Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
burkash Значит организуемся отдельно и 9-го. Я уже распланировал всё, если ничего чрезвычайного не произойдёт, то приеду. А в эти выходные все желающие могут провести генеральную репетицию!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
ну чё делать до будем, народ? я вчера разговаривал с родителями -печальные новости. клуб будет закрыт с мая т.е. с 1 числа. обьясню кому не понятно почему именно так строго. в налоговой отчитываются за месяц и отчитываться ещё и за май никому не хочется. и аренда - за неё тоже платят за месяц. а компы просто будут вывозить. так что с моей стороны большие извенения за то что дал надежду с местом. могу только обещать место на эти выходные. это я гарантирую стопроцентно. давайте искать другое место, ведь до 9 мая ещё времени навалом.
З.Ы. ещё раз большое sorry
Advanced member
Блин!!! А может вы к нам??? 21 366-й Celeron к вашим услугам А если серьёзно - москвичи, рожайте идею побыстрее! Я Москву недостаточно знаю, чтобы место для такого шабаша рекомендовать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
млин....чё-то заглохла тема.....suxxx....
Илья /Martin/ ну....9-го даже если не получится, то всёравно я тя обязательно увижу...встретимся полюбэ!
ALLнарод...давайте....метим на 9 число....и в бар какой-нить ночной!
p.s. я не поверю, что никто из вас не знает бар в москве...
...в конце концов мона будит в наш, беляевский клубак завалить(пиво пить разрешают(водку мона и в сортире похреначить , а если уж кому-то не в терпёжь, то могу замутить гашиш, или план (не бейте ногами, сторонники здравого образа жизни, я ничего кроме плана и гашиша не хреначу)
а попить где бар-то я найду p.p.s. компы- пень на 366, видео видемо джо2 мх200, моники-LG и ViewSonic(все 17") - 8 штук
пень(или целка, не помню, но могу уточнить) на 1200 вроде...видяхи всё те-же(но может мх400), и моники те-же...-16шт.
инет есть везде, есть так-же VIP, но они дорогие(чё-то около 300-500р. ночь)там чё-то на уровень выше....(компы) ночь с 23:30 до 08:00...80р.
Advanced member
NBALANCE Не, водку я не буду точно, а вот ПИВО... Сколько влезет.
И у меня были маленько другие планы - приехать рано утром (часов 6-7), помотаться по Москве и вечерним поездом (автобусом) обратно.
Member
Илья /Martin/ ну....не вопрос....уж ради тебя... могу и часов в 12 встать... но авватара всё-же у меня агрессивная....но она в двойне агрессивней будит при 170х80
Member
[Народ...ну так...предлагаю встретиться летом тогда, числа этак [13;+бесконечность)
я лично могу тока с 13.....
...блин...вы уж пишите свои идеи! а то так ведь в жизнь не встретимся! p.s. заодно пишите, если кто-куда ехать собирается, а то мало-ли, может на какой-нить савёле переконтуемся...
ИМХО, интереснее всего встречаться на савеле :) Вот когда 20 человек ходят по павильону и продавцов разводят - это кора :) А вообще в20ром лучше гарантию/moneyback требовать, если у кого есть такой случай - как раз :)
Advanced member
burkash Ага. Просишь посмотреть одно, потом другое.. И так полчаса. А потом говоришь "Спасибо" и уходишь При этом желательно распугивать других покупателей. Ну что, может кто дату конкретную назовёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16