицца от 100 примерно вообще-то не дорого, если всех остальных такие цены устроят то можно попробовать в нг. давайте посоветуемся.пишите ваши предложения.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: Rammfan тогда уж 73 OCS #4 если не забуду, выложу завтра фотку меня с Тауросом на 73 OCS #3 в окружении думаю получше флага будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
alienfrom33 писал(а):
касабельно проведения сходки в НГ все выглядит все очень сомнительно, потому как за все недолгое время, что я здесь нахожусь удалось выявить одно умеренно приличное место - пиццерию "Капелла", но она уж никак не самая дешевая, хотя пиво там стоит порядка 40 руб, пицца от 100 примерно вообще-то не дорого, если всех остальных такие цены устроят то можно попробовать в нг. давайте посоветуемся.пишите ваши предложения.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: Rammfan тогда уж 73 OCS #4 если не забуду, выложу завтра фотку меня с Тауросом на 73 OCS #3 в окружении думаю получше флага будет
Member
alienfrom33 Можно и в Капелле собраться, хотя, если честно, я думал, что там до сих пор ресторан . По ценам вполне приемлимо ИМХО.
Rammfan Жителей других районов города просьба не волноваться - отправим обратно на маршрутке в любом виде, тока номер маршрутки заранее сообщите.
так, как я понимаю сходжку в этот раз в нг устраиваим большинство все же из Нового Города. Всех кто из других районов погрузим в маршрутки . Тогда сходку назначаем на 4 вечера у тридцатки, на углу или у самого входа)
в капелле столики под разное количество человек, и я думаю что в восресенье с местами там будет напряг, поэтому наверное надо будет заказать или еще что. Ваши предложения по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
"у тридцатки" - в смысле у 30-го магазина? Может, в таком случае, у стеллы перед почтой? Там народу меньше, легче будет друг друга увидеть...
Насчёт заказа - тут я не знаю. Может быть, составим здесь полный список, кто собирается прийти, а там уже сориентируемся?
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
alienfrom33 писал(а):
отпишите в ветку кто точно придет!
Нехорошая формулировка. Ведь не существует никакой гарантии... Я, например, хочу прийти. Если ничто не помешает - приду. Но могу ли я быть уверен, что ничто не помешает?.. #77
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7