Парни, пипец полнейший.
Купил зимой в Москве в Санрайзе HDD мрз плеер на 20 гигов MPIO за 5700р, на днях упал из кармана когда снимал штаны, ну я растяпа! Щас не включается, когда в комп пдтыкаешь по USB то комп его невидит, хотя на плеере написано"usb connect".. По гарантии реально что нибудь провести, отправить в москву могу с другом (учится тама)...?? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду гарантия до января 2007... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд стопудово винт накрылся ведь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
to 1'st navigator у нас машинка во вторник этот уезжает, так что можешь ещё успеть.
цена диллерская колонка +11%(если за нал)
а из серого товара только принетры HP бывают, и то такие в НИКСе подсовывают.
to Ravil2110 вряд ли винт накрылся. возможно просто от удара контакты где то отошли или шлейфик вылетил. а надпись "usb connect" высвечивается видимо из-за того что на него подаётся 5 вольт, что то вроде как зарядка пошла.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
смотря какой корпус. если просто на саморезах, то открыть мона причём очень красиво, в СЦ не докопаются. а если на защёлках или на саморезах под "мелкую звёздочку" то тут лучше не рисковать
Удар то мягкий был, покатился по ковру, с высотой ворса примерно в 8-10 мм.. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд там винтики со звёзочкой, и очень мелкой. Не, если открою тогда точно на свалку
Member
to Ravil2110 тогда не рискуй. в санрайзе тут же его поменяют, даже долго мучать его не будут. а если в наличии такого же неокажется, выдадут примерно в такой же ценовой категории +/- 10баксов(доплачивать ненужно будет).
Member
Может кто знает, где можно подешевле в Челнах оргстекло купить. только не целыми листами а в нарезку. мне незачем покупать лист размером 2*3 метра, если мне от силы нужно 1*1 метра.
буду рад за любую помошь
almaz Спасибо...загляну...Хотя уже заказал 6800 в Москве
APTEM4IK ага че стало с КДВ в 54.Есть инфа,что у КДВ было два владельца и щас че-то они не поделили и разбежались.
APTEM4IK Тьфу-тьфу...работает.Это ты про IIYAMA? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Сети у нас действительно еще те...Особенно зимой.Народ как включит свои обогреватели так вообще пипец
Ну...из 4 экземляров,что я знаю все работают.Щас слыхал у них слабенькая электроника китайская пошла. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Athlon XP2100@2133...а че такой разгон маленький...или это опечатка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11