Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Екатеринбург
вчера памятник клаве открыли .... седня посмотрел.... впечатляет... приятно ....
кстати выставка в цирке уже скоро.... если так все молчат ... то предлагаю срастись скажем часам к трем 8-го числа, слева от входа в цирк.... хоть увидимся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Чё-каво, я если что тоже-бы подросся потусить, если более-менее трезвый буду...
На выставке 8-9 числа, как-раз МЫ (Трилайн) что-то мутим, 2 сервака и 2 машинки туда собрал... ничего особенного кстати...
...предлагаю затусить!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Екатеринбург
all ну значит завтра 8 октября в 15.00 у входа с левой стороны(та что ближе к речке) ... в прошлом году народу не очень много было.. думаю найдемся... если кто нить еще придет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Привет всем-я тоже из Е-бурга!! нас мало но мы сила! ) зх жаль раньше незаглядывал,тут постами выше народ на выстовке в цирке собиратся думал-я как раз там был-собратья по духу бы непомишали! мож чё на новый год придумаем?
Тема и заглохла) Кстати, я гонял на выставку AMD. Только интересно было про планы AMD, а про сервера Proliant не очень). Я думал это будет неофициально) Там два чела в джинсах было: я и мой друг. Жалко на фуршет остаться времени не хватило)
"О, как я голодал без презентаций!" (с) Вишневский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Камрады-нид хелп,где у нас в городе залман фв700 алку стоит дешевле всего? если верить прайс.ру то и за 670 есть но тока оптом или ешё как нибудь непонармальному или мож кто подержанный продаёт?
Я вот тоже решил тут отметиться. Не знал даже, что есть такая ветка. Могу поменять свой проц Athlon 3000+, 512кб, 939 soket (гонится до 2700) на две планки оперативы Samsung по 1024 или продам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2