Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 7 из 151<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Daekrist
Цитата:
NV30 своим заявлением этот флейм спровоцировал *)

Кхм, кхм. Я ничего не провоцировал.
Цитата:
При этом с точки зрения абитуры ИБМ была самой "крутой", ибо конкурсы туда были запредельные *)

В этом году конкурс на КЗОИ был 170 челов на место. Это по конкурсу. Из всех 170 взяли одного. :) Ну как?
Цитата:
много разговоров было про ФСБ, про востребованность и т.п. Старая песня.

Могу тебя увереть о востребованности в том же ФСБ я знаю намного больше тебя. ;)
Spiny79715
Цитата:
и не знаю, что обозначает аббревиатура КЗОИ

Комплексная Защита Обьектов Информатизации.

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Главное отличие от ПОВТа - это обучение думать быстро и логично. Плюс у нас готовят на руководящие должности.

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Daekrist
Цитата:
*)

Можно спросить, зачем ты это ставишь в конце предложений? Это типа как в программинге, комментарий? :)

Партнер

Member
NV30 ты типа вроде хотел позвонить?
И вообще хватит тут спорить про образование, для этого есть целая ветка на forum.ab.ru

Advanced member
-=DeMoH=-
Да, блин совсем замотался. :oops: Нам ведь встретиться надо будет. Ты где живешь?

Member
Daekrist Если вы умеете
Цитата:
разрабатывать операционные системы, драйверы, компиляторы/интерпретаторы, СУБД
то почему же занимаетесь такой конъюнктурной вещью, как 1С ? Вот этим в городе Барнауле действительно занимается каждый десятый
Цитата:
мальчишка после школы/техникума
Извините, если обидел своим ответом, но тон у вас слишком надменный, сэр!

Member
Spiny79715 писал(а):
Если вы умеете
Цитата:
разрабатывать операционные системы, драйверы, компиляторы/интерпретаторы, СУБД
то почему же занимаетесь такой коньюнктурной вещью, как 1С? Вот этим в городе Барнауле действительно занимается каждый десятый

Вот сдался он вам, мой профиль ;)))))
Байт мне попался под руку в такой момент, когда мне срочно нужна была работа в Барнауле. 1С я в тот момент люто ненавидел, не знал и не понимал. Однако пришлось. Надеюсь, что ненадолго.

Цитата:
Цитата:
мальчишка после школы/техникума
Извините, если обидел своим ответом, но тон у вас слишком надменный, сэр!

Гм. Даже и не знаю, что сказать.
Извините, сэр *)

2ALL: Возвращаясь к теме сайта, никто, случаем, не знает, какая должна быть нормальная температура у среднестатистического неразогнанного Athlon 64 с боксовым кулером? Второй день корпус вентиляторами шпигую, а оно, сволочь, при простое в районе 45 градусов держится. Лучше б уж, отопление не включали...

Member
Daekrist 45 это в закрытом корпусе? Да в общем-то нормально, я думаю. У меня сейчас в квартире 30 градусов и 44 градуса температура Athlon XP с включенным Bus Disconnect. Главное, чтобы под нагрузкой не выходило из разумных пределов. Погоняй тем же Prime95, заодно и на стабильность проверишь.

Member
Цитата:
Да, блин совсем замотался. Нам ведь встретиться надо будет. Ты где живешь

Живу на поселке Урожайный (это в районе Сиреневой, Балтийской, Шумакова и т.д.
Завтра буду дома часов до 10:30, встану часов в 09:00. Так что звони утром и приезжай!
-----------------
Протестил свое железо на частотах 490/780 и получил следующие результаты:
3D-Mark 2001 -> 19500 (Вот зараза, упирается и дальше ни-ни - наверное затык где-то в районе проца-памяти...:( )
3D-Mark 2003 -> 7050 (Вот это уже другое дело...:) )
Aquamark-3 -> 49700 (Наконец-то обогнал все карты прошлого поколения!)
-----------------
Вольтмод какой-то странный: на чипе кручу резистор, а напруга как стояла 1.7В, так и стоит! А на памяти еще интереснее: повышаю напругу с 2.6В до 2.95В, а разгона не прибавляется даже на 5Мгц! Вот собака!
-----------------
Завтра еще попробую чип завольтмоддить, а потом буду извращать биос...а то у меня пинбол тормозит...:)

*Cofradia Intel*
А вас тут конкретный студенческий марафон. Ну эт хорошо в споре рождается истина.

Advanced member
-=DeMoH=-
Цитата:
Живу на поселке Урожайный (это в районе Сиреневой, Балтийской, Шумакова и т.д.
Завтра буду дома часов до 10:30, встану часов в 09:00. Так что звони утром и приезжай!

Я живу на Шумакова. :) Но с утра не могу. Универ. :( Приду часов в 12. Когда ещё можно?
Цитата:
3D-Mark 2003 -> 7050 (Вот это уже другое дело... )

Меня ещё не обогнал.

Member
Spiny79715 писал(а):
Daekrist 45 это в закрытом корпусе? Да в общем-то нормально, я думаю.

В закрытом. В открытом в районе 40.
Цитата:
Главное, чтобы под нагрузкой не выходило из разумных пределов. Погоняй тем же Prime95, заодно и на стабильность проверишь.

Под нагрузкой поднимается максимум до 54. А стабильность... Ну, я все ж надеюсь, что это не такой отстойный процессор, чтоб на номинале сыпаться *)
Гнал я его пока что максимум до 2250 без поднятия напряжения, все работает стабильно (причем на двух двусторонних модулях DDR333 с CL 2.0 :)), дальше боюсь. Радиаторов на мосфетах нету, а на форуме уже запугали, что они горят как спички :)

Advanced member
Daekrist
Цитата:
Радиаторов на мосфетах нету, а на форуме уже запугали, что они горят как спички

Сделай хотя бы воздушное охлаждение мосфетов, я так и сделал.

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Эхх, мобила рулит. Сюжу в инете прямо из универа. Но текст набирать долго. :)

Member
Цитата:
Эхх, мобила рулит. Сюжу в инете прямо из универа. Но текст набирать долго
- ага, а денег скока жрет?
Звони мне сегодня када угодна...:)

Member
-=DeMoH=-
Цитата:
Кстати, цены в Компьютер-Маркете на все вещи чуть ниже, чем на Молодежной-9! Разница может доходить до 8%! Имейте в виду!
kondor Ты б позвонил или зашел на выходных, а то совсем потерялся. И как там у тебя с компом (если он есть), а то я недавно в мониторе видел оччень странное объявление про Radeon 8500...

Цитата:
kondor Ты б позвонил или зашел на выходных

Да делать у тебя нефиг! И переписывать тоже. У мня друг в вавилоне компахи продает, у него и софта и игр...короче все что угодно достать можно.... да и вообще щас у многих знакомых компы появились...и даже Гриша(помнишь такого) недавно Батон 2500+ купил....

Цитата:
kondor Ты б позвонил

Помниться тебе как ни позвонишь так ты вечно занят.
Спрашиваю чем занят... -ИГРАЮ!
Я тоже занят(сейчас, к примеру)... - МУЗЫКУ СЛУШАЮ!

Вобщем не понимаю я таких людей, которые сперва посылают подальше, а потом говорят приходи...ЗАЧЕМ???

Последний раз редактировалось kondor 04.10.2004 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=DeMoH=- писал(а):
Цитата:
Эхх, мобила рулит. Сюжу в инете прямо из универа. Но текст набирать долго
- ага, а денег скока жрет?

Денег жрет относительно немного. По-крайней мере железяки стоят гораздо больше. Я в последнее время только через GPRS в инете и сижу из дома. Телефон свободен, да и за время платить не надо.

Member
Daekrist
Цитата:
Денег жрет относительно немного. По-крайней мере железяки стоят гораздо больше. Я в последнее время только через GPRS в инете и сижу из дома. Телефон свободен, да и за время платить не надо.

Ага, тока за мегабайты..... 6р. метр....не такли?

Advanced member
Денег жрет не много. Я же сижу не через мобилу, а прямо с неё.
Цитата:
У мня друг в вавилоне компахи продает, у него и софта и игр...короче все что угодно достать можно....

У меня у одного друга отделы в Марие-РА, Цветочном Городе и Раздолье. Это фирма Индустрия Игр(сейчас Softlink), которая ещё в Монитрое дает рекламу и пишет обзоры игр. А второй друг держит отделы в Раздолье около кафе Танит и в магазине Караван. Это фирма игровой портал. Вот так. :D

Member
NV30
Цитата:
У меня

Цитата:
У меня

Цитата:
У меня

Вообще я писал к -=DeMoH=, думаю он понял о чем я...
А Вы, не поняв сути, влезаете...глупо....

*Cofradia Intel*
ALL. Кто как считает где самый большой выбор CD дисков. Направленности все. Реакции на новинки приветствуются. Я закупаюсь в Марии-Ра (около ж/д вокзала), и в Норд-Весте, но сейчас разискиваю игру Street Legal Redline.

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
ALL. Кто как считает где самый большой выбор CD дисков. Направленности все. Реакции на новинки приветствуются. Я закупаюсь в Марии-Ра (около ж/д вокзала), и в Норд-Весте, но сейчас разискиваю игру Street Legal Redline.

"закупаюсь" с винтов знакомых и друзей....бесплатно.... :)

*Cofradia Intel*
kondor логично :) . Давай словимся и взаимовыгодно зальем что кому надо.
только надо уточнить что кому надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 7 из 151<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа