Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
"СРОЧНО!!! Минск!!! собираемся!!!" оверры!!! айда собирёмся все да поболее в часик ночи!!!
P.S. всем кто читал БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
P.P.S если есть вопросы звоните 7529434 или в личку свой телефон(но лучше всё таки звоните)
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
modder насчёт как скоро пока точно нескажу, но я думаю к концу января водоблоки и радиаторы будут!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
"СРОЧНО!!! Минск!!! собираемся!!!" оверры!!! айда собирёмся все да поболее в часик ночи!!! P.S. всем кто читал БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! P.P.S если есть вопросы звоните 7529434 или в личку свой телефон(но лучше всё таки звоните) всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
повторяю АУУУУУУУУ!!!
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
CHRONOS Извини что не звякнул...так получилось,..
Давайте соберемся 7-го числа....вечерком...? ну так как? Или надо просто каждому минчанину в ЛС ету бодягу написать..и тада пожет посещаемость будет!! Время тоько точное надо обговорить!!
Звонить CHRONOS"у !!! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Кто-нить есть из Минска??? Чего-то белорусских оверов не слышно и не видно....
Если вы есть подскажите, где вы чаще всего покупаете железо(фирма, адрес)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
ANTIHacker
Цитата:
Выбор нулевой...
Согласен, есть такое дело. Жаль не развиваются конторы особо в плане ассортимента, хотя давно работают.
Системник дороже 600-800$ из этого собрать сложно, а вот если дешевле - то выбрать еще можно.
Но, мне хватало, да и брал всегда по 3-й колонке
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Опять все молчат Мне раньше Ultra нравилась, но теперь SV рулит. Кстати, как там обслуживание?
PS. Минчане! Вроде 6 июня будет футбол наши vs словаки? Кто пойдет? Я наверное приеду . Интересно вживую глянуть
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1