Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AlexUnderUA Да они нахаляву збт отдавали, мне на три почты приглосы отправляли, я и не думал пакупать кота в мешке да еще у владельца с репутацией ниже плинтуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Тоже попробовал сегодня в эти танчики погонять. В целом тот же WoT, только более динамичный, плюс графика получше. Ветки прокачки порадовали, больше всяких перков, модулей и прочей фигни. Порадовало, что танкисты автоматом с танка на танк перекидываются. Минусом непонятная пока система пробития, когда ты не пробиваешь, а тебя легко шьют это бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Поиграл боев 15-20, вроде норм но графон просто отстойный, либо зеленая каша либо белая то есть джунгли или снег а вот карты где песок или пустыне норм. Да и в принципе в WoT графон приятнее хоть и на много старее. В остальном довольно таки не плохо. Но к графике надо привыкать ибо глаза режит))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Нужно определенно увеличивать кол-во опыта/урона для открытия новой техники, а то за 2 дня совершенно неспешной игры уже Т-64 открыл, OF-40, гвоздику и ПТ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Феникс писал(а):
Мда, хоть обсидианы и говорят, что поддержки модов не будет, похоже читы уже есть.
Сейчас в бою на ХМ800Т из инвиза раздавал фугасами Т-62. Он развернулся в мою сторону и с вертухи дал урон. Ок, переехал в другое место, начал потихоньку грызть того же 62 - опять вертуха с уроном. ОООККККей. Залез за камни, нашел небольшую щель, давай шмалять в того же козела. И что - вертуха с уроном в пиксел.
Меня железобетонно никто не светил. Вопрос КАК это хрен раздал с вертухи в пиксел между камней???? Ладно один раз мог удачно шмальнуть по трассерам, но третий раз в щель между камней?
класно! написание чита не хитрое дело. движок в игре от сгуТек, а это значит что читы 1ОО % есть , бо переделать их Wагfасе не трудно. В целом игра уныла и у меня один вопрос - Почему они выпустили копию W от ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5