Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Житомир,Украина
De@th123 как трудно вставать если знаешь что сегодня нет праздника!!!!???
А блин до сих пор здаю!!! Еще 2 екзамена. Програмирование здал на 4 и Физику, а вот историю Украины -3!!!
Ненавижу гуманитарные предметы!!! Следующий самый сложный- ТЕРЦы.Это пипец как здать????
Не ожидал встретить здесь житомирян.Но все же приятно.Я тоже живу в Житомире и люблю что-то подразогнать.
Кстати, я читал что кто-то разгоном похоронил свою 6600.Могу предложить Fx5700 Ultra за 300грн. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Да забыл добавить. Я занимаюсь разгоном уже не мало, так что обращайтесь.А кто заинтересуется Fx5700Ultra пишите на Sashatopmail@rambler.ru
_________________ Мой сайт о ПК http://www.vashmirpc.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
BIRHOF Cижу листаю ветку про выбор ДВД - РВ, сотрю ты привод себе Бенк 1655 взял отпиши плиз как читает, пишет, рисует ну типа мини тестика забацай . Себе заказал такой давноо просто хотел Бенк .
GeForsik писал(а):
Ура! Здал конченую практику
Поздравляю, мне еще завтра предстоит "стычка" на здаче практики.
Member
ForceMan Скажи чем тебе потестить или просто на словах расказать???
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд А у меня 16 только последний екзамен. Слава Богу что хоть практики нет, там все курсанты делают!!!
Member
GeForsik После того как у меня полетело 2 ЛГ, рекомендовать ЭТО я никому не буду (без обид) для меня эта компания не существует!!!
Когда его получил был приятно удевлет коробкой потому что говорили что без.Потом как начал разбирать очень понравилось все что внутри.
Конечно подумают что я ламер и все остальное, но я люблю когда не только стабилно но и красиво. В упаковке нашол диск на котором можно рисовать
попробывал ОЧЕНЬ понравилось. Не цветное но прикольно.Рисовал картинку расмером где-то 3*3,5 среним качеством---долго около 23 мин.Как для
меня оно этого стоит!!!Работа с дисками нормальная,немного долговато считывает.Перед этим была проблема в том что он не влазил в окошко
корпуса, но это не является недостатком.Так впринципе доволен.Не жалею!!!Мне говорили что кто-то заказал еще 2 таких только черных 1 вернули что-то
с лотком(технические проблемы), а 2 из-за неполной комлектации кто-то по дороге вытянул болванку про которую я писал перед этим (-: Также идет в комплекте
2 диска, утилиты какие-то, неро...... я этим не страдал.И бумашки всякие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8