Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
vor
А я вообще использовал армированные прозразные - зато не перегибаются! Брал на фортуне там где газовое оборудование продают и шланги всякие разного диаметра в т.ч. и 12-13 мм.
Nickolas
А почему именно в субботу? И кто назначает время? А какая программа встречи?
Member
Nickolas
Тык вот в том то и проблема, что у меня то не выходной , а график работы ненормированный так что если будет "завал" как обычно то ессно "труба". Развлекательная программа это хорошо Не хочу давать пустых обещаний, но по крайней мере постараюсь вырваться из хватких лап начальства
Member
AndreyKV писал(а):
Будем ждать сразу внутри у входа в к-тр у Joker будет в руках комповая газета по ней и орентируйтесь ждать будем 10-15 минут потом пойдём на второй этаж - ориентир таже газета либо будет лежать на столе - если столики будут заняты то газета будет у кого нибудь в руках
Звиняйте хлопцы! Никак у меня не получается как я и предполагал впрочем. Выбрал вот минуту написать Мож Вы еще раз встречаться будете, а то я скоро в отпуск ухожу..... Расскажите хоть как там встретились, потом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
[Jeck] Приветсвую тебя в нашей компании! Поздновато конечно подтянулся, но лучше поздно, чем....
vor писал(а):
Что-то все молчат
У меня вот только что время появилось свободное... неделя уже прошла.
vor писал(а):
Выпили пива
Было такое...
vor писал(а):
обсудили знакомые железяки
И такое =)) Думаю если будет больше народа - будет интересней, а если ещё и погода будет тёплая - можно и на свежем воздухе посидеть! Давайте предложения о встречи v.2.0!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Что-то все молчат, а меня практически нет.
wantus писал(а):
где в Иркутске можно купить помпу для СВО
По выходным рядом с Свердловским рынком торгуют аквариумщики. Только те, которые у них самые мощные (1600 и 1800 л/ч) на самом деле где-то 400-500 качают. И столб у них 0.5-0.7. Две штуки брал. За 250 р. На следующих выходных узнаю, когда привезут то, что я заказывал. Тоже китайское, но должно быть получше. Протестирую - отпишусь, но ещё не скоро.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7