Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AdoA писал(а):
Смысл в том что на линкоре от ручных торпед не уйти, по крайней мере я не представляю как и не видел такого пока.
Я уходил на 5 лвл японце линкоре. Правда то были торпеды пущенные с самолётов авианосца и пускал он их в меня издалека. Ушёл от пяти торпед по правому борту и от пяти по левому Вообще видно как в тебя торпеды пускают. И примерно представляешь куда он их пустит. Увернуться можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
ya_roman писал(а):
блин не успел Может кто поделиться ключиком на ЗБТ?
Проспал?!к сожалению тут их не было и нет,но попробуй зарегайся там и пиши по больше на их форуме -тогда есть шанс как активному участнику форума получить у них ссыль инвайт-кода =как произошло со мною,ну и участие в их бетта-выходных так же давало автаматически допуск к ЗБТ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Я уходил на 5 лвл японце линкоре. Правда то были торпеды пущенные с самолётов авианосца и пускал он их в меня издалека. Ушёл от пяти торпед по правому борту и от пяти по левому Вообще видно как в тебя торпеды пускают. И примерно представляешь куда он их пустит. Увернуться можно.
Ну так издалека и говорит что скорее всего автоматом пустил, а не руками. В том и прикол что сброс руками можно чуть ли не под борт сделать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
AdoA писал(а):
Это по идее ЗБТ, а не альфа, не должно быть NDA.
Да, нагуглил инфу: Кроме того, с сегодняшнего дня прекращает действовать Соглашение о неразглашении (NDA) и вместо него в силу вступает Пользовательское соглашение. Отныне игроки вправе свободно делиться информацией об игре, публиковать скриншоты или записи своих боёв.
AdoA писал(а):
На Кливленде и 200 сделаешь
Пока что тюлень смог перешагнуть 100 попаданий. Будет 200 - будет праздник На тех же линкорах вообще никак - как амеба ковыряю их. Кстати, подскажите как вручную пускать торпеды с самолетов. Хоть и продал корытце 4-го уровня, а скилл так и осталься нулевым. А в настройках так и не нашел.
Кстати, подскажите как вручную пускать торпеды с самолетов. Хоть и продал корытце 4-го уровня, а скилл так и осталься нулевым. А в настройках так и не нашел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
AdoA писал(а):
Выбираешь эскадрилью и alt.
Догнал уже. Только играл на линкоре alt перекинул на tab и ,о чудо, начал попадать с линкора. Слоупок, блин
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Такие вещи надо сразу добавлять без кнопок, надеюсь к ОБТ так и сделают #77
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Момент с мерами длины. Аляповато, как по мне сделано. Скорость в узлах показана. А дальность в километрах, лучше бы уж в морских милях.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AdoA писал(а):
На линкоре заградительный огонь?
Ну как бы да. ПВО у всех больших кораблей есть. Можно перки дополнительные прокачать на это делать + доп. оборудование поставить. Там кнопка специальная есть. Её нажимаешь и он так пулять начинает, что капец Только и смотришь как ачивки сбитых самолётов сыпятся.
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Zordon писал(а):
А чего они модели кораблей не в HD сделали? Потом опять как в танчиках будут переделывать долго и нудно?
Я думаю будет 2 версии клиента обычная и HD, как в самолётах
Теперь попробуем оценить меткость стрельбы каждого из флотов. В качестве "реперных цифр" возьмем усредненные данные по результатам практических стрельб американского флота "в условиях, приближенных к боевым": #77 Здесь приведен процент попаданий для 12-13" орудий. Процент попаданий для 8" орудий составлял 0.8– 0.9, а для 5– 7" орудий – 0.5 от указанного.
В ходе Цусимского боя русские добились 47 попаданий большими (от 8" до 12") снарядами, выпустив 800– 1200 снарядов – примерно 4– 5%. Недаром такой результат оценивается как "весьма приличный".
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8