Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
не это InWin Q2000 я бы себе его купил с удовльствием но все уперлось в деньги
у меня Кодеген 7002-2 http://www.nix.ru/autocatalog/cat_cases ... 12071.html корпус вобще дерьмовый, и покраска убитая была, но я из него конфетку сделаю. чикаем-с потихонечку в общем-то он уже на себя не похож - перекраска, пара модов...
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Wolverene З.Ы. По поводу дремеля: может есть маза скинуться и купить? или поискать что-либо похожее? я скорее всего на каникулах поеду в Китай за железом , там можно посмотреть копии по дешевке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
я скорее всего на каникулах поеду в Китай за железом
Скажу что в китае цены не слишком отличаются, ну конечно если ты не в Тайвань едешь:). А в Суйханфе там на 200-300р отличаются, мониторы там говорят дешевые, как и телевизоры. Если знаешь где там магазин есть дешевый, то жду ответа;)Смотри сам вобщем.
Member
sw-4ord дарова!
Spirit кстати мы с Wolverenom видели Дремель - 6700р еще видели прямую шлифмашину - тот же дремель - но побольше чуток, и вообще похожа на изделие родной страны стоит 3800. это все так к сведению. мы подумали и решили на второй агрегат копить вдвоем. если хочешь присоединяйся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
мы подумали и решили на второй агрегат копить вдвоем. если хочешь присоединяйся
Не вы уж как-нить сами:) Я сотовый хочу, дырок я итак в корпусе наделаю, тока надо от туда все вынимать и везти его далеко, у ми времени нет пока и желания .
Цитата:
ОК. тебе какие интересны? 15 или 17?
мне 17, 18, 21 . Ну а вообще захвати прайс у них. ТЫ вкурсе что для игр, они дерьмовые, поиграл я как-то на нем в контру.... Ну короче ежай. Вы в каком магазине смотрели? Глянте в "Инструментах" на 19 школе есть, или на базе оптовой на Зеленой, там много чего и цены низкии, там все закупаются, тока ехеть далеко.
Member
Spirit где я тебе прайс захвачу? а по поводу фиговости - если время отклика низкое, то в теории все будет пучком - я в Серьезного Сэма на древней ЖК играл - вроде можно, но жк был старый. короче надеюсь, что хороший найду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3